Перейти к публикации
Lillianna

Отсутствие иммобилайзера в Киа Рио

Рекомендованные сообщения

Удивило, конечно, что в машине нет иммобилайзера и то, что он идет как доп. акссесуар безопастности. Хочу поставить сигнализацию с автозапуском. Есть ли смысл ставить сначала иммобилайзер, а потом и саму сигнализацию? Просто звонила сегодня в установочный центр, они мне сказали, что нужно ставить и иммобилайзер и саму сигнализацию с автозапуском.

Поделиться сообщением

Удивило, конечно, что в машине нет иммобилайзера и то, что он идет как доп. акссесуар безопастности. Хочу поставить сигнализацию с автозапуском. Есть ли смысл ставить сначала иммобилайзер, а потом и саму сигнализацию? Просто звонила сегодня в установочный центр, они мне сказали, что нужно ставить и иммобилайзер и саму сигнализацию с автозапуском.

Тогда дешевле поставить MS Сталкер LAN3, у него есть подобие иммобилайзера http://www.ugona.net/item725.html

Поделиться сообщением

Тогда дешевле поставить MS Сталкер LAN3, у него есть подобие иммобилайзера http://www.ugona.net/item725.html

Не могу понять, она с автозапуском, да? А по цене..... 20.000 сигнализация+установка). Не слабо.. Старлайн В 92 в том же центре установочном центре 15700.

Поделиться сообщением

Не могу понять, она с автозапуском, да? А по цене..... 20.000 сигнализация+установка). Не слабо.. Старлайн В 92 в том же центре установочном центре 15700.

Ну так иммобилайзер то надо или нет? Если надо, то вот самое дешевое решение :) Если отдельно покупать, то к 15700 еще надо не менее 10. Да и они же не особо то этот Старлайн рекомендуют, говорят лучше уж ставить B92? но они по цене сопоставимы.

Поделиться сообщением

А вообще собственно возникает вопрос: к примеру, возмем Киа Рио с иммо, поставим в неё сигу с автозапуском, смысл в иммо по-моему пропадает, или я ошибаюсь? Тоесть, с автозапуском иммо что есть, что нет- один фиг.

Поделиться сообщением

А вообще собственно возникает вопрос: к примеру, возмем Киа Рио с иммо, поставим в неё сигу с автозапуском, смысл в иммо по-моему пропадает, или я ошибаюсь? Тоесть, с автозапуском иммо что есть, что нет- один фиг.

По крайней мере если иммо интегрировано, то без метки машина далеко не уедет.

Поделиться сообщением

В этом-да, согласна.. Вообщем мне посчитали, иммо+сигнализация старлайн В 92= почти 20.000 рублей. Сижу ломаю голову, нужно мне это или нет.

Поделиться сообщением

Вот ваша сигналка: http://www.avtoprofi.ru/StarLine-B92-Dialog.html 17000 с установкой

Вот иммо к ней: http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/24_70

Себе иммо не ставил. Нафиг. КАСКО рулит. А сигу поставил KGB, аналог StarLine, только дешевле.

Поделиться сообщением

Себе иммо не ставил. Нафиг. КАСКО рулит. А сигу поставил KGB, аналог StarLine, только дешевле.

Ниче оно не рулит, вот машина застрахована, ее стоимость 420000 записана, в случае угона сразу вычитаем 10% и получаем 378 и че? А мне она обошлась в 500 со всеми затратами. Так что мое мнение - каска каской (наиппалово все это), а сам не плошай.

Поделиться сообщением

Ниче оно не рулит, вот машина застрахована, ее стоимость 420000 записана, в случае угона сразу вычитаем 10% и получаем 378 и че? А мне она обошлась в 500 со всеми затратами.

Твои затраты, если они не вписаны в страховку, никто и так не покроет. А соберешься продавать, так не удивляйся, если услышишь фразу типа: мне все это не нужно, можете снять и себе оставить..

Так что мое мнение - каска каской (наиппалово все это), а сам не плошай.

Пацаны не против :grin:

Только есть одна замечательная фраза: ВСЕ замки от хороших людей :dirol:

Поделиться сообщением

Твои затраты, если они не вписаны в страховку, никто и так не покроет. А соберешься продавать, так не удивляйся, если услышишь фразу типа: мне все это не нужно, можете снять и себе оставить..

Пацаны не против :grin:

Только есть одна замечательная фраза: ВСЕ замки от хороших людей :dirol:

Ну лечить то не надо меня, я все это для себя ставлю, да и машину себе покупал, а не будущему хозяину ))) Мне глубоко параллельно чего кому не надо, цену никогда не завышал на машины и уходили быстро, а в случае с Рио уверен, что средства защиты спасут, мне на хрен не нужна беготня по страховым и ментам, а раз тебе все равно, что ее могут угнать, то флаг в руки. Надеюсь тебе не придется узнать что это такое. :)

PS На моей первой машине сначало вообще только мигающий светодиод стоял, за неимением средств, да и сигу трудно достать было, и тем не менее в нашем (тогда очень криминальном) районе это спасало, вскрыли один раз и то когда ее снегом занесло, но взяли только подголовники, магнитолу трогать не стали, т.к. она у меня была прикручена, а шляпки замазаны "холодной сваркой", так что вот)

Да, и КАСКО тоже есть.

Поделиться сообщением

Ниче оно не рулит, вот машина застрахована, ее стоимость 420000 записана, в случае угона сразу вычитаем 10% и получаем 378 и че? А мне она обошлась в 500 со всеми затратами. Так что мое мнение - каска каской (наиппалово все это), а сам не плошай.

ну и у тя компания коль минусуешь 10 %.

я в течении года застрахован на 489000 и если ее на 11й месяц упрут (в течении страхового срока 12 мес) мне выплата и будет 489000 что в договоре оговорено и по самому тарифу,сотимость авто не падает ни на детали ни на угон

Поделиться сообщением

я в течении года застрахован на 489000 и если ее на 11й месяц упрут (в течении страхового срока 12 мес) мне выплата и будет 489000 что в договоре оговорено и по самому тарифу,сотимость авто не падает ни на детали ни на угон

Согласие.

Ща проверю, по краней мере так объясняли.

Прверил.

4.10 В течение срока действия Договора Страховщик при расчете суммы страхового возмещения в случае утраты ТС и дополнительного оборудования в результате гибели или хищения применяет нижеприведенные нормы амортизационного износа в процентах от страховой суммы для следующих категорий Страхователей: - за первый год эксплуатации для физ. лиц 15% - за второй год эксплуатации для физ. лиц 12% - за третий и последующие годы эксплуатации для физ. лиц 10% за год

Думаю так у многих, делайте выводы. Просто в жизни сталкивался с тотальными выплатами и еще никого не знаю кто на эти деньги спокойно купил новую машину. :dirol:

Поделиться сообщением

Тоже самое. Только добавлю, что полное КАСКО это не только угон машины, которую если захотят, то угонят, хоть со Старлайном, хоть с БлэкБагом, но и ущерб(хулюганы фару разбили) и хищение(конечно если допы вписаны в полис). Это реальные деньги, которые заплатят, хрен с ним с беготнёй(2 раза в миличию, 2 в страховую).

Поделиться сообщением

Тоже самое. Только добавлю, что полное КАСКО это не только угон машины, которую если захотят, то угонят, хоть со Старлайном, хоть с БлэкБагом, но и ущерб(хулюганы фару разбили) и хищение(конечно если допы вписаны в полис). Это реальные деньги, которые заплатят, хрен с ним с беготнёй(2 раза в миличию, 2 в страховую).

Вот собственно для этого и КАСКО, а от угона все таки надо защищать согласно вероятности угона, вряд ли РИО на заказ угонять будут, а от других воришек как раз поможет грамотная сигнализация.

Поделиться сообщением

КАСКО-фигаско) У меня её нет. ОСАГО рулит.

:)

Короче, я так понимаю, что у всех КАСКО и иммо все дружно решили не ставить...

Поделиться сообщением

Вот собственно для этого и КАСКО, а от угона все таки надо защищать согласно вероятности угона, вряд ли РИО на заказ угонять будут, а от других воришек как раз поможет грамотная сигнализация.

Ночь значит, четвёртый час, когда спится сладко-сладко. Открываешь глаза, потому что чего-то жужит-пиликает и мешает спать. Бросаешь вгляд на часы - блиин, рань такая.. Потом, ещё не до конца проснувшись смотришь на разрывающийся брелок, пытаясь понять хотя бы с какого конца машине "сделали больно". Встаёшь, идёшь к окну(отпросился с работы на 15 минут раньше чтоб успеть поставить сюда машину вперёд соседа), смотришь вниз - там темень, только повортники автомобиля домигивают крайний цикл тревоги. ты всматриваешься в темноту пытаясь разглядеть хоть чего-нибудь. Кажись шавелится чего, или показалось...Не, точно шавелится.. И вот теперь ты мчишься по тёмной квартире(потому что если свет загорелся, то внизу уже никого) за штанами и курткой с ботинками, попутно наступив на кошку\пульт от телевизора и споткнувшись об тапочки\край ковра. Оделся, теперь в подъезд..Мать етит, восьмой этаж, а лифт как всегда стоит на первом. Целую вечность ждешь лифт, потом ещё столько же едешь вниз. Ура, выбегаешь из подъезда, а там:

всё в порядке, долбаные кошки\собаки

машину вскрыли, в ней никого, чёрт, не успел

машину вскрыли, в ней есть кто-то, но лучше бы никого небыло, поторопился, успел, твою мать

машину вскрыли, в ней томный паренёк, которому на дозу не хватало моей магнитолы. Ага! Попался педрила, буцкаем ему по лицу, зовём милицию, ура.

Шутка конечно, но в каждой шутке.. :black_eye: :)

Поделиться сообщением

Ночь значит, четвёртый час, когда спится сладко-сладко. Открываешь глаза, потому что чего-то жужит-пиликает и мешает спать. Бросаешь вгляд на часы - блиин, рань такая.. Потом, ещё не до конца проснувшись смотришь на разрывающийся брелок, пытаясь понять хотя бы с какого конца машине "сделали больно". Встаёшь, идёшь к окну(отпросился с работы на 15 минут раньше чтоб успеть поставить сюда машину вперёд соседа), смотришь вниз - там темень, только повортники автомобиля домигивают крайний цикл тревоги. ты всматриваешься в темноту пытаясь разглядеть хоть чего-нибудь. Кажись шавелится чего, или показалось...Не, точно шавелится.. И вот теперь ты мчишься по тёмной квартире(потому что если свет загорелся, то внизу уже никого) за штанами и курткой с ботинками, попутно наступив на кошку\пульт от телевизора и споткнувшись об тапочки\край ковра. Оделся, теперь в подъезд..Мать етит, восьмой этаж, а лифт как всегда стоит на первом. Целую вечность ждешь лифт, потом ещё столько же едешь вниз. Ура, выбегаешь из подъезда, а там:

машину вскрыли, в ней есть кто-то, но лучше бы никого небыло, поторопился, успел, твою мать

машину вскрыли, в ней томный паренёк, которому на дозу не хватало моей магнитолы. Ага! Попался педрила, буцкаем ему по лицу, зовём милицию, ура.

Ну не угнали же )))

Я на третьем живу, у меня как на ладони все ;) Так КАСКО то от этого не защитит же, или имея КАСКО вам всем параллельно на машину? Странно, тогда я чудик :dance2:

КАСКО-фигаско) У меня её нет. ОСАГО рулит.

:)

Короче, я так понимаю, что у всех КАСКО и иммо все дружно решили не ставить...

Говорю же, что я буду ставить. На ср...х переднеприводных жегулях есть иммо, а на иномарке шиш, ну нелепо как то. Сам узнал об этом перед тем как машина пришла, когда на форуме стал общаться :grin:

Поделиться сообщением

Согласие.

Ща проверю, по краней мере так объясняли.

Прверил.

Думаю так у многих, делайте выводы. Просто в жизни сталкивался с тотальными выплатами и еще никого не знаю кто на эти деньги спокойно купил новую машину. :dirol:

не у многих.у меня БЕЗАГРЕГАТНОЕ страхование.то бишь по простому БЕЗ УЧЕТА ИЗНОСА ТС

+1000000000000

так и есть.

вот про сигу и ответ.ток спать не дает.мне она нужна только двери открыть и завести с окна.а на воров.бред.вот там то каско,а все эти старлайны сталкеры не помеха тому кто хочет унать авто

Ну не угнали же )))

Я на третьем живу, у меня как на ладони все ;) Так КАСКО то от этого не защитит же, или имея КАСКО вам всем параллельно на машину? Странно, тогда я чудик :dance2:

Говорю же, что я буду ставить. На ср...х переднеприводных жегулях есть иммо, а на иномарке шиш, ну нелепо как то. Сам узнал об этом перед тем как машина пришла, когда на форуме стал общаться :grin:

каско защитит от тех же цапарин от кошек,а вот сига от этого может защитить?:))

Поделиться сообщением

Только пост написал, пошёл на балкон покурить, внизу девятка надрывается, вроде дверь задняя правая открыта(темно, не очень понятно). Я значит прикуриваю, вижу как в соседнем подъезде люди вниз бегут с шестого этажа. Выбегают кто в чем, один даже в трусах выскочил. В девятке действительно открыта дверь, никого нет, вроде ничего не взяли. :-o Теперь вон на шестом этаже на каждый шорох на улице занавеска шевелится. Пошутил млин :g:

Поделиться сообщением

Все все все. Ладно. Сиги говно.

Поделиться сообщением

Сигу только диалоговую , у моего соседа мазду-3 с шерханом-6 за месяц открыли 4 или 5 раз уже .. он на нее даже ставить перестал , ключом надежнее . А иммо при автозапуске штатный все равно обходиться , чтобы реализовать автозапуск .. и этот обход еще денег доп. стоит. Ну или можно таблетку в машине просто оставлять

Поделиться сообщением

Ну я тоже так подумала и отдала сегодня машину на установку сиги с автозапуском без всяких там иммо. И ещё попросила вычесть из стоимости установки "обход иммобилайзера" 1.000 рублей. А после прочитанных мной сообщений форумчан поняла, что КАСКО бегом надо оформлять :) Вообщем оформлю КАСКО и сига будет, скажем так, чисто для удобства).

П.С. А о какой Вы таблетке в машине? А то я чайник, не поняла, если честно :)

Поделиться сообщением

Ну я тоже так подумала и отдала сегодня машину на установку сиги с автозапуском без всяких там иммо. И ещё попросила вычесть из стоимости установки "обход иммобилайзера" 1.000 рублей. А после прочитанных мной сообщений форумчан поняла, что КАСКО бегом надо оформлять :) Вообщем оформлю КАСКО и сига будет, скажем так, чисто для удобства).

П.С. А о какой Вы таблетке в машине? А то я чайник, не поняла, если честно :)

Это как раз и есть ключ иммобилайзера.

не у многих.у меня БЕЗАГРЕГАТНОЕ страхование.то бишь по простому БЕЗ УЧЕТА ИЗНОСА ТС

У меня тоже безагрегатное, но все так как сказал, амортизация учитывается.

Поделиться сообщением

иммобилайзеры с меткой, в частности в ключе (как в штатном иммо во многих тачках) уже прошлый век жеж. мне вот предлагали иммо с пин-кодом. завел, какую-то комбинацию (сам программируешь) штатных кнопок набрал - поехал, если не набрал - как тронешься, заглохнет. никаких карточек, ключей, сиге даже с автозапуском не мешает. подключается отдельно и независимо. скрывается где-то в жгутах проводов. хрен найдешь и достанешь. цена вопроса около 7к с установкой. точную марку не назову, их много разных предлагали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 22213 Просмотров
    • 41 Сообщений
    • 28591 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 26503 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 6389 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2810 Просмотров

• Создать...