Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 В эти выхи вся верхняя часть трассы была выкатана до блеска. Но мы катались с 9 до 11ти вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Естественно в выхи народу тьма, все соскребающиеся снег до льда сгребают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Sandrin, Настала пора Снеж.кома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Какое катание летом? Это нонсенс. Снежком - резиновая женщина зимнего спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Это жизнь. Горные лыжи летом ничуть не менее хороши, нежели дайвинг зимой. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Нет. Горные лыжи это ГОРНЫЕ лыжи. А загонять себя летом в надутый тубус с искуственным снегом имхо - отстой. В лыжах важно не только катание, но и атмосфера. А снежком... пффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Тока что из сорочан, очень даже ничего так покатали. Народу мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А загонять себя летом в надутый тубус с искуственным снегом имхо - отстой. Вам своего ника еще воспитывать и воспитывать. В отличие от деликатного хозяина, он хамит походя и даже этого не замечает. Поговорите с ним по душам, вдруг случай не безнадежный и он поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Мне не интересно что-либо доказывать самовлюбленному ханже. Я сказал как я считаю. Как делать вам - не моя забота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Sandrin, Настала пора Снеж.кома... Я в снежке ни разу не была, летом загонять себя в холод нет желания, обычно нахожу занятие и без лыж. Тем более дороговато берут они все-таки, более менее нормальные цены только для тех кто до 18 еще не дорос. Хотя, конечно, есть фанаты, которые без лыж и доски прожить не могут. А на Никиту лучше не обращать внимание, он по жизни со всеми спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Тем более дороговато берут они все-таки Да, цены там не гуманные - но изредка можно позволить себе мотовство. Снежком - это в первую очередь тренажер, перед поездкой в горы вернуть ногам память, к примеру. А на Никиту лучше не обращать внимание, он по жизни со всеми спорит. Ну как не обращать? Он же не для того спорит, чтобы его игнорировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ну как не обращать? Он же не для того спорит, чтобы его игнорировали... Спор состоит всегда из 2х и более собеседников, если не хочешь спора, не отвечай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вопрос в выборе позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да, цены там не гуманные - но изредка можно позволить себе мотовство. Снежком - это в первую очередь тренажер, перед поездкой в горы вернуть ногам память, к примеру. пара спусков на склоне и память уже возвращается даже в горах Ну как не обращать? Он же не для того спорит, чтобы его игнорировали... Просто не реагировать, все же прекрасно понимают, что он специально пишет свои посты с подколами, оскорблениями и прочим, чтобы вызвать негатив у собеседника, хотя все тоже самое в 99% случаев можно сказать другими нейтральными словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 пара спусков на склоне и память уже возвращается даже в горах Память - да, вместе с болью в мышцах. Слишком большая роскошь ехать в горы и день ощущать "забитые" ноги. А то и два. он специально пишет свои посты с подколами, оскорблениями и прочим, чтобы вызвать негатив у собеседника Ну так и ответы ему пишут тоже не случайно... Сам-то Никита, полагаю, парень ничего - но ник его ведет себя порой действительно безобразно. Голем какой-то получился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Боль в мышцах - синоним их работы. Мышцы нужно использовать не только зимой в горах, но и летом, когда выбор активного времяпровождения куда шире. Относительно споров, Саша кто бы говорил. У тебя есть удивительная способность 20 раз говорить одно и то же и обсасывать потом бесконечно мелкие детали, которые вообще не являются предметом спора. Не умеешь спорить - не берись. Да и на личности переходить стоит лишь когда совсем исчерпала букет аргументов, а не когда их у тебя нет вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Arni,до болей в мышцах на доске ни разу не каталась, так легкая усталость, но может сказывается общая физическая подготовка, спортом регулярно занимаюсь. @Azazel, Никит я с тобой не общаюсь, чего ты лезешь? вообще с другим человеком разговариваю. Научись сам сначала себя вести потом говори кто и как спорит. А про аргументы вообще лучше помалкивай, а то знаешь примеров когда ты мне с пеной у рта что-то доказывал, а потом оказывался не прав выше крыши, просто на всеобщее обозрение не хочу выставлять, чтобы тебя не позорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Выставляй. Только в этой теме есть примеры того как ТЫ влезаешь в разговор обвиняя меня в чём-то. И прежде чем мне чем-то пенять для начала подумай насколько адекватно обсуждать человека в его присутствии. Даю время подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да уж не буду, я поступаю умнее некоторых А обсуждать тебя перестану, когда ты перестанешь хамить В этой теме, кстати, ярко проявляются именно твои безапелляционные высказывания что только мои увлечения, слова, действия самые самые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ещё раз. Не умеешь спорить - не берись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 девчёнки, хватит ссориться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ещё раз. Не умеешь спорить - не берись. конечно конечно, куда мне тягаться со знатоком резиновых женщин девчёнки, хватит ссориться уже Я вообще ни с кем не ссорилась с @Arni мирно обсуждала перспективы весенне-летнего катания. Кстати сезон заканчиваться не собирается, если снегопады такие будут идти и дальше, то склоны будут вполне еще ничего недели 2 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Опять же, смотря когда ездить. Повторюсь, что вечером склоны будут ужасны. Смерзшийся снег и лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Сейчас обещают даже дневные температуры на ближайшую неделю ниже нуля, так что воды днем, а следовательно льда вечером быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Нам уже обещали весну 2 недели назад. Надеюсь, что и в этот раз ошиблись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах