доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 А вот вам и счастливая семейная жизнь http://lifenews.ru/news/185581 да уж видио из разряда: "-Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну зато каков результат то! Свадьба прогремела на всю страну. Вчера в новостях по второму каналу показали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну зато каков результат то! Свадьба прогремела на всю страну. Вчера в новостях по второму каналу показали) У нас (поколение за 30) была по сути счастливая юность! Столько чудили, а ни в каких ютубах этого нет))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У нас (поколение за 30) была по сути счастливая юность! Столько чудили, а ни в каких ютубах этого нет))))) и слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Поступки должны быть Абсолютно верно! Попроще надо быть и люди потянуться Проще для кого? И зачем делать так, чтобы тянулись? Не нужна коллекция, нужен человек для души! Который одним взглядом понимает, замечает самое незначительное изменение в интонации голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Лабутены Под каблук , и дрессированный пудель в действие , а там глядишь и на арену можно вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Если уж так хочицо тогда уж не сватьпа а распесацо Имхо сватьпа нафик нинада %) и геморно и дорого и вааапще толку ноль от них расписаться в джинсах и футболке как-то слишком радикально по мне, а если белое платье покупать, то не ради же 10 минутного стояние перед тетенькой , которая разрешит официально друг друга любить))) Я вообще не особо хочу устраивать все эти традиционные выкупы, конкурсы и караваи - как-то тупо выглядит, так что с идеей самой свадьбы пока ничего не решено, даже бюджет непонятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 с идеей самой свадьбы пока ничего не решено, даже бюджет непонятен Тогда сваливайте в Прагу или Хельсинки денька на три - лучший способ никого не собирать и никого не обидеть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Александра, а зачем покупать белое? можно купить просто красивое, сходить в Загс, "оформить" отношения, отпраздновать в кафешке с друзьями или родственниками - и отчалить в тур на отдых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Тогда сваливайте в Прагу или Хельсинки денька на три - лучший способ никого не собирать и никого не обидеть. Не вариант, нельзя жениху за границу сейчас Александра, а зачем покупать белое? можно купить просто красивое, сходить в Загс, "оформить" отношения, отпраздновать в кафешке с друзьями или родственниками - и отчалить в тур на отдых... Красивое будет стоить как белое, а раз в жизни одеть можно и свадебное, тем более я не хочу платье с пышной юбкой как у принцесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тоже хочу замуж Ну или хотя бы плааааатье... и колечко... и красиво что бы всё было... и свадебное путешествие... Эх, жизнь моя жестянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 хм... я разве сказала что-то про пышную юбку?.... странное у вас понятие о красоте... ну простите, не буду вмешиваться со своими глупыми советами... это ваше мероприятие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Вариант: расписаться, отпраздновать с друзьями, отпраздновать с родителями. Свалить в Тай, предварительно купить в кЕтае платье, сделать в Тае офигенную фотосессию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Вариант: расписаться, отпраздновать с друзьями, отпраздновать с родителями. Свалить в Тай, предварительно купить в кЕтае платье, сделать в Тае офигенную фотосессию! Два пункта вычеркни)) Один из влюбленных невыездной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Два пункта вычеркни)) Один из влюбленных невыездной Крымнаш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 эт над было лет 3-5 назад так делать ща уже ппц дорага эти фотосесии в тае-вьетнаме а платье ну да не ради 10 мин а ради одного дня)) а потом оно висит моль кормит или еще каких букашек)) ну развешта чо попроще поповседневнее то можно будет и еще куда натянуть... если со временем ничо не изменицо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 потом продать на авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Александра, а зачем покупать белое? можно купить просто красивое, сходить в Загс, "оформить" отношения, отпраздновать в кафешке с друзьями или родственниками - и отчалить в тур на отдых... в кортеж взять машины из клуба. какую надо? только не КиаРио. На моей Шкуро уехал)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Жень, несколько лет назад на киа - клубе девочка выходила замуж - ей сделали кортеж из ПИкант. Очень прикольно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тоже хочу замуж Ну или хотя бы плааааатье... и колечко... и красиво что бы всё было... и свадебное путешествие... Эх, жизнь моя жестянка и я хочу... а давай мы (оба на секундочку официально несвободные) сыграем АнтиСвадъбу))))) с моей стороны свидетелем будет Александра Владимировна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 и я хочу... а давай мы (оба на секундочку официально несвободные) сыграем АнтиСвадъбу))))) с моей стороны свидетелем будет Александра Владимировна)))) ты тоже замуж хочешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 ты тоже замуж хочешь? в свете темы кто к кому с продуктами приедет , да я тоже хочу замуж...и колечко...твороженое люблю ты тоже замуж хочешь? к тебе тоже относиться)))) только с тобой настояшую придеться))) а не Анти. а это мне развестись надо... спрошу Сашеньку не готова ли она прописку в Маскве потерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 в свете темы кто к кому с продуктами приедет , да я тоже хочу замуж...и колечко...твороженое люблю к тебе тоже относиться)))) только с тобой настояшую придеться))) а не Анти. а это мне развестись надо... спрошу Сашеньку не готова ли она прописку в Маскве потерять? то есть прописка - в качестве обручального кольца? оригинально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 то есть прописка - в качестве обручального кольца? оригинально... "-я подарю тебе кольцо"- сказал он и на Бульварном она устала их считать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Что-то я перехотела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах