ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Вот такая идея посетила... под сидение!!! µ-Dimension GLOW 8300SW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А почему не такой: µ-Dimension GLOW 8100SW? Тож самое, только без встроенного 2-х канального уся. И почти за разницу в их цене купить более порядочный 2-4 канальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @ilich33, Может выбросишь идею эту то? )))) Поставь себе в перед что -нибуть получше..или вообще 3-ех компаненты!ИМХО будет лучше, чем вот эта часть от камфорки за не фиговую цену.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @ВоВочка, Да согласен... просто интересно бы было послушать два под сидения поставить, а так воче парни подарили, сегодня примерил в багажник, короче как поставлю отчёт с меня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ребята подскажите, может у кого такой стоит или слышал как он играет, есть желание приобрести данный продукт Alpine SBG-1244BR. Любые комментарии, будут к нему покупать усилок из разряда Blaupunkt GTA 270 (275). Ну или аналог в данной ценовой категории, мне в установочном советуют или его или как то называется на Cа...дальше не помню. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Вот тут посмотри- вспомнишь, заодно и отзывы почитаешь: http://magnitola.ru/...c-69_20_72.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @djfree, То что тебе советуют на установке скорее всего Calcell, мне они нравятся больше, чем Blaupunkt..по поводу динамика..если тебе навится звук алпайна бери..для меня он слишком жосткий (как кувалдой по голове ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @djfree, То что тебе советуют на установке скорее всего Calcell, мне они нравятся больше, чем Blaupunkt..по поводу динамика..если тебе навится звук алпайна бери..для меня он слишком жосткий (как кувалдой по голове ). Усилок да, такой советуют, а посоветуй, таких же габаритов сабы, чтобы было из чего выбирать, у нас в городе, очень маленький выбор, так что приходится покупать то, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Усилок да, такой советуют, а посоветуй, таких же габаритов сабы, чтобы было из чего выбирать, у нас в городе, очень маленький выбор, так что приходится покупать то, что есть. А у тебя, что был такой или слушал где-то? Вроде по отзывам - неплохо : http://magnitola.org/showwiki.php?title=Alpine+SBG-1244BR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Советывать тут как бы не совсем умесно..к примеру в #134 на 7 странице я выкладывал свой дин другие особо не расматривал..т.к. знаю как играет..все упирается в уши и деньги Ты хоть список выложи какие варианты у вас там есть! А мы расмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Советывать тут как бы не совсем умесно..к примеру в #134 на 7 странице я выкладывал свой дин другие особо не расматривал..т.к. знаю как играет..все упирается в уши и деньги Ты хоть список выложи какие варианты у вас там есть! А мы расмотрим Эт не тот случаем, что на "Магнитоле" продавали? Магнит конечно огромный, видать и подвижка совсем не из лёгких. Как звучит, не запаздывает к основному звуку? А то обычно такие только для SPL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А мы расмотрим Предлагают еще такой вариант: саб динамик Hertz ES 300.4 и изготовить ЗЯ литров от 22 до 29. Технические характеристики: Автомобильный сабвуфер Мощность номинальная/максимальная, Вт: 350/700 Уровень чувствительности, дБ/Вт (1 м): 93 Номинальное сопротивление, Ом: 4 Звуковое оформление: зя/фи Материал диффузора: Водоотталкивающая прессованная бумага Материал корзины: сталь Монтажная глубина, мм: 141 к нему моноблок Calcell BST 1000.1 . Как такой вариант? THD: 0,1% Входная чувствительность: 0,3 – 6В Габариты: 420 x 260 x 55 мм Максимальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1 Максимальная мощность, 2 Ом: 1100 Вт х 1 Максимальная мощность, 4 Ом: 650 Вт х 1 Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 430 Вт х 1 Частотная характеристика: 10 - 250 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 1)Дин вроде хороший, по оформлению в ЗЯ от 25 литров, больше рекомендуют 30. 2) Может стоит немного добавить и взять Kicx QS-1.600, много положительных отзывов, качество сборки и звучания лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я тоже за 1.600 у меня такой качает мой дин и ооох как качает на 2Ом..НО нет смысла брать для герцового дина..будет достаточно 1.350. Насчет герца я не знаю точно..но у меня стоял раньше EBX серия в заводских коробках..с щелью..мне оч нравится..даже скучаю он 10-ка всего был..а бомбил атас )))) Калцел тоже не плохо..но лично я доверяю НЧ киксам..в плане усилителя я бы никогда не купил..но моноблоки у них хороши..ещё + 1.350 его размеры..он ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем 1.600 + это D серия..жрет меньше..греется меньше.. PS думаю в ЗЯ герц себя покажет с лучшей стороны нежели дубовый звук алпайна, никогда не понимал за что их хвалят!По мне так просто раскрученный бренд.. @IlSan, Не все гуд..вери гуд ...успевает ещё как..но как то слишком его много брал с запасом..запас оказался черезчур ..ну лучше когда он есть чем наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Да, для этого дина 1.350 хватит, а вдруг через через некоторое время djfree захочет большего? 1.600 чуть больше и чуть дороже, но зато уже не будет никаких проблем с раскачкой любого саба, качнёт любой. Думаю если автора устроят габариты и цена надо брать 1.600 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вообще, я в смятении, у нас в городе ппц как накручивают цену. Усь Calcell BST 1000.1 стоит 6500 р. Короче пока определился с динамиком буду брать Hertz ES 300.4 корпус буду заказывать ЗЯ с объемом около 28-30 л. А вот с усем запара, походу куплю что будет. Так как связка Calcell BST 1000.1+Hertz ES 300.4 обойдется (в моем городе и с установкой) 17100 , тут и все расходники.Всем спасибо за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Сегодня заказал усь Kicx QS-1.350 (в принципе тока из-за размера) думаю качнет. ВоВочка ты писал, что он класса D, везде пишут , что АВ. Динамик уже приехал Hertz ES 300.4, заказал корпус под него, объем короба ЗЯ будет без динамика 32-33 л, так как мне объяснили, что динамик съедает 2-3 литра, то после его установки будет 30-31.л После инсталляции, (если кому интересно) могу записать видео как звучит саб, но боюсь микрофон в мобиле не бередаст те частоты(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 смысла в видео нет, звук не передашь все равно как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Поставили Усь Kicx QS-1.350 и саб. Получился мягкий бас, как и хотел. Но появилась новая проблема: Дребезжит номер и его рамка (задняя) и обшивка 5 двери. Но это поправимоP/s/ З.ы. Пробывал записать видео для оценки баса, но микрофон на фотике видимо не принимает данный диапазон частот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Поздравляю с обновкой! Сечение силовой проводки какое? Желательно такой же кусок провода кинуть дополнительно с минуса на кузов и автомат (предохранитель) перенести ближе к клемме (в целях безопасности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть ли на штатной магнитоле киа рио 3 2011 выход на усилитель ?? И активен ли он ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 мужики нужна сроно ваша помочь!помогите с выбором саба и уся!под конкретную магнитолу а под конкретные динамики!да хотя бы под дины!дины такие стоят!сзади dls 257 номинал 50 w максимал 80!с переди pioneer ts-а 171ci минимал 50 максимал 350 плюс твитеры с нима!очень нужна помощь с выбором саба и усилка! предел до 4 тысяч за саб и усь тоже до 4!а майфун скорее всего будет pioneer avh3300!музыку в осноном слушаю электро хаус!брать буду в москве!цены по меньше чем в ярославле!всем спасибо кто поможет с выбором!провода уже закинул на 4 канальный усь!думаю на перед его и на саб а задние пока так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 походу помощи можно не ждать всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах