PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот мне интересно. Почему все ездят именно в сорочаны. Сам на доске первый сезон и очень нравится шуколово. В волене не понравилась подготовка склонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Почему же все? я вот тоже люблю клуб тягачева больше других склонов подмосковья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 я вообще в волен езжу и в степаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 ты на лыжах :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 А мы вчера в Сорочаны ездили, круто там склонов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 ты на лыжах лыжи > доски на доску многие встают *патамушта модна, йоба* и не задумываются что надо попробовать и то и другое, прежде чем что-то выбирать в итоге *катаются* много лет по зеленым трассам постоянно падая не буду пальцем показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 лыжи > доски на доску многие встают *патамушта модна, йоба* и не задумываются что надо попробовать и то и другое, прежде чем что-то выбирать в итоге *катаются* много лет по зеленым трассам постоянно падая не буду пальцем показывать А я на доску вставал когда доскеров можно было на пальцах в России посчитать, не потому что модно, а потому что мне как Серферу сноуборд ближе. ( да и моды тогда еще не было на сноуборд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 А я не говорю *все*. Я говорю *многие*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Алин уже поздно. Следующей зимой. Сейчас как раз самые скидки Главное выбирай ботинки поудобнее! Первую доску и крепы, можно брать попроще, но лучше известных фирм (Head, Rosssingol, Flow, Nidecker). Научиться? Подбирай оборудование, защиту и едем в степаново Наколенники, Бронешорты - обязательны! Очень желателен шлем! и по возможности запястья. в итоге *катаются* много лет по зеленым трассам постоянно падая не буду пальцем показывать Я много падаю, но на лыжах в подмосковье вообще не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 В подмосковье вообще не интересно, ни на чём. Я за эту зиму 3 раза выбрался. На третий уже тошнило... Ну не катание это! Надо в горы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 кому скучно кататься на трассах Подмосковья, есть способ разнообразить себе жизнь - катайтесь мимо официальных трасс ))) деревья, бугры, кусты, сугробы - такого вдоволь возле трасс ))) по возможности катаюсь так в Степаново и вполне весело получается. хоть уже и заезжано, но все равно какое-то разнообразие. там вы сразу поймете разницу между склоном, подготовленным с помощью ратрактов, и естеством ))) а то, что про горы... точно также будете спускаться с гор, только подольше ))) другое дело - биг эйр, бэккантри, серьезный джиббинг - но боюсь, что там все печально закончится для новичков ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 лыжи > доски на доску многие встают *патамушта модна, йоба* и не задумываются что надо попробовать и то и другое, прежде чем что-то выбирать в итоге *катаются* много лет по зеленым трассам постоянно падая Я про то что сноубордистам и лыжникам разные трассы нравяться, на доске в горах на длиннных трассах устаешь постоянно боком ехать, а лыжникам ХОРОШО. А кого-то просто папа научил в детстве на лыжах,всю жизнь так и катаються и что? Я на доске потому что друг научил и тогда их вообще было мало, почти дефицит и до моды было далеко далеко.. Да и кто-то много лет в горы ездит и все равно постоянно падая катаеться на лыжах не может ни с ногами ни с руками совладать. В подмосковье вообще не интересно Ну не катание это! Надо в горы... Никто не спорит горы это горы,но лучше чем ничего согласись. Если так скучно запишись в ньюскулеры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Никто не спорит горы это горы,но лучше чем ничего согласись. Если так скучно запишись в ньюскулеры :D Вот ссылочка для стимула лыжникам,которым скучно http://vkontakte.ru/video126031_159063497 конечно у нас парки не такие крутые,но боксы и трампы есть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 На доске я катался лет 6 назад. Аж целых 2 дня этому посвятил. Не моё. А трамплины ваши... Кто из вас прыгать умеет? Хотябы просто на трамплине подпрыгнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А при чем тут мы? тебе же скучно до тошноты. Я прыгала на мелких трамплинах самодельных, не в парке, на боксы простые заезжала, просто шлема и черепашки нет на что-то крупное стремно заезжать, да и после 2-х серьезных падений на велосипеде я охладела к экстриму, уже не 15 лет когда мозгов ноль и страха ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 В тягочева есть классная трасса с трамплинами (слева от больших спусков) правда катается там мало кто. И снегоход с красным крестом там частый гость =) Вот там прикольно попрыгать =) Вот почему лыжники и сноубордисты постоянно воюют ?????? Я тот сезон катался на лыжах, в этом попробовал сноуборд и понравилось больше! Sandrin По каким дням бываешь в тягочево? Azazel Я умею прыгать......... Пока к сожалению как вы написали "просто подпрыгнуть" Но учусь и думаю в следующем сезоне уже будут нормальные результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот почему лыжники и сноубордисты постоянно воюют ?????? PacnYTuH не знаю,я не против лыжников Очень даже люблю на ньюскулеров посмотреть. Единственное бесят лыжники,которые палки во все стороны суют и не смотрят по сторонам :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 лично я против всех таких бордистов и лыжников... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Sandrin По каким дням бываешь в тягочево? Да как получиться, расписания нет)) раньше в будни любила ездить по студенческому 10р подъем был, сейчас из-за работы редко получается, чаще в Москве в канте катаюсь. А ты в тягачево часто бываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 да и после 2-х серьезных падений на велосипеде я охладела к экстриму, уже не 15 лет когда мозгов ноль и страха ноль. Мозгов ноль то да. Экстрим требует к себе серьезного подхода. Сколько раз я падал - не счесть, но при этом руки в карманы класть не собираюсь. Я тот сезон катался на лыжах, в этом попробовал сноуборд и понравилось больше! Если так то да. Чтобы что-то выбирать надо попробовать всё. А то задолбало это *сноуборд эта крута а лыжи сакс*. Тупые моды бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Мозгов ноль то да. Экстрим требует к себе серьезного подхода. Сколько раз я падал - не счесть, но при этом руки в карманы класть не собираюсь. Ну так я и говорю, что без шлема и защиты позвоночника на что-то серьезное сейчас лезть не буду :D Падать по разному можно, я же не коленку ободрала... Если так то да. Чтобы что-то выбирать надо попробовать всё. А то задолбало это *сноуборд эта крута а лыжи сакс*. Тупые моды бесят. Про моду вообще никто не говорил вроде, тут кто-то выбрал доску из-за моды??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Да как получиться, расписания нет)) раньше в будни любила ездить по студенческому 10р подъем был, сейчас из-за работы редко получается, чаще в Москве в канте катаюсь. А ты в тягачево часто бываешь? Я каждое воскресенье после 19.00......... и довольно часто бываю там по настроению и погоде......... Если так то да. Чтобы что-то выбирать надо попробовать всё. А то задолбало это *сноуборд эта крута а лыжи сакс*. Тупые моды бесят. Ну это те кто не пробовал на них ездить может сказать. Они считают, что на лыжи можно сразу встать и поехать спокойно, но мы-то знаем, что они глубоко ошибаются =) Alex.ander В тягочево довольно часто можно встретить парней в костюме крокодила и бобра =) Вот это прикольно............ А те клоуны, что ты выложил у нас щас пусть попробуют так прокатится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Они считают, что на лыжи можно сразу встать и поехать спокойно Вот +1. а ещё многие бояццо лыж из-за страшных ботинкаф ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот +1. а ещё многие бояццо лыж из-за страшных ботинкаф ) Они риально страшные.............. В гипсе ходить проще, а про ходьбу по лесинкам я вообще молчу =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Нормально всё. У меня 16 лет стажа в этих колодках и ничё - жив. Но в первые пару катаний в сезоне ноги просто отваливаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах