Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вчера!!!!! Пришло!!!!! огромное спасибо, так приятно. Наташ, очень красивый почерк :good2: Давайте про 23 и 8 марта решать, а то время идет :dance2: О, я так и думала, что Ирина из Москвы-это Вы :grin: Ещё раз с наступающим Новым годом :ded_moroz: Да, давайте уже на 23 февраля народ собирать А то праздники быстро пройдут :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Нам сегодня притопал слоник из Кирова!!! :dance2: Подписано:Денчик Спасибо!!!Открытка просто СУПЕР!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ !!! СпаСибо!! Ира М !!! СпаСИбо!!! Стас & Натали !! ) (знал бы двоих поздравил))))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Дима, твою только что вытащила из ящика. открытка - супер!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Что то мне 4 слона еще не пришли((( И боюсь в этом году я с ними уже не повстречаюсь. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Что то мне 4 слона еще не пришли((( И боюсь в этом году я с ними уже не повстречаюсь. :black_eye: Вов, ну если в Арзамас пришла, то до тебя тоже должно было уж дойти от меня >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вов, ну если в Арзамас пришла, то до тебя тоже должно было уж дойти от меня >:-( Арзамас от Вас ближе) поезд идет меньше 7 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Дима, твою только что вытащила из ящика. открытка - супер!!! :good2: Я весь город оббежал чтобы открытки всем хорошие найти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОТКРЫТКИ!!! ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ !!! СпаСибо!! Ира М !!! СпаСИбо!!! Стас & Натали !! ) (знал бы двоих поздравил))))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :dance2: :dance2: Ура!!! Вот и в Арзамасе наш слоник!!!! С Наступающим :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ААААА, 31 декабря, а мои открытки еще ни один человек не получил :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Natashka,-Москва-СПАСИБО за слоника!!!!!!!!!!Вчера вечером получил! Ну вот и видимо все.... :-o..свои пять я получил :dance2: ЗЫ С ником могу немного ошибиться....открытка дома..пишу ник по памяти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Сегодня заглянул в ящик увидал открытку от Подвалъ! прилетела из Питера, спасибо!!!! очень приятно!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Anastasia3105, твой слоник вчера дотопал, прям точно 31-го.... спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Прилетел ко мне 3-й слоник. Спасибо 50RUS за кусочек египетского солнышка и за прекрасные пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Сегодня от Антонины слон притопал) спасибо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Притопали три поздравлялки от: Дарьи (Кисточка), Шевякова Олега и Матвеевой Анастасии. ребята СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова и классные открытки!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня пришли два слоника, от Batalt и Fiera. Спасибо! Еще раз всех С Новым годом! Так что пришли все пять. Из своих отправленных слоников пока видел, что дошло четыре. P.S.: Batalt внимательней подписывайте конверты, фамилия не правильно написана на конверте. Ну да ладно дошло и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня зпа хвост поймал сразу 2-х слонов)) :dance2: От Stas&Natali и Ratser . Спасибо Ребята) Открытки замечательные. :good2: PS: А я и не пил в Новогоднюю ночь-только томатный сок!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Вчера получила два последних слоника (Batalt и Fiera). Теперь дошли все! УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Я готова насчет 23 февраля и 8 марта. Есть предложение, а если, к примеру, не открытки посылать, а какой нить презент маленький рублей на сто-сто пятьдесят? Брелок, блокнотик..какую нибудь полезную мелочь, которую купить себе не всегда руки доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 где же наши гуляют?.. и к нам только два еще пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кампания по сбору слонов завершена: последний пойман сегодня за хвост. Ира М Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Сегодня достал последних слоников )) от Денчика из Кирова, от RIOманки и из Питера от Nel !!! ребята,спасибо за теплые слова!!! было очень приятно их читать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Есть предложение, а если, к примеру, не открытки посылать, а какой нить презент маленький рублей на сто-сто пятьдесят? Брелок, блокнотик..какую нибудь полезную мелочь, которую купить себе не всегда руки доходят. А может что-то из символики города/района/области ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А может что-то из символики города/района/области ?! Тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах