А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Убого как-то там написано, не находите? Или, как минимум, неубедительно. Так не реклама же. Сухие цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Так не реклама же. Сухие цифры Сушеные Есть давний, 60-х годов, анекдот про то, как можно врать, говоря чистую правду. Итак, забег двух лидеров, Хрущева и Кеннеди. Кеннеди побеждает. Американская пресса: "Президент США, как и ожидалось, обошел всех без исключения участников забега и по праву занял первое место, тогда как русский лидер был на финише самым последним". Советская пресса: "Уважаемый Никита Сергеевич занял почетное второе место, а вот президент США приплелся к финишу лишь предпоследним"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Сушеные Есть давний, 60-х годов, анекдот про то, как можно врать, говоря чистую правду. Итак, забег двух лидеров, Хрущева и Кеннеди. Кеннеди побеждает. Американская пресса: "Президент США, как и ожидалось, обошел всех без исключения участников забега и по праву занял первое место, тогда как русский лидер был на финише самым последним". Советская пресса: "Уважаемый Никита Сергеевич занял почетное второе место, а вот президент США приплелся к финишу лишь предпоследним"... Ещё можно написать ,что Путин случайно смертельно ранил на охоте тигра,а можно : преднамеренно и хладнокровно застрелил годовалого тигрёнка.Есть разница? Как всегда в акцентах!!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Случайно зацепился на Nissan Note. Ознакомился с его комплектацией и удивился. 1.4 механика 485 тыс. ABS, EBD, Brake Assist, центр замок, иммобилайзер, ремни передние с преднатягом, две подушки, ISOFIX, ВЫДВИЖНЫЕ ОМЫВАТЕЛИ ФАР (вот чего не хватает в слякоть), зеркала с приводом и обогревом, передние фары с корректором, подогрев сидений, ЭСП только в передний дверях, заднее сиденье может сдвигаться (и складываться, конечно), датчик наружной температуры, кондер. От нас отличается отсутствием музыки, ЭСП в задних дверях. За 556 тыс мы имеем машинку уже с движком 1.6 и превосходящую нашу по комплектации ибо аудиосистема идет уже с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth с управлением с руля (который обшит кожей), компьютером, регулируемым по высоте местом водителя, передним и задним подлокотником, 15" легкосплавными дисками, ПТФ. Если б пришлось делать выбор сейчас, то обязательно поехал бы оценить в живую. А так, скорее всего, не буду себя искушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 только вот он снаружи на любителя. а так у меня друг гоняет на ноуте и радуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 только вот он снаружи на любителя. Да и бог с ней, с внешностью. Подошел, сел и внешность уже не главное. А главное как сидится, как едется. А в этом плане вроде у него все неплохо. Для пассажиров он удобнее, в том числе за счет большего кол-ва места для ног сзади. Свет у него лучше, опять же посмотрел на одноклассников (Citroen C3 Picasso, Honda Jazz) и выяснилось что дорожный просвет у Note выигрышнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 я вот с этой позиции полюбил рено колеос. снаружи урод, как ни крути а как внутри посидел и поездил - влюбился. учитывая его цену и цену одноклассников - супер вариант. но это все мечты и планы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 я вот с этой позиции полюбил рено колеос. снаружи урод, как ни крути а как внутри посидел и поездил - влюбился. учитывая его цену и цену одноклассников - супер вариант. но это все мечты и планы)) Он тож наш родной :grin: корейский по произхождению :good2: http://www.zr.ru/a/260426/ http://koleosclub.ru/45-koleos-istoriya-sozdaniya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Случайно зацепился на Nissan Note. Ознакомился с его комплектацией и удивился. 1.4 механика 485 тыс. ABS, EBD, Brake Assist, центр замок, иммобилайзер, ремни передние с преднатягом, две подушки, ISOFIX, ВЫДВИЖНЫЕ ОМЫВАТЕЛИ ФАР (вот чего не хватает в слякоть), зеркала с приводом и обогревом, передние фары с корректором, подогрев сидений, ЭСП только в передний дверях, заднее сиденье может сдвигаться (и складываться, конечно), датчик наружной температуры, кондер. От нас отличается отсутствием музыки, ЭСП в задних дверях. За 556 тыс мы имеем машинку уже с движком 1.6 и превосходящую нашу по комплектации ибо аудиосистема идет уже с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth с управлением с руля (который обшит кожей), компьютером, регулируемым по высоте местом водителя, передним и задним подлокотником, 15" легкосплавными дисками, ПТФ. Если б пришлось делать выбор сейчас, то обязательно поехал бы оценить в живую. А так, скорее всего, не буду себя искушать. нет такой цены на ноте,на 100-150 дороже у оф.дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Случайно зацепился на Nissan Note. Ознакомился с его комплектацией и удивился. 1.4 механика 485 тыс. ABS, EBD, Brake Assist, центр замок, иммобилайзер, ремни передние с преднатягом, две подушки, ISOFIX, ВЫДВИЖНЫЕ ОМЫВАТЕЛИ ФАР (вот чего не хватает в слякоть), зеркала с приводом и обогревом, передние фары с корректором, подогрев сидений, ЭСП только в передний дверях, заднее сиденье может сдвигаться (и складываться, конечно), датчик наружной температуры, кондер. От нас отличается отсутствием музыки, ЭСП в задних дверях. За 556 тыс мы имеем машинку уже с движком 1.6 и превосходящую нашу по комплектации ибо аудиосистема идет уже с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth с управлением с руля (который обшит кожей), компьютером, регулируемым по высоте местом водителя, передним и задним подлокотником, 15" легкосплавными дисками, ПТФ. Если б пришлось делать выбор сейчас, то обязательно поехал бы оценить в живую. А так, скорее всего, не буду себя искушать. а сколько он стоит с АТ и климатом? для некоторых эти опции - решающий фактор при выборе авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Он тож наш родной :grin: корейский по произхождению :good2: http://www.zr.ru/a/260426/ http://koleosclub.ru/45-koleos-istoriya-sozdaniya.html да?всегда думал что колеос это х-трейл,только внешне другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Случайно зацепился на Nissan Note. По мне дизайнеров "Енота" однозначно надо проверить на наркозависимость. ИМХО Даром бы не взял этого уродца. :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 По мне дизайнеров "Енота" однозначно надо проверить на наркозависимость. ИМХО Даром бы не взял этого уродца. :no2: А я бы даром взял... И продал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 По мне дизайнеров "Енота" однозначно надо проверить на наркозависимость. ИМХО Даром бы не взял этого уродца. :no2: Видали и страшней ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Видали и страшней laugh1.gif Это же смесь фабии с порше!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 нет такой цены на ноте,на 100-150 дороже у оф.дилера 100-150 чего ? Долларов или тыщ. рублей? Качнул прайс официального дилера Nissan в Волгограде, ниже цены. Чуток ошибся. Комплектация 1.4 (88 л.с.) 5-ступ. механическая КП Comfort A---A 494 000 Luxury -B-B- 539 000 1.6 (110 л.с.) 5-ступ. механическая КП Comfort ----А 520 000 Luxury -B-B- 565 000 Luxury KB-B- 588 000 1.6 (110 л.с.) 4-ступ. автоматическая КП Comfort ----А 548 000 Luxury -B-B- 593 000 Luxury KB-B- 616 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 100-150 чего ? Долларов или тыщ. рублей? Качнул прайс официального дилера Nissan в Волгограде, ниже цены. Чуток ошибся. Комплектация Comfort Luxury A---A ----А -B-B- KB-B- 1.4 (88 л.с.) 5-ступ. механическая КП 494 000 539 000 1.6 (110 л.с.) 5-ступ. механическая КП 520 000 565 000 588 000 4-ступ. автоматическая КП 548 000 593 000 616 000 тысяч рублей.на сайте когда искали тоже цена была похожая,к ОД приехали,машины начанались от 540 тысяч,ну и на вопрос "на сайте то другие цены",ответ прост-"забыли обновить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Да, у киа есть один плюс - прайс в салоне соответствует прайсу на оф. сайте, в отличие от других производителей.. У нас в Воронеже, например, в рено цена на 50000 выше цены на сайте - "за доставку" А в Ниссане вообще беспредел - предоплата 50% поставка 2 месяца (ну если комплектация на заказ) Знакомый обиделся, поехал в Москву и взял в салоне х-трэйл без всякой предоплаты живьем и дешевле на 120 тыров... так что на заборе акваланг пишут, а за ним дрова лежат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 По допам и в обслуживании Ниссан обойдется дороже. Сам хотел сравнить с Ноутом, только вот не смог найти поблизости салона, чтоб он в наличии был. А вот когда просчитал Тииду, то в минималке при стоимости около 517 тыс, мне насчитали допов на 75000 руб. (это без резины). Там одни подкрылки стоили 15 тыс (с установкой). Так что пошел этот Nissan в клоаку со своими ценами. А потом мне друг, который работает в сервисе Ниссан, мягко говоря не посоветовал брать Ниссаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 тысяч рублей.на сайте когда искали тоже цена была похожая,к ОД приехали,машины начанались от 540 тысяч,ну и на вопрос "на сайте то другие цены",ответ прост-"забыли обновить" :5af: Приезжайте к нам в Волгоград. Позвонил в салон. Сейчас есть в наличии черный Note за 505 тыщ. В него поставили магнитолу и положили коврики. По допам и в обслуживании Ниссан обойдется дороже. Сам хотел сравнить с Ноутом, только вот не смог найти поблизости салона, чтоб он в наличии был. А вот когда просчитал Тииду, то в минималке при стоимости около 517 тыс, мне насчитали допов на 75000 руб. (это без резины). Там одни подкрылки стоили 15 тыс (с установкой). Так что пошел этот Nissan в клоаку со своими ценами. А потом мне друг, который работает в сервисе Ниссан, мягко говоря не посоветовал брать Ниссаны. На все это можно найти контрдоводы, в принципе, это бесконечный процесс, но например: Note собираются в Великобритании, сборка не российская (+), допы можно и не брать, заставляют брать, развернулся и ушел. Кроме того, сколько стоить поставить на РИО борт компьютер или омыватели фар? Цены не радуют да и по другому быть и не может, компонентная база все больше унифицируется. Цена на вторичке на японцев выше чем на корейцев. Не советовал друг, а почему? Ломучая? Так у меня тоже знакомый эксплуатирует Кошака уже больше двух лет и в Москву на нем гонял и в Кавказские горы. Живехонька машина. Гарантия 3 года или 100 тыщ но "расходным материалом" считается намного меньше деталей чем у нас. Вот все же наверное решусь его протестить и постараюсь успеть до окончания морозов. Проверю утверждение что после -15 любая машина загремит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 :5af: Приезжайте к нам в Волгоград. Позвонил в салон. Сейчас есть в наличии черный Note за 505 тыщ. В него поставили магнитолу и положили коврики. На все это можно найти контрдоводы, в принципе, это бесконечный процесс, но например: Note собираются в Великобритании, сборка не российская (+), допы можно и не брать, заставляют брать, развернулся и ушел. Кроме того, сколько стоить поставить на РИО борт компьютер или омыватели фар? Цены не радуют да и по другому быть и не может, компонентная база все больше унифицируется. Цена на вторичке на японцев выше чем на корейцев. Не советовал друг, а почему? Ломучая? Так у меня тоже знакомый эксплуатирует Кошака уже больше двух лет и в Москву на нем гонял и в Кавказские горы. Живехонька машина. Гарантия 3 года или 100 тыщ но "расходным материалом" считается намного меньше деталей чем у нас. Вот все же наверное решусь его протестить и постараюсь успеть до окончания морозов. Проверю утверждение что после -15 любая машина загремит. вот не верю друзьям у которых какашкины живые после 2-3лет,и не разу ни чего не ремонтировал по гарантии и не гремят подвеской после 3-4 месяцев.а уж сборка великобритания-лучше 100% русская сборка,чем даже машинокомплект из англии.а цена на вторичке выше на нормальных японцев,ниссан же ни когда в этот список не входил,за исключением патруля.на ДВ пословица есть "купил ниссан-епёшся(акваланг) сам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 вот не верю друзьям у которых какашкины живые после 2-3лет,и не разу ни чего не ремонтировал по гарантии и не гремят подвеской после 3-4 месяцев.а уж сборка великобритания-лучше 100% русская сборка,чем даже машинокомплект из англии.а цена на вторичке выше на нормальных японцев,ниссан же ни когда в этот список не входил,за исключением патруля.на ДВ пословица есть "купил ниссан-епёшся(акваланг) сам". Можете не верить, но с этим приятелем я работаю рядом. Машину его знаю. По гарантии он к дилеру приезжал, не буду скрывать. Меняли опорный подшипник. Без проблем поменяли и больше его эта проблема не беспокоила. И в наши 20-ти градусные морозы я ездил с ним в его Кашаке. А так как дорога на работу у нас с ним практически не расходится, то могу сравнивать. Не гремит у него подвеска при проезде неровностей и полицейских где у меня при пустом багажнике ощущение, что там две пустых канистры скачут. Про цену. Покупал он его в районе 650 тыщ. и продать его может сейчас за те же 650 тыщ. спокойно. Но вообще то это уже оффтоп. Если есть предубеждение к марке, то разговор смысла не имеет, потому как это уже "религиозные убеждения".Кстати, вот это а уж сборка великобритания-лучше 100% русская сборка,чем даже машинокомплект из англии. уже вообще смешно. Просто учтите что собираясь в Англии, они поставляются по всей Европе, а там пользователи привередливые и автомобильные фирмы к Европейскому потребителю более чутко относятся. А теперь посмотрим на нашу сборку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Давайте про сборку битвы не разводить!!! В англиции что - одни мегасборщики белокожие работают??? я вас умоляю - черно -желто -коричнево ... продолжайте сами - там на улицах уже черные коренные англичане разгуливают. А конвейер для того и придумали, чтобы кучу денег не платить мегаспециалистам. Ну а про автоваз упоминать не будем - место там заколдованное (а скорее всего большая распиловка...) поскольку занимаюсь гарантийным ремонтом мониторов самсунгов и лыжиков, ответственно заявляю - российская сборка ничем не хуже (а то и лучше) словенской, английской (самтроны как-то в англии собирали), китайской, словацкой и словенской. У нас хоть на завтрак риса много дают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Можете не верить, но с этим приятелем я работаю рядом. Машину его знаю. По гарантии он к дилеру приезжал, не буду скрывать. Меняли опорный подшипник. Без проблем поменяли и больше его эта проблема не беспокоила. И в наши 20-ти градусные морозы я ездил с ним в его Кашаке. А так как дорога на работу у нас с ним практически не расходится, то могу сравнивать. Не гремит у него подвеска при проезде неровностей и полицейских где у меня при пустом багажнике ощущение, что там две пустых канистры скачут. Про цену. Покупал он его в районе 650 тыщ. и продать его может сейчас за те же 650 тыщ. спокойно. Но вообще то это уже оффтоп. Если есть предубеждение к марке, то разговор смысла не имеет, потому как это уже "религиозные убеждения". Кстати, вот это уже вообще смешно. Просто учтите что собираясь в Англии, они поставляются по всей Европе, а там пользователи привередливые и автомобильные фирмы к Европейскому потребителю более чутко относятся. А теперь посмотрим на нашу сборку... а я эти какашкины ремонтировал.там за год подвеску всю перебирают.у ниссана-инфинити вообще болезнь задней части подвески,гремит постоянно,у кого сильнее,у кого слабее.английская сборка-англицкие машины не в цене,хонда английская даже стоит дешевле турецкой.и что собирают в англии в основном поставляют либо в страны 3 мира,либо на своём рынке оставляют.и цена какашкина-какой дурак купит машину б.у. 2-3 летку за 650,когда новый стоит от 750,у которого тех же косяков в разы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 нет такой цены на ноте,на 100-150 дороже у оф.дилера Вот и я чо то напрягся, когда выбирал машинку енот стоил за 600к, а тут такая сказка. Правда я АКПП смотрел, сколько ручка стоит не обращал внимания, самый доступный ниссан был алмера классик и тот около 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах