Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

а на форуме i20 наверное все кричат - " о! i20 лучше, неважно что дороже, зато расход бензина меньше... бла-бла-бла..." =))

Поделиться сообщением

а на форуме i20 наверное все кричат - " о! i20 лучше, неважно что дороже, зато расход бензина меньше... бла-бла-бла..." =))

"наверное кричат"... а мы тут спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой беседуем... :party::friends:

вот, кстати ещё одно преимущество Рио (клуба) :grin:

Поделиться сообщением

ну сам я на рио гоняю,американке,ездил и на гетсе и на i30 былоб бабосов поболе сам бы взял i30 годик на ней попередвигался ачучения непередоваемые))за 608 тыр комплект максимальный без кожи..очень приличный мобиль..ну а i 20 тотже гетц поновароченей.машинка более женская..но если сам небольшой комплекции ,и плевать на доводы что она женская машина брать однозначно хундаи болезней как то у нее меньше..чем у ришек.хотя время покажет не так давно они в ходу

Поделиться сообщением

"наверное кричат"... а мы тут спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой беседуем... :party::friends:

Разговор не о том кто кричит а кто с расстановкой беседует, смысл в том что каждый останется при своем мнении, тут собрались люди которые выбрали РИО и уверены в своем выборе, они не скажут никогда что РИО хуже i20.

Поделиться сообщением

ЛЮБЛЮ я :wub: его

Разговор не о том кто кричит а кто с расстановкой беседует, смысл в том что каждый останется при своем мнении, тут собрались люди которые выбрали РИО и уверены в своем выборе, они не скажут никогда что РИО хуже i20.

У мени нет лишних дених ,УСЁ!!! :dirol::)

Поделиться сообщением

Первоначальные предложения на ай20 были очень вкусными. Взяли в семью второй машинкой год назад ай20 с мотором 1,4, автоматом, подогревом попы, кондюком и прочими приятностями за 495 тыс. руб. А сейчас своих денег не стоит.

Поделиться сообщением

ну сам я на рио гоняю,американке,ездил и на гетсе и на i30 былоб бабосов поболе сам бы взял i30 годик на ней попередвигался ачучения непередоваемые))за 608 тыр комплект максимальный без кожи..очень приличный мобиль..ну а i 20 тотже гетц поновароченей.машинка более женская..но если сам небольшой комплекции ,и плевать на доводы что она женская машина брать однозначно хундаи болезней как то у нее меньше..чем у ришек.хотя время покажет не так давно они в ходу

Женский авто -это киа пиканто( и то весьма сомнительно). Если ай 20 женский авто, то и рио тоже.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.Предлагаю сравнить Rio и Getz.Ведь у них,по-моему,много общего

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.Предлагаю сравнить Rio и Getz.Ведь у них,по-моему,много общего

Что надо сравнить? Имею возможность потестить обе :grin: Кстати тема, надо будет сестренку подговорить. :g:

Мое мнение - на ходу одинаковые, РИО в салоне более привлекательный, остальное не существенно.

Поделиться сообщением

машины идентичные имхо,по дизайу догодайте что мне понравилось ;)

Поделиться сообщением

машины идентичные имхо,по дизайу догодайте что мне понравилось ;)

Когда сестре машину смотрели (почти 3 года назад), то РИО не впечатлил вообще, стоимость выше была почти на сотню за похожие версии (сейчас уже не помню че почем).

Поделиться сообщением

главный плюс гетза возможность купить с 1,6. но едет не намного рюхи

Поделиться сообщением

Не вижу у Getz двигателя 1.6.Да и в топовой комплектации Family 1.4 AT одна подушка и кондёр.

Поделиться сообщением

Не вижу у Getz двигателя 1.6.Да и в топовой комплектации Family 1.4 AT одна подушка и кондёр.

Раньше была версия с 1.6.

Поделиться сообщением

Раньше была версия с 1.6.

ммм, а сейчас нету уже?

у сестры был гетз 1,6. климат, 2 подушки

Поделиться сообщением

ммм, а сейчас нету уже?

у сестры был гетз 1,6. климат, 2 подушки

У нас уже нету http://www.hyundai-nn.ru/index1.php?page=6...p;addition=GETZ

Поделиться сообщением

Технически машины очень близки (если не одинаковы).

Основное отличие Рио от Гетц - несколько большие размеры (база больше, ширина и т.д.)

Все в пределах 5 - 10см. Но какая разница по ощущениям внутри!

Поделиться сообщением

Скажу одно...если рио я более-менее доволен, то гетц я никогда ни под каким углом не рассматривал...

Поделиться сообщением

Скажу одно...если рио я более-менее доволен, то гетц я никогда ни под каким углом не рассматривал...

Да уж, я когда Спарк покупала, между ним и гетцем выбирала. А вот уж когда покупала Рио, гетц не был в числе претендентов даже близко!

Поделиться сообщением

Да уж, я когда Спарк покупала, между ним и гетцем выбирала. А вот уж когда покупала Рио, гетц не был в числе претендентов даже близко!

Теперь еще немного скажу... :D Вам все-таки проще...вы - девушка... А вот мужской пол...на рио смотрится еще куда ни шло...но на гетце...совсем не в тему...

Поделиться сообщением

У нас был до Рио Гетц дорестайл (т.е. первый) с движком 1,3. По своим и мужа ощущениям могу сказать, что салон и багажник побольше немного у Рио. На дороге Рио поинтересней, дорогу получше держит (например, больше 130 на Гетце было страшно, на Рио 155 - нормально). Касательно внешнего вида мнения могут быть разные, каждому свое, мне, например, Рио внешне нравится больше, т.к. выглядит повзрослее ) В Гетце было гораздо удобнее водительское сиденье, в районе 5 регулировок, против двух недоделанных в Рио (( , что мне очень неудобно, считаю значимым недостатком. Насчет дизайна внутреннего : и там и там ничего выдающегося, только пластик по моим ощущениям в Гетце был покачественнее. Зато в Рио есть климат, и кондей не тупит машину как в Гетце

Поделиться сообщением

На дороге Рио поинтересней, дорогу получше держит (например, больше 130 на Гетце было страшно, на Рио 155 - нормально).

155... :g: Не! Не рискну! Тем более у меня автомат.

Поделиться сообщением

155... :g: Не! Не рискну! Тем более у меня автомат.

А причем тут тип трансмиссии? :) 140-145 летает только в путь.

Поделиться сообщением

А причем тут тип трансмиссии? :) 140-145 летает только в путь.

Возможно просто :g: ,человек не любит таких скоростей!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...