Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Вот еще один вопрос забыл. На данный момент вроде реально купить Опель Астру в старом кузове 566 000 руб комплектация Cosmp MTA. Цена для меня в целом приемлема. Хотел узнать - кто что слышал про MTA коробку, а может и использовал?

Поделиться сообщением

Не использовал, но слышал много негатива про них. МТА (она же АМТ) - тупая роботизированная механика. нашел статью кстати про коробки передач: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4167

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Стою перед выбором -хочу купить авто или Kia Rio или Hyundai Elantra XD (Тагаз). В инете по сравнению они почти одинаковы. Выскажите свое мнение, за ранее спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Стою перед выбором -хочу купить авто или Kia Rio или Hyundai Elantra XD (Тагаз). В инете по сравнению они почти одинаковы. Выскажите свое мнение, за ранее спасибо

А в машинах в обоих сидел? Самому как показалось?

Лично мне раньше Hyundai Elantra XD нравилась внешне, но вот села в нее после рио,0 обе машины стояли в одном салоне и она показалась совсем архаичной! Да и сборка Тагаз - не айс!

Поделиться сообщением

Элантра нью...ммм!

Я по деньгам не потянула :) было бы столько - не бывать мне в Рио клубе

Поделиться сообщением

Да я сидел в обеих авто - мне показалось , что elanta пошире- места в ней больше.

Поделиться сообщением

хочется постарее и побольше то ТАГАЗ...если современнее и чуточку поменьше то РИО...

Поделиться сообщением

Или спектру, тоже побольше чем рио и подешевле и по-старее

Поделиться сообщением

Или спектру, тоже побольше чем рио и подешевле и по-старее

Снята с производства. В салонах уже не найдешь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо!

Вот еще один вопрос забыл. На данный момент вроде реально купить Опель Астру в старом кузове 566 000 руб комплектация Cosmp MTA. Цена для меня в целом приемлема. Хотел узнать - кто что слышал про MTA коробку, а может и использовал?

Как объяснял мне мой инструктор по вождению много лет назад, на доступном для начинающего водителя языке, у механики можно поставить машину на скорость при парковке, у автомата на parking, а у робота только на ручник, например, на каком-нибудь пригорочке. Так вот если зимой ручник примерзнет, чесать придется пешком.

У знакомой Опель астра 2006 года на роботе, (купила б/у) посмотрела, похвалила, но себе бы не хотела. Еще у нее сильно чувствуется переход с первой на вторую.

Мне всегда нравился civic 5-ти дверный, очень нравился, но как узнала, что он роботизированный, мечта всей сознательной молодости растрескалась и осыпалась мелками осколками.

Я уже думаю, что если у меня будет жесткий выбор либо механика, либо робот, то сяду опять на механику. Воть, так. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заказал Киа Рио, так что жду поставки). Вскоре встану в ваши ряды)).

Только вот я не понял - где все-же собираются эти Киа Рио? Менеждер сказал что на Автоторе, из машино-комплектов. А тут наткнулся на то, что собирают в ИЖевске. Так как был опыт езды на 412 Москвиче, как раз оттуда - стало страшно))

Поделиться сообщением

либо корея, либо автотор. это видно по вину.

Поделиться сообщением

Заказал Киа Рио, так что жду поставки). Вскоре встану в ваши ряды)).

Только вот я не понял - где все-же собираются эти Киа Рио? Менеждер сказал что на Автоторе, из машино-комплектов. А тут наткнулся на то, что собирают в ИЖевске. Так как был опыт езды на 412 Москвиче, как раз оттуда - стало страшно))

в ижевске спектру делали, а щас походу ваще ничё не делают

Поделиться сообщением

В Иже и Рио делали одно время, JB, но в то время она была по цене как паровоз, да и качество страдало, вот и свернули.

Поделиться сообщением

Вот, конкурент у нашего Кирюхи. VW Polo седан

Поделиться сообщением

морда страшновата на мой вкус. Рио очень ладная машинка, как мне кажется.. Элантра, новая Церато, Пассат. А эта Фиат Альбеа снаружи напомнила..

внутри средне, но Фолькс это Фолькс..

Поделиться сообщением

Кстати, да! Реальный конкурент! Если немцы обеспечат своё знаменитое качество, то машина получится явно получше Рио.

Вот здесь поподробнее комплектации изложены, с фотками и с ценами: http://www.zr.ru/a/239773

Непонятно только почему кондиционер есть лишь в максимальной комплектации.

Поделиться сообщением

Поло конечно привлекателен, но если бы сейчас был выбор, то всё равно выбрал бы рио :) Пока лучшее предложение цена-уровень оснащения-дизайн на мой взгляд

Поделиться сообщением

Да и сборка Тагаз - не айс!

Как оказалось, Автотор тоже... :-o

Поделиться сообщением

Чёрт 53 страницы уже, всё перечитывать времени не хватит (по работать), вопрос для знатоков так как тема сравнения давайте сравним:

KIA RIO

Тип кузова: хэтчбэк (Люкс G803 1.4 AT (95 л.с.))

Объем двигателя: 1399

Максимальная мощность лс: 95 (6000)

Максимальный крутящий момент: 125 (4700)

Тип трансмиссии: 4AT

Максимальная скорость: 168

Ускорение 0-100 км/ч: 14,5

Расход топлива смешанный: 7,2

и

Chevrolet Lacetti

Тип кузова: хэтчбэк (SX 1XL48I1H2 1.6 AT (109 л.с.))

Объем двигателя: 1598

Максимальная мощность лс: 109 (5800)

Максимальный крутящий момент: 150 (3600)

Тип трансмиссии: 4AT

Максимальная скорость: 175

Ускорение 0-100 км/ч: 11.5

Расход топлива смешанный: 8.1

В общем если смотреть по комплектации, то у шевроле нет Климат контроля, Подогрева (жопы), подсоединения флешки (вроде бы), за-то есть иммобилайзер, вместо ЭУР, ГУР и регулировка руля по вылету.

В общем это всё инфа, голый текст без эмоций и впечатлений. Кто катался на том и другом автомобиле просьба отписаться ибо стоит вопрос либо Лачети "сегодня", либо РИО через месяц-полтора (к тому, что уже месяц мучаемся без колёс).

P.S. Очень интересуют аргументированные ответы :good2:

Поделиться сообщением

Я катался, сугубо мое имхо при выборе машины.

Выбирал еще между И20, Акцентом, Свифтом, и конечно Рено, что Логан (кстати Логан мне больше понравился нежели Сандеро), что Сандеро. Рио лучше того что видел, выбирал для семьи если на то пошло, почему тут как раз 50 с фигом страниц и описано

Поделиться сообщением

Магнитолы тоже вроде нет. так что к цене конкурента плюсуем 20 000.

Поделиться сообщением

вот только по заявленной минимальной цене в 400 тыр его точно будет не найти)) как и фокусы по 300 под начало путинского кредитования

Поделиться сообщением

http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo...n/overview.html

Скорее всего это и есть наиболее реальный конкурент Rio, если только фольцваген будет цену обещанную держать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...