Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 может и было, но вроде не видел: статья в журнале о солярисе http://www.zr.ru/archive/zr/2011/02/ стр 28-31 Спасибо за ссылку! Интересные вещи пишут. В очередной раз убедился что крыша для задних пассажиров просто ужастная! головой упираешься в крышу. :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlucevi4 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 люди, подскажите??? купил рио, и на холостом ходу доносится тихий рык в салоне, выйду на улицу - ничего не слышно, а в салоне есть, это нормально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 люди, подскажите??? купил рио, и на холостом ходу доносится тихий рык в салоне, выйду на улицу - ничего не слышно, а в салоне есть, это нормально??? бывает когда климат включает кондиционирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 машинку на ТО сегодня гонял,и пока ждал,по салону побрадил.сид,церато и венгу облазил от и до.в сиде как не игрался с регулировками,так и не уселся удобно.мне в рио больше нравится,в церато тоже отлично-как сел,так сразу удобно.но больше всего Венга понравилась.и внешний дизайн,и внутри оригинально,и материалы качественные.да и цена за комплектацию адекватна.жаль на тест-драйв очередь на месяц вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хм...На двухсотом Крузаке у меня несколько раз срабатывали преднатяжители от резкого торможения 'в пол' на небольшой в общем-то скорости.Ощущения те еще.Вдруг тебя резко вдавливает в спинку ремнем,потом отпускает. Это не преднатяжители, а обычная блокировка катушки ремня безопасности. В преднатяжителе стоит пиропатрон, он срабатывает только при ударе и один раз! Выбирает слабину ремня сантиметров на 20. И его работу сложно не заметить, салон дымом заполняется. Ну и замки ремней (между сиденьями которые) втянутся заметно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Саш.,не работают ссылки-выдаёт: 403 Forbidden Спокуха. Ща исправлю. А кто что про Фиат Альбеа скажет? Таки едем тестить в воскресенье, скидка 80 тыр., если по программе утилизации, максимальная комплектация за 381300 отдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А кто что про Фиат Альбеа скажет? когда в восьмом году выбирал себе авто(еще до того как неожиданно купил РИО), то вроде в автомире стоял этот фиат. решил заодно полазить и в нем, хоть чисто внешне не вызывал симпатии. В тот момент как я оказался на месте водителя сразу понял - не мое! Конечно, вкусы у всех разные, но альба - это нечто :52bw: Лично не знаю ниодного водитлея альбы и даже того, кому она симпотична... Помнится там еще лошадей кот наплакал. И когда я спросил у консультанта о целесообразности кондея при такой мощности, то он смог только улыбнуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Интересное кстати предложение, если есть что утилизировать http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Интересное кстати предложение, если есть что утилизировать http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusLE Ню,ню особно умиляет движек 1,4 в аж целых 80 лошадей,на эту махину ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спокуха. Ща исправлю. [т. А как Вам это(краш-тест Чери М11)??? По моему неплохо,хотя тест по китайской методике. Ну и ещё без битья: И на сладкое тест -драйв: А эт для понимающих по хохляцки:http://www.youtube.com/watch?v=P0KJaoWOIyM&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В общем в субботу ездил в салон и поглядел в том числе солярис. Ажиотаж, конечно, в салоне ого-го... Если вы ищите бюджетное авто, то это очень хороший вариант! Понравился дизайн: как снаружи так и изнутри. В салоне достаточно просторно. После себя(181см) сел на заднее седенье и, о чудо, не уперся коленями в спинку водительского! Вот правда прической действительно касался крыши и это немного напрягает. Хотя друг(на 2-3 см ниже меня) уже такой проблемы не испытал. Вот по комплектации есть конечно вопросы. Вот зачем мне в бюджетном авто "Система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя"? или "Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free"? а еще "Управление телефоном на руле" Вот это конечно я не понял. Если брать Optima и ниже, то это уже без штатной музыки. Виделя я там такие машины. Даже были с рамкой под 1дин... Очень уж ущербно получается... Так что если брать, то Comfort, а это 519тыс. +30 за автомат. +25 за безопасность. =574тыс. И тогда мы получаем: - Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира - Боковые подушки безопасности занавесочного типа - ESC Электронная система стабилизации, - TCS антипробуксовочная система - ABS Антиблокировочная система тормозов - EBD Электронная система распределения тормозных усилий - Задние дисковые тормоза - Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении - Штатный музон с управлением на руле. - ПТФ - и еще всякие мелочи типо очешника. Но при этом остаемся с кондеем!!! Климат доступен только в максималке... Странно... Да и центральная панель с климатом выигрывает конечно в разы по сравнению с кондеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 - Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении А это чо такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А это чо такое? если тормоз в пол, то у тебя сразу включается аварийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadisT 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 у нас в регионе на солярис очередь полгода-год плюс еще и допы навязывают на сумму от 35 тыр до бесконечности. Солярис во многом выигрывает у Рио, на бумаге, а вот про кач-во исполнения отзывов пока недостаточно, имено поэтому мой выбор пал все таки на Киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 у нас в регионе на солярис очередь полгода-год Вчера в салоне можно было забрать красную в полном фарше+допы или серебристую комфорт с допами. А так очередь конечно есть - от двух до шести месяцев в зависимости от комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadisT 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 определяющим фактором при выборе для меня было даже не ожидание, а просто неизвестность кач-ва сборки, я был записан в очереди на соляру с января месяца, в мае должна была прийти, но начитавшись на профильном форуме о проблемах с электрикой, с вылетающими болтами из поворотных кулаков, с потрескавшимся антикором на каждой третьей машине, я сделал вывод о не подобающем контроле кач-ва на хундае, штампуют их, короче говоря, как горячие пирожки быстро много и плохо. На Рио хотя бы все болячки уже известны, и известно как с ними бороться, а с Солярисом неизвестно что будет, может каждую неделю придется к ОД ездить, нахер надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а у нас приволокли 3 автовоза солярисов,и сразу очередь до месяца ожидания сократилась.зато на гетс на 3 месяца выросла-ценик опустили,он теперь от 299 тысченок.дешевле приоры,вот думаю купить 3х дверку что ли,по городу самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Похожа на новую рио?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Похожа на новую рио?! А что-то есть у них общее :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Похожа на новую рио?! Фары в одном стиле(очень похожи) :45br: Ниши под противотуманки тоже И если сравнивать с человеческим лицом-у Рио ,как у обиженного ребёнка,нижняя губа оттопырена(вспомните выражение -раскатить губу) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А что-то есть у них общее :g: Ну да. На одной платформе всё же. Видел сегодня Солярис на улице бежевого цвета. Если бы не надпись "Solaris", то не обратил бы внимания. В общем взгляд не притягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну да. На одной платформе всё же. Видел сегодня Солярис на улице бежевого цвета. Если бы не надпись "Solaris", то не обратил бы внимания. В общем взгляд не притягивает. А если бы огненно-красного? :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А если бы огненно-красного? :4ae: Может быть. По крайней мере в бежевом цвете все "кривые" формы скрылись и моему глазу не за что было зачепиться. Вообще сначала подумал что тойота какая-то, потом смотрю руль слева... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 И если сравнивать с человеческим лицом А по-моему она улыбается, азартная такая улыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 а еще там багажник здоровущий и закрывается легко, не надо как на рио дубасить со всей дури...=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах