NexMir 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо! Вот еще один вопрос забыл. На данный момент вроде реально купить Опель Астру в старом кузове 566 000 руб комплектация Cosmp MTA. Цена для меня в целом приемлема. Хотел узнать - кто что слышал про MTA коробку, а может и использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Не использовал, но слышал много негатива про них. МТА (она же АМТ) - тупая роботизированная механика. нашел статью кстати про коробки передач: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4167 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Complete 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Здравствуйте! Стою перед выбором -хочу купить авто или Kia Rio или Hyundai Elantra XD (Тагаз). В инете по сравнению они почти одинаковы. Выскажите свое мнение, за ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Здравствуйте! Стою перед выбором -хочу купить авто или Kia Rio или Hyundai Elantra XD (Тагаз). В инете по сравнению они почти одинаковы. Выскажите свое мнение, за ранее спасибо А в машинах в обоих сидел? Самому как показалось? Лично мне раньше Hyundai Elantra XD нравилась внешне, но вот села в нее после рио,0 обе машины стояли в одном салоне и она показалась совсем архаичной! Да и сборка Тагаз - не айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Элантра нью...ммм! Я по деньгам не потянула было бы столько - не бывать мне в Рио клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Complete 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да я сидел в обеих авто - мне показалось , что elanta пошире- места в ней больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Здравствуйте! Стою перед выбором -хочу купить авто или Kia Rio или Hyundai Elantra XD (Тагаз). В инете по сравнению они почти одинаковы. Выскажите свое мнение, за ранее спасибо хочется постарее и побольше то ТАГАЗ...если современнее и чуточку поменьше то РИО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Или спектру, тоже побольше чем рио и подешевле и по-старее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Или спектру, тоже побольше чем рио и подешевле и по-старее Снята с производства. В салонах уже не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо! Вот еще один вопрос забыл. На данный момент вроде реально купить Опель Астру в старом кузове 566 000 руб комплектация Cosmp MTA. Цена для меня в целом приемлема. Хотел узнать - кто что слышал про MTA коробку, а может и использовал? Как объяснял мне мой инструктор по вождению много лет назад, на доступном для начинающего водителя языке, у механики можно поставить машину на скорость при парковке, у автомата на parking, а у робота только на ручник, например, на каком-нибудь пригорочке. Так вот если зимой ручник примерзнет, чесать придется пешком. У знакомой Опель астра 2006 года на роботе, (купила б/у) посмотрела, похвалила, но себе бы не хотела. Еще у нее сильно чувствуется переход с первой на вторую. Мне всегда нравился civic 5-ти дверный, очень нравился, но как узнала, что он роботизированный, мечта всей сознательной молодости растрескалась и осыпалась мелками осколками. Я уже думаю, что если у меня будет жесткий выбор либо механика, либо робот, то сяду опять на механику. Воть, так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NexMir 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Заказал Киа Рио, так что жду поставки). Вскоре встану в ваши ряды)). Только вот я не понял - где все-же собираются эти Киа Рио? Менеждер сказал что на Автоторе, из машино-комплектов. А тут наткнулся на то, что собирают в ИЖевске. Так как был опыт езды на 412 Москвиче, как раз оттуда - стало страшно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 либо корея, либо автотор. это видно по вину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Заказал Киа Рио, так что жду поставки). Вскоре встану в ваши ряды)). Только вот я не понял - где все-же собираются эти Киа Рио? Менеждер сказал что на Автоторе, из машино-комплектов. А тут наткнулся на то, что собирают в ИЖевске. Так как был опыт езды на 412 Москвиче, как раз оттуда - стало страшно)) в ижевске спектру делали, а щас походу ваще ничё не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В Иже и Рио делали одно время, JB, но в то время она была по цене как паровоз, да и качество страдало, вот и свернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот, конкурент у нашего Кирюхи. VW Polo седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 морда страшновата на мой вкус. Рио очень ладная машинка, как мне кажется.. Элантра, новая Церато, Пассат. А эта Фиат Альбеа снаружи напомнила.. внутри средне, но Фолькс это Фолькс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот, конкурент у нашего Кирюхи. VW Polo седан Кстати, да! Реальный конкурент! Если немцы обеспечат своё знаменитое качество, то машина получится явно получше Рио. Вот здесь поподробнее комплектации изложены, с фотками и с ценами: http://www.zr.ru/a/239773 Непонятно только почему кондиционер есть лишь в максимальной комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
32rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поло конечно привлекателен, но если бы сейчас был выбор, то всё равно выбрал бы рио Пока лучшее предложение цена-уровень оснащения-дизайн на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да и сборка Тагаз - не айс! Как оказалось, Автотор тоже... :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Чёрт 53 страницы уже, всё перечитывать времени не хватит (по работать), вопрос для знатоков так как тема сравнения давайте сравним: KIA RIO Тип кузова: хэтчбэк (Люкс G803 1.4 AT (95 л.с.)) Объем двигателя: 1399 Максимальная мощность лс: 95 (6000) Максимальный крутящий момент: 125 (4700) Тип трансмиссии: 4AT Максимальная скорость: 168 Ускорение 0-100 км/ч: 14,5 Расход топлива смешанный: 7,2 и Chevrolet Lacetti Тип кузова: хэтчбэк (SX 1XL48I1H2 1.6 AT (109 л.с.)) Объем двигателя: 1598 Максимальная мощность лс: 109 (5800) Максимальный крутящий момент: 150 (3600) Тип трансмиссии: 4AT Максимальная скорость: 175 Ускорение 0-100 км/ч: 11.5 Расход топлива смешанный: 8.1 В общем если смотреть по комплектации, то у шевроле нет Климат контроля, Подогрева (жопы), подсоединения флешки (вроде бы), за-то есть иммобилайзер, вместо ЭУР, ГУР и регулировка руля по вылету. В общем это всё инфа, голый текст без эмоций и впечатлений. Кто катался на том и другом автомобиле просьба отписаться ибо стоит вопрос либо Лачети "сегодня", либо РИО через месяц-полтора (к тому, что уже месяц мучаемся без колёс). P.S. Очень интересуют аргументированные ответы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я катался, сугубо мое имхо при выборе машины. Выбирал еще между И20, Акцентом, Свифтом, и конечно Рено, что Логан (кстати Логан мне больше понравился нежели Сандеро), что Сандеро. Рио лучше того что видел, выбирал для семьи если на то пошло, почему тут как раз 50 с фигом страниц и описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Магнитолы тоже вроде нет. так что к цене конкурента плюсуем 20 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вот, конкурент у нашего Кирюхи. VW Polo седан вот только по заявленной минимальной цене в 400 тыр его точно будет не найти)) как и фокусы по 300 под начало путинского кредитования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo...n/overview.html Скорее всего это и есть наиболее реальный конкурент Rio, если только фольцваген будет цену обещанную держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах