znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а надо там найти десятого знакомого, которые переправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вротмненоги ,вот это да....Где взять как заказать, кто там может купить, что делать если меня кинут, какие гарантии, сколько идти будут, это аналог?, а если не подойдут, а если да то как их поставить, а если брак, а если все пойдет не по плану,стихийные бедствия, ураган, атака иноплатнетных захватчиков из паралельного измерения что делать, а где взять бластер чтоб отбить атаку и забрать фары ..... АААААААААААААААААААААААА фаааары :8ai: :8ai: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вротмненоги ,вот это да....Где взять как заказать, кто там может купить, что делать если меня кинут, какие гарантии, сколько идти будут, это аналог?, а если не подойдут, а если да то как их поставить, а если брак, а если все пойдет не по плану,стихийные бедствия, ураган, атака иноплатнетных захватчиков из паралельного измерения что делать, а где взять бластер чтоб отбить атаку и забрать фары ..... АААААААААААААААААААААААА фаааары :8ai: :8ai: :8ai: это что за фара?с ксеноном вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 это что за фара?с ксеноном вроде? Нет с галогеном, для рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вротмненоги ,вот это да....Где взять как заказать, кто там может купить, что делать если меня кинут, какие гарантии, сколько идти будут, это аналог?, а если не подойдут, а если да то как их поставить, а если брак, а если все пойдет не по плану,стихийные бедствия, ураган, атака иноплатнетных захватчиков из паралельного измерения что делать, а где взять бластер чтоб отбить атаку и забрать фары ..... АААААААААААААААААААААААА фаааары :8ai: :8ai: :8ai: ты че, Твиг? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Неужели никто не обратил внимания, что фара то эта от Киа Маджентис 3го покаления: Все еще уверены что идеально подойдет? Тогда гоните на разборы, там эти фары можно еще дешевле снять ИМХО. вот их продают: http://auto.slando.spb.ru/sankt-peterburg/...P_32389526.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Неужели никто не обратил внимания, что фара то эта от Киа Маджентис 3го покаления: Все еще уверены что идеально подойдет? Тогда гоните на разборы, там эти фары можно еще дешевле снять ИМХО. вот их продают: http://auto.slando.spb.ru/sankt-peterburg/...P_32389526.html Что делать, что делать, ты убил всю надежду на человеческие фары, они были почти мои мои.....человечество под угрозой ААААААААААААААА фаааары :8ai: :8ai: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 ты чего кипишуешь? чем штатные от другой киа хуже? я дак наоборот лучше бы приобрел чужие киашные штатки, чем просто аналог от кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 ты чего кипишуешь? чем штатные от другой киа хуже? я дак наоборот лучше бы приобрел чужие киашные штатки, чем просто аналог от кого то Другие кияшные, это какие от ФЛ, эти по бодрее смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Погодите. Я же не говорю, что фары от маджентиса не подойдут. Я просто говорю, что эти фары от мажика. А вот если они действительно встанут на рюху, то я такие же фары с удовольствием возьму. Сейчас главный вопрос: "а встанут ли???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 И как теперь быть, надо найти фару и попробывать воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 кажется ответ уже нашел... вот гляньте на фото: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9007 на рюхах боковая часть фары более округлая и наклон меньше. Боюсь, что не встанут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А мне кажется наоборот подойдут, с боку очень похожи на наши, спереди под ? но опять же на первый взгляд...у маджика решетка другая может из за этого кажется что она не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 там ни ибее написано что для рио от 2005 года. и вполне может быть, что на мадже фары просто по дизайну такие же, а по форме чуть отличаются и по креплениям другие. а может и вообще такие же. надо проверять. проще всего на разборе конечно проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 там ни ибее написано что для рио от 2005 года. и вполне может быть, что на мадже фары просто по дизайну такие же, а по форме чуть отличаются и по креплениям другие. а может и вообще такие же. надо проверять. проще всего на разборе конечно проверить. Осталось найти разбор и примерить фару...круг сужается. Или вариант еще на ебэе может фары именно под рио но закос мод маджетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Походу точно не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSELL 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ребята кто подскажет парт-номера родных противотуманок на киа-рио 3, хочу себе поставить вместо заглушек, а заказать не знаю как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ищи поиском. есть тема про установку противотуманок. там все было. upd. вот, нашел для тебя. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=249 изучай. там вначале про старые рио, конце про новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSELL 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 если там не все, то в соседних темах про птф уже все было. ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Что так ни кто и не опробовал фары от Маджентиса? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Что так ни кто и не опробовал фары от Маджентиса? )Ты можешь быть первым =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто-н поставьте фары от маджентиса! Мне не нравиться свет фар! Мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Че вообше не придумать оптику как на Возы наши русскаие,выбор огромадный ! а тут хотяб такую же только с линзой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У парня в сервисе видел на спектре самодел с установленными линзами, заинтересовало, спросил где делал, но тот не признался (нехорошая собака однако). При включенных фарах мне не понравилось (он на кой то впаял туда ангельские глазки, но о вкусах не спорят). Так вот вопрос, делал кто самоделы, что для этого нужно, сколько стоит, есть ли спецы, которые готовы сделать за определенное вознаграждение естесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах