milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 видел сегодня церату купе-супер смотрится,даже не знал что такие есть.в салоне дилер даже не заикался о чем то подобном Тоже в такой сидел в салоне:хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 хороша, и стоит как 2 рио и пассажиров с вещами надо сзади в автобусе везти сравниваем с рио ведь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 хороша, и стоит как 2 рио и пассажиров с вещами надо сзади в автобусе везти сравниваем с рио ведь?))) купе машина для эгоиста )))рио в этом плане не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 купе машина для эгоиста )))рио в этом плане не годится Это как у Бендера-Мечта(Белые штаны,мулатки...и Церато ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Я например считаю Калину самой прогрессивной и современной машиной ВАЗА ,но качество похуже КИА поэтому при выборе машины даже не смотрел на продукцию родного автопрома. :45br: Так в общем то и есть. Весь вопрос, как обычно, в деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Это как у Бендера-Мечта(Белые штаны,мулатки...и Церато ))) ) нет,мечта это ГЕЛЕНВАГЕН :grin: но на новый нет средств,а старые-мягко говоря эргономикой от уаза мало отличимы.так пусть останется мечтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 нет,мечта это ГЕЛЕНВАГЕН :grin: но на новый нет средств,а старые-мягко говоря эргономикой от уаза мало отличимы.так пусть останется мечтой Ну не знаю,Мерс для меня слишком пафосная мечта, бумер- кичливоспортивная,по моим запросам Ауди ку5 самое то,но тоже пока пусть сияет недоступна как ЛУНА :4ae: , а вот на Церато, если очень захотеть, можно и заработать,т.е КИА для меня -РЕАЛЬНАЯ МЕЧТА, в отличие от других именитых и не очень автомобильных брендов. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 я вот соренто хочу... так он мне нравится последнее время, аж жуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну не знаю,Мерс для меня слишком пафосная мечта, бумер- кичливоспортивная,по моим запросам Ауди ку5 самое то,но тоже пока пусть сияет недоступна как ЛУНА :4ae: , а вот на Церато, если очень захотеть, можно и заработать,т.е КИА для меня -РЕАЛЬНАЯ МЕЧТА, в отличие от других именитых и не очень автомобильных брендов. :45br: аудюшные кукушки это уже не то.вот подумываю взять аллроад на дизеле бэушку,но всё равно ещё месяц без прав,да и 400-500 тыриков свободных нет пока что.думаю на следующий год всё же возьму я вот соренто хочу... так он мне нравится последнее время, аж жуть) да,мне тоже нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот статейка в "За рулём",где пишется как раз про Рио и конкурентов.Любопытно что эталоном маленького седана выбрали КИА РИО-такой вывод сделал потому,что первая фото статьи(без обозначения названия машины) ,это фотография седана КИА РИО. Гляньте: http://www.zr.ru/a/306081/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот статейка в "За рулём",где пишется как раз про Рио и конкурентов.Любопытно что эталоном маленького седана выбрали КИА РИО-такой вывод сделал потому,что первая фото статьи(без обозначения названия машины) ,это фотография седана КИА РИО. Гляньте: http://www.zr.ru/a/306081/ ну как обычно,полуседан эталон практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну как обычно,полуседан эталон практически Не факт,по привычке уже ставят,у них сейчас Солярис в фаворе. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 http://www.zr.ru/a/308206/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 http://www.zr.ru/a/308206/ читал,и знаете что мне напомнило?Когда мне было лет 5 я всегда практически во дворе гулял со своим 8 летним двоюродным братом,и круче казался и никто не обижал. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Сравнение Kia Rio & Лада Калина. - Рио не имеет сигнализатора(зуммера) включенного заднего хода. Калина начинала пеликать при включении задней, это на самом деле удобно, нет шансов поехать не в ту сторону. для этих целей кольцо, впрочем как и в калине. передачу воткнуть "не туда" нереально. оставлять машину надо на ручнике(у меня он ни разу так и не примерз), а не передаче. таким образом полезность данного зуммера сходит на нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Запорожец-чери :D Хуже русского автопрома только русский автопром на китайской платформе :D +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамп 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А еще нет подсветки замка зажигания, прикуривателя и пепельницы! :'( у ВАЗ-15 было ето все! я уж молчу о температуре двигателя, уровне омывайки и регулировке подсветки. И вот не знаю на нашей есть сигнализаторы о низком уровне масла, перегоревших лампочках, уровне антифриза и т.д? Там то вот было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А еще нет подсветки замка зажигания, прикуривателя и пепельницы! :'( у ВАЗ-15 было ето все! я уж молчу о температуре двигателя, уровне омывайки и регулировке подсветки. И вот не знаю на нашей есть сигнализаторы о низком уровне масла, перегоревших лампочках, уровне антифриза и т.д? Там то вот было..... Жжёшь :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А еще нет подсветки замка зажигания, прикуривателя и пепельницы! :'( у ВАЗ-15 было ето все! я уж молчу о температуре двигателя, уровне омывайки и регулировке подсветки. И вот не знаю на нашей есть сигнализаторы о низком уровне масла, перегоревших лампочках, уровне антифриза и т.д? Там то вот было..... сигнализаторы масла(низкого его давления), перегрева движка есть, уровень антифриза должен быть. а вот сигнализатор перегоревших лампочек на ваз-15 установлен не случайно, т.к. они там через день горят, на рио таких проблем нет. мне вот интересно, кто-нить(у кого пробеги уже немаленькие) столкнулся с какими-либо проблемами из-за отстутствия прибора показывающего темп-ру антифириза? я за свои 37 тыщ.км ещё ни разу не пожалел об отсутствии данного девайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 а вот сигнализатор перегоревших лампочек на ваз-15 установлен не случайно, т.к. они там через день горят Даааа! Пока не долбанешь по фаре, не загорится! Намучился я с этими лампочками на 14ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 уж конкурен ли ,аль нет,но китаёзы совместно с маздой выпускают на рынок не хилое авто.хайма3,голимая мазда дорестайленговая,только с цеником от 416 руплей а про сравнение пятнашки и рио вообще абсурд.у мну хоть и не 2115,а 21099,но разницы меж ними нет-обе дрянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Свежачок от KIA http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/04/20/1668914 Нрааавица... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот еще фотки: http://carlifeblog.ru/2011/04/19/shanxajsk...a-k2-novyj-rio/ В общем, вылитый Солярис, только в стиле Киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 че-то я не понял, киа уже плавно в китайцев превращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 че-то я не понял, киа уже плавно в китайцев превращается? Просто ориентируется на быстрорастущий китайский рынок. Версия "для России" не смущает, почему бы не сделать специально спецмодель для миллиардного Китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах