RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Это же один концерн, но аналогичные авто у КИА дешевле Хендая. Например РИО аналог Верны, Верна была дороже и т.п. По моему это всем очевидно :52bw: Назовём это скорее альянсом. А дороже потому что у Хюндиков не совсем адекватная ценовая политика. (ценообразования у них независимые) И ихние машины ничуть не лучше Киа. А во многом даже хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Назовём это скорее альянсом. А дороже потому что у Хюндиков не совсем адекватная ценовая политика. (ценообразования у них независимые) И ихние машины ничуть не лучше Киа. А во многом даже хуже. Про качества ничего не говорила,но цены выше это факт :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 «ТагАЗ» начал продажи нового бюджетного седана http://autorambler.ru/journal/events/15.06.2011/560968329/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 «ТагАЗ» начал продажи нового бюджетного седана Так это же китайца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 а чо, тагаз некитайца делает? тока если старый санта фэ. остальное все китайца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 «ТагАЗ» начал продажи нового бюджетного седана http://autorambler.ru/journal/events/15.06.2011/560968329/ мало того, что китаец, так еще двигатель 1,3л. наши 1,4 еле едут, а тот вообще как паровоз будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 а чо, тагаз некитайца делает? тока если старый санта фэ. остальное все китайца. акцент, соната, партнер и еще что т крупное, да и тот же тагер вроде ссаненг старый, а остальное да кетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 «ТагАЗ» начал продажи нового бюджетного седана http://autorambler.ru/journal/events/15.06.2011/560968329/ На дисках смотрится неплохо :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 На дисках смотрится неплохо :4ae: главный вопрос,как едет :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 главный вопрос,как едет :52bw: Риторический :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Народ а что скажете о Соуле? В его классе подобных предложений вообще нет, или на гораздо большие деньги. я него смотрю, смотрю.. дизайн у него конечно странный.. не пойму нравится он мне или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Чао, Аналогично, вроде и выглядит интересно а вроде и не факт что уживемся.... но помойму он нам далеко не конкурент, 600 тыс в базе это не про нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Чао, Аналогично, вроде и выглядит интересно а вроде и не факт что уживемся.... но помойму он нам далеко не конкурент, 600 тыс в базе это не про нас я вообще то люкс на автомате хочу брать 720 тон. но я ни к какой машине не испытывал столь противоречивых ощущений, именно по дизайну то нравится то не нравится... это любовь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 у него внутреннее пространство по-дурацки организовано. вроде большой, а места в нем нифига не много. багажник маленький. автобусная посадка - на любителя. я вообще эту машину не понял. а дизайн имхо наоборот довольно интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 это любовь? Нужен пробный брак под названием тест-драйв. Действительно, есть машины, в которые садишься, как на любимый диван, а есть такие, где умом всю прелесть понимаешь - а душа не лежит... Причем у всех ощущения разные - кому-то надо чуть не вертикально сидеть, кто-то любит ехать лёжа. Поэтому наибольшей популярностью и пользуются машинки с усредненными параметрами - как Гольф. Или как Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ........ как Гольф. Или как Рио. Хорошо сказано :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вчера съездил в киа, посмотрел нового Пикачу. Думаю скоро, не смотря на стоимость, пикантов будет разъезжать немерянно. Реально симпатичный автомобиль и снаружи и внутри. Посидел в соуле в спортейдже, в церрато, в новой астре, в крузе в солярисе. Астра не понравилась - тесная она какая то, в прошлой астре воздуха больше было. Круз приятный автомобиль оказался, с большим салоном. Ха! Солярис. Народ то не врал, на заднем сиденье крыша реально упирается в голову. В салонной машине лифт водительского сиденья уже был сломан. к тому же в соляре есть ощущение экономии на спичках, типа дурацких кнопок стеклоподъемников, мятой, плохо прошитой обивки сидений. (кто в рио жаловался, может посомотреть на сиденья соляриса - тихий ужас) Спортейдж.. не понравился, не смотря на внешние габариты, внутри он тесный с отвратительной обзорностью. Церрато приятный средний автомобиль по салону чуть меньше круза. Ну и Соул.. обзорность - класс, по пространству салона побольше рюхи, но сам салон в плане исполнения, очень прост, без намека на навороты. У меня такое ощущение было, что я сижу в той же рио. что интересно, ни один автомобиль не впечатлил, как то.. сел обратно в свою рюху и почувствовал что я дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Пиканта новая почти как рио стоит-а это уже не есть правильно.Соул мне не нравится-снаружи как джип для тинейджеров,внутри места на удивление немного....Мне в киа внутри тока 2 тачки нравятся по размерам,эргономике,да и вообще по духу-рио и сид. Остальные эмоций как то не особо :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Пиканта новая почти как рио стоит Надо будет с новой Рио цену сравнить. А так пиканта по всем статьям весьма пристойная машинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ...Мне в киа внутри тока 2 тачки нравятся по размерам,эргономике,да и вообще по духу-рио и сид. Остальные эмоций как то не особо :123pleasantry: а мне внутри соренто больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 да ну ее эту пеканту! за максималку лушче астру взять о_О хотя врядли... тогда сид! уж куда лучше и комфортнее будет! что интересно, ни один автомобиль не впечатлил, как то.. сел обратно в свою рюху и почувствовал что я дома хыы у меня такое же ощущение! сидел в машинах классом выше, втч С4, сид... ну как-то не стоят они на 100-200 тыщ дороже! фокус тужа же летит... солярис совместно с полоседаном и рено, отправляются в тольяти, сравниваться с нашеТАЗами! с рюхи пересяду тока на тачку за 700+тыщ или внедорожник, ибо нет смысла платить больше, когда нет разницы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 с рюхи пересяду тока на тачку за 700+тыщ или внедорожник, ибо нет смысла платить больше, когда нет разницы :g: абсолютно так же размышляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Интересная особенность - наверное, это старческое: мне нравятся машины, снятые с производства. Скажем, предыдущий вариант хонды CR-V считаю практически идеальным по внешности джипом, нынешняя модель - полная банальность. Спортедж - то же самое, предыдущая модификация больше ложится на душу, нежели нынешняя. И только рюха фл нравится больше, чем предшественница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 мне тоже старый спортаж нравится куда больше нового. даже есть мысля через какое-то время именно на него и разменять рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 да ну, у старого спортежа булки такие торчат по бокам... и внутри, так же как и у тюссона... сарай а новый клевый! хочеццца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах