Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Никит все просто с досками, они имеют ряд приемуществ из-за которых массово покупаются подростками и студентами- 1. собрать сноуборд комплект дешевле если брать по минимуму, чем лыжный 2. перемещаться по городу без авто, в сноуборд ботинках удобно, в лыжных почти нереально, что для несовершеннолетних определяющее, не тащить же сменку))) Понятное дело кататься надо на всем учиться, а что кому нравиться дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вопрос к знатокам: сколько примерно встанет купить оборудование и одежду!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Отвечает Александр Друзь! 10к - крепы, боты, доска; 5-10к - одежка. зависит от того, как ты относишься к лейблам и где покупаешь. можно попытать счастье из отстатков модных лейблов летом. но это остатки - размеры будут не все. Alex.ander В тягочево довольно часто можно встретить парней в костюме крокодила и бобра =) Вот это прикольно............ А те клоуны, что ты выложил у нас щас пусть попробуют так прокатится =) да, тоже когда катал сезон в тягачах, то видел всяких личностей в костюмах ) вроде даже девушку в костюме белочки )))) у нас такие клоуны сразу отморозят свои рабочие инструменты )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Отвечает Александр Друзь! 10к - крепы, боты, доска; 5-10к - одежка. зависит от того, как ты относишься к лейблам и где покупаешь. можно попытать счастье из отстатков модных лейблов летом. но это остатки - размеры будут не все. да, тоже когда катал сезон в тягачах, то видел всяких личностей в костюмах ) вроде даже девушку в костюме белочки )))) у нас такие клоуны сразу отморозят свои рабочие инструменты )))) И Александр Друзь дает правильный ответ. Счет 1-0 в пользу знатоков! Спасибо! Вы еще и обрадовали меня....я думал дороже!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо! Вы еще и обрадовали меня....я думал дороже!) Можно и дороже, но для начала хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Отвечает Александр Друзь! 10к - крепы, боты, доска; 5-10к - одежка. я бы еще на защиту тыс. 3 добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Это самый самый начальный уровень. К слову горнолыжная экипировка обойдётся примерно в ту же сумму. Как вариант взять доску Б\у в хорошем состоянии. Если хотите учить детей катанию, то это даже единственно верный выход, ибо из доски (или лыж) ребенок быстро вырастает и каждый раз покупать новый экип несколько накладно. А в дальнейшем всё зависит от вашего уровня и предпочтений. У меня, к примеру, только комплект лыжи + крепления обошёлся примерно в тысячу вечнозеленых, ну и ботинки где-то в половину от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 я бы еще на защиту тыс. 3 добавила А еще сразу место в больнице застолбить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 я тоже катаюсь, в этом году начал. купил себе доску, все что нужно: шлем, маску, одежду. в Основном ездим под Тулу с Софрино. поедем 8 марта, так что кто хочет пишите в личку)) от Чехова 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А еще сразу место в больнице застолбить ) ну эт ты зря Sandrin права элементарную защиту надо иметь я катаюсь с наколенниками, налокотниками, защитой попы и спины. в свое время напрыгался и нападался без защиты "мама, не горюй", теперь катаюсь в защите ))) я тоже катаюсь, в этом году начал. купил себе доску, все что нужно: шлем, маску, одежду. в Основном ездим под Тулу с Софрино. поедем 8 марта, так что кто хочет пишите в личку)) от Чехова 100 км а я бы присоединился ) жаль на праздники сматываюсь из столицы ) а где там именно катают? кинь координаты хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 К слову горнолыжная экипировка обойдётся примерно в ту же сумму. Подскажи где? Менее 17 не видел, хочу лыжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Ну так лыжи попроще надо брать, вот и будет дешевле. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Ну так лыжи попроще надо брать, вот и будет дешевле. )) Я имею в виду комплект,с ботинками Самые недорогие ботинки стоят от 7800 (жесткость 70), и 10-12 тысяч лыжи начального уровня, или пусть даже не начального, но б/у 9-10 тыс. Ниже 20-ки не получается, на ski ru особо предложений нет. Да и цены, что проще добавить пару тысяч и взять новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А еще сразу место в больнице застолбить ) Да просто без защиты колени и попу отобъешь точно, больницы все-таки крайний случай Ну так лыжи попроще надо брать, вот и будет дешевле. )) Никит я как-то все равно не видела даже для новичков комплекты по 10 тыс., как сноубордические продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 сейчас за 15к рублей вполне реально комплект взять. раз: http://trial-sport.ru/goods/51527/475615.html http://trial-sport.ru/goods/51527/487423.html два: http://ski-zone.ru/catalog/narodnyjj_kompl...ki-zone/year/6/ три, четыре, пять...: сейчас всякие распродажи в спорт-мастере, декатлоне и тп. по-любому, что там можно найти дешевле даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 три, четыре, пять...: сейчас всякие распродажи в спорт-мастере, декатлоне и тп. по-любому, что там можно найти дешевле даже. В декатлоне был недельку назад и лыжи с "кедами" там можно взять за 10к-12к.............. И как у меня язык повернулся назвать их кедами =))))))) Кстати народ, может кого заинтерисует. Летом выставлю на продажу крепы и ботинки для сноуборда. Все фирмы АТОМ. Ботинки 41 размер. Если хотите подробностей в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 А я с завтрашнего дня - лыжник Еду в волен, опробовать новые ощущения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Летом выставлю на продажу крепы и ботинки для сноуборда. Все фирмы АТОМ. Ботинки 41 размер. Если хотите подробностей в личку. Atom как то совсем не интересно. В эту субботу буду закрывать сезон, скорее всего в степаново. На лыжах или доске еще не определился, может быть взять все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Попробуй и то и другое. Что больше понравится, на том и остановись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Atom как то совсем не интересно. Цена будет соответствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Цена будет соответствовать. Не всегда. Буртон конечно хороши, нро все таки за имя тоже приплюсовывают в цене. Я бы взял: Nidecker, Head, Flow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Alexandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 всем привет!откатал 3 сезона,летом хочу в снежком вырваться,если что пишите сгоняем вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Не всегда. Буртон конечно хороши, нро все таки за имя тоже приплюсовывают в цене. Я бы взял: Nidecker, Head, Flow Я себе взял крепы BONE и ботинки Vans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Я себе взял крепы BONE и ботинки Vans Будь осторожнее с бонами - на хорошем минусе стрепы лопаются, бакли (если пластик) лопаются. Всё без резких движений отстёгивай. Если кому-что надо подсказать по бордическому стаффу - вэлкам. Раньше работал инструктором. По лавинной безопасности, если надо, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Начал сегодня сезон в волене. Как всегда под адскую боль в ногах из-за ботинок жесткости 95. А ещё у моей нордики сильно заужена стопа. Менять их надо чёрт побери... Зато поствили на лыжи Олю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах