Перейти к публикации
86696

выбор саба!

Рекомендованные сообщения

Вот такая идея посетила...a74ebd198a33.jpg под сидение!!!

µ-Dimension GLOW 8300SW

Поделиться сообщением

А почему не такой: µ-Dimension GLOW 8100SW? Тож самое, только без встроенного 2-х канального уся. И почти за разницу в их цене купить более порядочный 2-4 канальник.

Поделиться сообщением

@ilich33, Может выбросишь идею эту то? )))) Поставь себе в перед что -нибуть получше..или вообще 3-ех компаненты!ИМХО будет лучше, чем вот эта часть от камфорки за не фиговую цену.. ))))

Поделиться сообщением

@ВоВочка, Да согласен... просто интересно бы было послушать два под сидения поставить, а так во0d10fddaddb8.jpgче парни подарили, сегодня примерил в багажник, короче как поставлю отчёт с меня!!!

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, может у кого такой стоит или слышал как он играет, есть желание приобрести данный продукт Alpine SBG-1244BR.20110725163206-3.jpg

Любые комментарии, будут к нему покупать усилок из разряда Blaupunkt GTA 270 (275). Ну или аналог в данной ценовой категории, мне в установочном советуют или его или как то называется на Cа...дальше не помню. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Вот тут посмотри- вспомнишь, заодно и отзывы почитаешь: http://magnitola.ru/...c-69_20_72.html

Поделиться сообщением

@djfree, То что тебе советуют на установке скорее всего Calcell, мне они нравятся больше, чем Blaupunkt..по поводу динамика..если тебе навится звук алпайна бери..для меня он слишком жосткий (как кувалдой по голове :)).

Поделиться сообщением

@djfree, То что тебе советуют на установке скорее всего Calcell, мне они нравятся больше, чем Blaupunkt..по поводу динамика..если тебе навится звук алпайна бери..для меня он слишком жосткий (как кувалдой по голове :)).

Усилок да, такой советуют, а посоветуй, таких же габаритов сабы, чтобы было из чего выбирать, у нас в городе, очень маленький выбор, так что приходится покупать то, что есть.

Поделиться сообщением

Усилок да, такой советуют, а посоветуй, таких же габаритов сабы, чтобы было из чего выбирать, у нас в городе, очень маленький выбор, так что приходится покупать то, что есть.

А у тебя, что был такой или слушал где-то? Вроде по отзывам - неплохо : http://magnitola.org/showwiki.php?title=Alpine+SBG-1244BR

Поделиться сообщением

Советывать тут как бы не совсем умесно..к примеру в #134 на 7 странице я выкладывал свой дин :) другие особо не расматривал..т.к. знаю как играет..все упирается в уши и деньги :) Ты хоть список выложи какие варианты у вас там есть! А мы расмотрим :)

Поделиться сообщением

Советывать тут как бы не совсем умесно..к примеру в #134 на 7 странице я выкладывал свой дин :) другие особо не расматривал..т.к. знаю как играет..все упирается в уши и деньги :) Ты хоть список выложи какие варианты у вас там есть! А мы расмотрим :)

Эт не тот случаем, что на "Магнитоле" продавали? Магнит конечно огромный, видать и подвижка совсем не из лёгких. Как звучит, не запаздывает к основному звуку? А то обычно такие только для SPL.

Поделиться сообщением

А мы расмотрим :)

Предлагают еще такой вариант: саб динамик Hertz ES 300.4 03030369842991052307.jpg и изготовить ЗЯ литров от 22 до 29.

Технические характеристики:

• Автомобильный сабвуфер
  • Мощность номинальная/максимальная, Вт: 350/700
  • Уровень чувствительности, дБ/Вт (1 м): 93
  • Номинальное сопротивление, Ом: 4
  • Звуковое оформление: зя/фи
  • Материал диффузора: Водоотталкивающая прессованная бумага
  • Материал корзины: сталь
  • Монтажная глубина, мм: 141

к нему моноблок Calcell BST 1000.1 20354945018494298924.jpg. Как такой вариант?

• THD: 0,1%
  • Входная чувствительность: 0,3 – 6В
  • Габариты: 420 x 260 x 55 мм
  • Максимальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1
  • Максимальная мощность, 2 Ом: 1100 Вт х 1
  • Максимальная мощность, 4 Ом: 650 Вт х 1
  • Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1
  • Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1
  • Номинальная мощность, 4 Ом: 430 Вт х 1
  • Частотная характеристика: 10 - 250 Гц
  • Число каналов (тип усилителя): моноблок

Поделиться сообщением

1)Дин вроде хороший, по оформлению в ЗЯ от 25 литров, больше рекомендуют 30.

2) Может стоит немного добавить и взять Kicx QS-1.600, много положительных отзывов, качество сборки и звучания лучше.

Поделиться сообщением

Я тоже за 1.600 у меня такой качает мой дин :) и ооох как качает на 2Ом..НО нет смысла брать для герцового дина..будет достаточно 1.350. Насчет герца я не знаю точно..но у меня стоял раньше EBX серия в заводских коробках..с щелью..мне оч нравится..даже скучаю :) он 10-ка всего был..а бомбил атас )))) Калцел тоже не плохо..но лично я доверяю НЧ киксам..в плане усилителя я бы никогда не купил..но моноблоки у них хороши..ещё + 1.350 его размеры..он ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем 1.600 + это D серия..жрет меньше..греется меньше..

PS думаю в ЗЯ герц себя покажет с лучшей стороны нежели дубовый звук алпайна, никогда не понимал за что их хвалят!По мне так просто раскрученный бренд..

@IlSan, Не все гуд..вери гуд :)...успевает ещё как..но как то слишком его много :) брал с запасом..запас оказался черезчур :)..ну лучше когда он есть чем наоборот :)

Поделиться сообщением

Да, для этого дина 1.350 хватит, а вдруг через через некоторое время djfree захочет большего? 1.600 чуть больше и чуть дороже, но зато уже не будет никаких проблем с раскачкой любого саба, качнёт любой. Думаю если автора устроят габариты и цена надо брать 1.600 :good:!!!

Поделиться сообщением

Вообще, я в смятении, у нас в городе ппц как накручивают цену. Усь Calcell BST 1000.1 стоит 6500 р. Короче пока определился с динамиком буду брать Hertz ES 300.4 корпус буду заказывать ЗЯ с объемом около 28-30 л. А вот с усем запара, походу куплю что будет. Так как связка Calcell BST 1000.1+Hertz ES 300.4 обойдется (в моем городе и с установкой) 17100 , тут и все расходники.Всем спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Сегодня заказал усь Kicx QS-1.350 (в принципе тока из-за размера) думаю качнет.

ВоВочка ты писал, что он класса D, везде пишут , что АВ.

Динамик уже приехал Hertz ES 300.4, заказал корпус под него, объем короба ЗЯ будет без динамика 32-33 л, так как мне объяснили, что динамик съедает 2-3 литра, то после его установки будет 30-31.л

После инсталляции, (если кому интересно) могу записать видео как звучит саб, но боюсь микрофон в мобиле не бередаст те частоты(.

Поделиться сообщением

смысла в видео нет, звук не передашь все равно как надо

Поделиться сообщением

Поставили Усь Kicx QS-1.350 и саб.

32897147099939099896.jpg73786595547561126156.jpg56773937917368929832.jpg

Получился мягкий бас, как и хотел. Но появилась новая проблема: Дребезжит номер и его рамка (задняя) :smile: и обшивка 5 двери. Но это поправимоP/s/ З.ы. Пробывал записать видео для оценки баса, но микрофон на фотике видимо не принимает данный диапазон частот.

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой! Сечение силовой проводки какое? Желательно такой же кусок провода кинуть дополнительно с минуса на кузов и автомат (предохранитель) перенести ближе к клемме (в целях безопасности) :smile:

Поделиться сообщением

Есть ли на штатной магнитоле киа рио 3 2011 выход на усилитель ?? И активен ли он ??

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

мужики нужна сроно ваша помочь!помогите с выбором саба и уся!под конкретную магнитолу а под конкретные динамики!да хотя бы под дины!дины такие стоят!сзади dls 257 номинал 50 w максимал 80!с переди pioneer ts-а 171ci минимал 50 максимал 350 плюс твитеры с нима!очень нужна помощь с выбором саба и усилка! предел до 4 тысяч за саб и усь тоже до 4!а майфун скорее всего будет pioneer avh3300!музыку в осноном слушаю электро хаус!брать буду в москве!цены по меньше чем в ярославле!всем спасибо кто поможет с выбором!провода уже закинул на 4 канальный усь!думаю на перед его и на саб а задние пока так!

Поделиться сообщением

походу помощи можно не ждать всем спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1957 Сообщений
    • 371827 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5194 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114489 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3746 Просмотров
    • 1126 Сообщений