AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 5 колесо. Переобувка 14 радиус 800 руб, штамповка. Обслуживание на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Обслуживание на высоте >:-[ около Южного хамоватый крендель просил 820. Повезло тебе с колесом..5м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Магазин вершина на горьковском шоссе, 47. Шиномонтаж и балансировка 440 р. теперь и я на зимней резине, но не цокаю и гула нет - липучки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Переобулась только что. Открыла для себя новый шиномонтаж. Находится около Вестер-Гипера. (не путать с 5 колесом, рядом с магазином Пружина и магазином запчастей для ВАЗов. цены за 1 колесо: 40-снять-поставить 60-одеть резину 60-балансировка карточки для вас на скидку 10% - у меня. В этом сезоне переобуть машинку предлагалось за 820-900р., так что довольна. Теперь цокаю на маленькой и гудю на большой скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Эх, хорошо у вас в Казани... В Москве такое удовольствие в два раза дороже... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Сняли перекинули, отбалансировали поставили. отдал 640 Шум чуть-чуть появился, думал гудеть будут. Контиайсконтакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Сняли перекинули, отбалансировали поставили. отдал 640 Это гиде такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 теперь и я буду кататься и "цокать". зы: цена 0руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 зы: цена 0руб Вот это правильно. :good2: Я понимаю девушек которые шиномонтажатся :D Но когда туда приезжают мужичищи и отдают штуку с лишним за откручивание и закручивание шестнадцати гаек... :dash2: Так скоро незамерзайку чтобы долить будут в сервис кататься . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А если машина новая и штамповка потом так и останеться на зимних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот это правильно. :good2: Я понимаю девушек которые шиномонтажатся :D Но когда туда приезжают мужичищи и отдают штуку с лишним за откручивание и закручивание шестнадцати гаек... :dash2: Так скоро незамерзайку чтобы долить будут в сервис кататься . В Самаре просто снять и перекинуть колеса стоит 160 руб. (наш размер), это цена без балансировки. Штука - это шиномонтаж, а его не всякий мужчина с руками возьмется делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А если машина новая и штамповка потом так и останеться на зимних? Ну да. Купите литьё и нормальную летнюю резину. Менять колёса самому 40 минут. В Самаре просто снять и перекинуть колеса стоит 160 руб. Как к вам доехать? Штука - это шиномонтаж, а его не всякий мужчина с руками возьмется делать. Я не про это,я про открутить - закрутить когда резина уже на дисках, и уже с балансировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Макс, к нам давай Ира М подскажет, как доехать! У нас те же цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Макс, к нам давай Ира М подскажет, как доехать! У нас так же стОит Оль,у меня тонировка и ксенон,а у вас за это шпили вили на обочине. ))) Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Оль,у меня тонировка и ксенон,а у вас за это шпили вили на обочине. ))) Так что... дааа, таким тебя сюда не пустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 дааа, таким тебя сюда не пустят Зато к нам пустят. Пряменько по М5. Не забудь взять запасные колеса, потому как пока по М5 до Самары доедешь - старые придется выкинуть!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Зато к нам пустят. Пряменько по М5. Не забудь взять запасные колеса, потому как пока по М5 до Самары доедешь - старые придется выкинуть!!!! ))) ещё помимо колес надо стойки запасные взять и нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть шиномонтаж "На Компрессорном". На их сайте купон на 25 процентную скидку. Распечатал и вперед. Расценки на сайте http://shina.me/price.html . Не реклама, но переобувка обходится всего 600 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть шиномонтаж "На Компрессорном". На их сайте купон на 25 процентную скидку. Распечатал и вперед. Расценки на сайте http://shina.me/price.html . Не реклама, но переобувка обходится всего 600 рублей! я весной там переобувался. Парни шустрые и сделали все на отлично. Вот только далековато от меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 В Кукморе товарищ переобувался, (перекидка+балансировка) 300рэ говорит отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 В Кукморе товарищ переобувался, (перекидка+балансировка) 300рэ говорит отдал. Давайте ломанемся в Кукмор!!! По делу - у меня два комплекта колес. Перекидывал сам )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Это гиде такие цены? В Балтасинском районе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Новый шиномонтаж (открылся месяц назад) на пересечении улиц Завойского и Габишева. Он от автомойки "ВДВ". за 4 колеса - 700 рублей. Очередей нет. Все быстро. Можно записаться 8 9172 64 05 50, заодно "помыться" :good2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 600 рэ. на воровского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 На Фучика ближе к пересечению с Проспектом в здании многоуровневого гаража назвали цену 700 (перекидка балансировка, установка). Улыбнулась, попросила за 670 (как напротив) . ИТОГ: - 650 рублей) Видимо за колеса "легкие" - до меня стояли без работы, а при мне 5 машин приехало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах