Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а ещё неплохо бы увеличить в раз так 15 штраф за поворот из полосы, которая для этого не предназначена +100 500!! даже не знаю то ли это из-за наглости, то ли просто имбецилы! мешают всем, и тем кто поворачивает, и тем кто едет прямо! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Хватит бредить. Не выедешь ты, тебя объедут, оббибикают и обматерят. если рядов больше чем один то точно объедут! всегда так, большинству пофиг что ты остановился понимая, что несмотря на зеленый не успеешь проехать перекресток, а не просто зазевался. в общем, всегда найдутся желающие объехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а ещё неплохо бы увеличить в раз так 15 штраф за поворот из полосы, которая для этого не предназначена +100 500!! даже не знаю то ли это из-за наглости, то ли просто имбецилы! мешают всем, и тем кто поворачивает, и тем кто едет прямо! :cop: Вот не стоит спешить с выводами - в данном случаи будет "кормушка" для гайцов у каждого кругового движения... ИМХО, борьба с данными нарушениями нужна, но штрафами достигнем совсем иной эффект... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 в данном случаи будет "кормушка" для гайцов у каждого кругового движения... почему у кругового именно? нельзя по правилам проехать по кругу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Все такие правильные прям, только не верится мне, что все тут отписавшиеся ни разу в жизни на перекресток не выезжали, разные бывают ситуации в жизни, чтобы однозначно так трактовать все Точно точно. А потом пишут: ой-меня прав лишили, а я-то всего одним колёсиком за сплошную заехал. Надо за нарушение - расстрел. а через месяц посмотреть на сколько членов уменьшиться клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Точно точно. А потом пишут: ой-меня прав лишили, а я-то всего одним колёсиком за сплошную заехал. Надо за нарушение - расстрел. а через месяц посмотреть на сколько членов уменьшиться клуб. По моему это не должно обсуждаться. Если написано ЗАПРЕЩЕН проезд на красный свет ( к примеру), то это значит проезжать НЕЛЬЗЯ, а не то что проезжать можно если у тебя какая-то особая ситуация и тебе В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОЖНО. Это однако не значит что никто не ездит, просто если нарушил - заплати штраф и езжай дальше, а не устраивай сцен в стиле "все так делают". И вообще, культуры вождения у нас нет. Как дикие, из лесу выбежали(выехали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 вот примеры , .я за повышение. еще я бы штрафовал. В последнем случае виноват будет тот, кто поворачивает (по действующим сейчас правилам), уже были прецеденты. А насчет повышения штрафов, чего уж так мелко. Собчак же ведь предлагала: 1. Налог на транспортное средство - 1000р за одну лошадь; 2. Цена бензина - 200р литр. Вот перекрёстки и освободятся. А вот если без шуток, я против. Те кто на крутых машинах и с "ведёрками" штрафов не платят. А вот сам вляпаешься - месяц только на штраф работать будешь. Кстати на юге всё это хорошо реализовано: В Лазаревском подъехал со второстепенной, поворот левый, думал ну сейчас настоюсь по полной, ничего подобного. Остановились, дали повернуть и все довольные поехали дальше. После этого сам тоже так делал. А вообще-то проблемы с перекрёстками - это проблемы Москвы. Питера и ещё нескольких больших городов. Почему вся страна из-за этого должна страдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 почему у кругового именно? нельзя по правилам проехать по кругу? можно... вот только на "кругах", где >4 пересечений подавляющее большинство ТС этого не делают... точнее сказать, может иметь место такая трактовка... ...Собчак же ведь предлагала: 1. Налог на транспортное средство - 1000р за одну лошадь.... Эх, такой налог... да за на одну лошадь... да за каждое появление её в кадре... ))) :37bj: сорри за офф :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А вообще-то проблемы с перекрёстками - это проблемы Москвы. Питера и ещё нескольких больших городов. Почему вся страна из-за этого должна страдать? Если нет в остальных городах такой проблемы, то зачем за страну переживать? Значит страна не пострадает. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Если нет в остальных городах такой проблемы, то зачем за страну переживать? Значит страна не пострадает. Я за страну и не переживаю. Только если меня это не касается, почему я должен быть за увеличение штрафов. Сейчас идёт инфа, что хотят отменить бесплатную эвакуацию и бесплатный первый день хранения на штраф-стоянке. Меня это тоже не касается. Я, что, тоже должен быть ЗА! и все Москвичи тоже ЗА!!!!!!!!!!! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nilt 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 буквально на днях попал - застрял в пробке, выехал на перекресток с расчетом, что успеваю спокойно уехать - знаю, как включаются светофоры. И не вышло. Помешал всему перпекндикулярному потоку. Даже дежуривший там гаишник не поленился подойти. Но как можно было рассчитать, что я в течение 5 минут не смогу сдвинутся ни на сантиметр??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Инициатива получает вполне логическое "дополнение". Точнее, наполнение. Как отучить водителей нарушать ПДД Я всецело ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я на этом перекрестке каждый день домой езжу - 146%!!! Налево поворачиваешь не когда зеленый, а когда есть возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ага, а еще там разворачиваются не по разметке, а сразу как заканчивается отбойник. Еще и сигналят, и руками машут, что ты стоишь в левом ряду и мешаешь их величествам развернуться. Ненавижу это место и максимально стараюсь там не ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Интересно, в какое время сделан верхний кадр??? что-то я не припомню, что б там было так пустынно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 чья-то клубная рио тут, не? Перед тролейбусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Очень плохо видно((( темновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Прикольный ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марун 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ролик, действительно, прикольный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах