Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Здравствуйте да есть, обклеить можно но без гарантий. около 7-8т из-за того что это хром. Оооо дорого :8ai: , дешевле новую решетку купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Добрый вечер. Интересует шумоизоляция, что входит (крыша,пол,капот багажник и т.д. особенно интересует арки), какой материал используете и сроки проведения работ. Пы.Сы. На сайте разброс цен 7 т.р., в чем отличие, материалы? Присоединяюсь к вопросу про полную шумоизоляцию. Тоже очень интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Цена зависит от толщины материала, Варианты материалов STP либо ВИКАР. в полный пакет входят арки, днище, крыша, двери, багажник, моторный щит. Azazel Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А сколько будет стоить обтянуть кожей руль, КПП и ручник? Подскажите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 добрый день!сколько будит стоить обтянуть крышу(глянец)капот (карбон) богажник(карбон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Добрый. Крыша 4т, Капот 5т, Багажник седан 4т, хетч 3т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 А сколько будет стоить обтянуть кожей руль, КПП и ручник? Подскажите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 кпп юбка+шарик 1200, а вот ручник там сложно, его целиком снимать надо и обтягивать весь Лёш, сколько будет стоить содрать с консоли карбон, который вы мне клеили и просто покрасить её чёрным матовым? Карбон стал отклеиваться в углах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста, в СПб есть ваш филиал? или планируется когда-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAMIHA 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Здраствуйте а подскажи те сколько.будет стоить обтянуть только корпус боковых зелкал под российский флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Обтянули мне крышу, да фары... Щикарно сделали, без косяков. Рекомендую Заодно у них же и лампы поменял в стопорах, на диодные-сверхъяркие... P.s. Номер поменялся, звоните по тому, который находится на сайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @StyleD, а обрезками автокожи у вас можно затариться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @znuric, лучше позвоните... Так ответа можете не дождаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 да, вот тоже склоняюсь к этому варианту, так как с 17 августа на форуме его не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да и позвонить не всегда помогает Звонил, потом описывал, что мне нужно, на почту, ответа так и не дождался, в итоге забил пока на идею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Юр кожей занимаются не они лично. И да, звони лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Прошу прощения за столь долгое отсутствие, расширяемся и к сожалению времени очень жестко не хватает =( Но мы не пропали =) контакты на сайте и личный мой номер изменился на 8 965 412 78 29 Спасибо за понимание. Ждем Вас дорогие клиенты, у нас в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goonwarez 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Не подскажите сколько будет стоить обтянуть капот, крышу и багажник в черный мат, а также частичная оклейка салона в пленку под карбон? Машина Lancer IX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Чего-то я не понял. Позвонил узнать, сколько будет стоить обтянуть руль, шарик и юбку МКПП, с учётом скидки вышло 8 000 руб. Может я чего напутал? Или меня не поняли? Или это нормальная цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @Pitak, странно, мне в том году 5500 вышло у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Я вот уже потом подумал, может мне сказали цену за натуральную кожу?.. Или так подорожало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 выкладывайте фото руля и МКП плд кожу очень хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 хочу всю обтянуть всю машину в ядови-жёлтый т.к. работа в такси цена вопроса (Собянин требует к 2013г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @ПАШЕКА, Приезжайте в Питер обтянем в любой цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Чего-то я не понял. Позвонил узнать, сколько будет стоить обтянуть руль, шарик и юбку МКПП, с учётом скидки вышло 8 000 руб. Может я чего напутал? Или меня не поняли? Или это нормальная цена? Скорей всего правильно они поняли. В начале сентября я договорился на 29-30 числа, что пригоню им машинку на перетяжку руля, но мне посоветовали позвонить за 3 дня до приезда. Сегодня звоню и слышу в ответ: по выходным не работаем, и понятия не имеем о том кто вам сказал про рабочие выходные. Т.е. меня продинамили после ожидания в течении почти месяца, я очень сильно зол на них. Надо искать другую контору - без кидалова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах