cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Есть мысли втавить комплект линзованного биксенона, правда для этого надо снять стекло фары... Пока ищу битую фару для опытов... В условиях того, что линзованной оптики изначально для РИО не делают, установка такого комплекта будет правильным решением... Я тебя поддержу))есть идеи какая оптика?и почем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 На акцент клабе можно у человека приобрести комплект линз - он предложит, что на сегодняшний день надежнее и лучше, может у нег будет чуть подороже, чем просто в магазинах, но он дает гарантию... Были комплекты на которых ангельские глазки сгорали быстро... Но я пока покупкой не озадачивался, пока не найду мертвую фару для препарирования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 народ, кто ставил себе светодиодные габаритные лампы, поделитесь впечатлениями/фотками... есть точечные, а есть с рассеянным светом, что лучше в итоге и какие порекомендуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 какие больше нравятся, те и ставь. http://photo.qip.ru/users/znuric/96333938/all/ у меня тут есть фотки фар с разными габаритами диодными. будут вопросы - в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funkyboy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 znuric, смотрю у тебя таже самая проблема с противотуманками, выпали отражатели. И сразу вопрос, кто-нибудь боролся с этой напастью без разбора противотуманки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Менял туманки по гарантии целиком. Нафига колхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 поставил себе диоды в габаритные огни, теплого белого свечения думал будет лучше светить чем лампа накала, разницы не почувствовал хотелось бы поярче вот такие воткнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 znuric, смотрю у тебя таже самая проблема с противотуманками, выпали отражатели. И сразу вопрос, кто-нибудь боролся с этой напастью без разбора противотуманки? Было на правой. Снял туманку, перевернул и аккуратно проволочным крючком вставил на место через отв. для лампы. Уже полгода катаюсь, всё на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 znuric, смотрю у тебя таже самая проблема с противотуманками, выпали отражатели. И сразу вопрос, кто-нибудь боролся с этой напастью без разбора противотуманки? а никак. мне лень возиться. жду, когда позвонят из Томилино и позовут менять по гарантии. подробнее в теме про техцентр Томилино. там переписка с КиаДенисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 а вот и мой ксенончик ))) 5000к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 без линз... слепите всех и вся без зазрений совести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 solnce_2005, с таким позитивом сказано, что смахивает на чистой воды эгоизм на дороге. читал сеня сравнение в ЗР приоры, поло и сандеро - у поло самый паршивый свет, на фотках он реально на столько фиговый, что просто убогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 а вот и мой ксенончик ))) 5000к вот человек и полиции не боится и на встречных нас....ать. Не одобрям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Да вы чего на меня наехали то???? у меня фары ваще нормально светят! мне еще никто ни разу дальним не моргал.... они у меня опущены на максимум!!! меня когда гаишники останавливают они за тонировку пытаются предъявить и ксенон...я им сразу говорю что у меня обычные галогеновые лампочки...мол идите и посмотрите что ни ни фига не слепят! гайцы посмотрев отпускают, под капот конечно никто не заглядывал (но у меня и там не прикапаешься ни проводов ни розжигов ничего!!!) вот у моего друга у него 6000К и фары вздернуты...так он даже на ближнем светит и ослепляет нереально! вот он то точно ЭГОИСТ на дороге! и его не переубедить опустить их!!!! так что не накидывайтесь на меня! у меня все пучком! не ослепила еще никого....ну если тока когда с дальним ездить по городу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 вот это Натали-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 не ну а чО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Да вы чего на меня наехали то???? у меня фары ваще нормально светят! после смерти водитель предстал пред судом дьявола. ему адский фонарь в глаза, водитель орет, что ярко, слепит.... а дьявол отвечает: "че орешь? я проверял, ниче не слепит!" Наталья, не смешите мои тапочки на счет гайцев. что бы понять ксенон или галогенки не надо ни на что смотреть второй раз - даже по цвету видно, лампочек на 5000К не существует, это чисто белый цвет, даже я бы сказал чуть с синевой, который галогенке не под силу. да и как зажигается и тухнет видно даже слепому, что это не галоген. просто полагаю, что ввиду вашей красоты гаишники не докапываются, но в душе ржут на вами, когда вы предлагаете проверить, что у вас галогенки. ))) ))) ))) а не моргают вам потому что моргать то бесполезно. я уже забил на дураков и с ксеноном и с дальним в городе днем - им моргать себе дороже, т.к. он тоже начнет мигать, мол у него все в порядке, он с ближним. а это гарантированный "зайчик" в уже своих глазах от него еще больше. может злобно, но желаю вам честного неподкупного красотой гайца :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 есть у меня друг. Его натура такова, что купив одновременно я и он две одинаковые вещи, то его вещь гораздо лучше. Ну вот такой он, все у него лучше, чем у других. Дамочка с ксеноном из той же оперы. А вообще, пересев с 2111 на рио, чую теперь ауру девчачей машины - раньше 2111 при проезде таможни Гоптевка (Россия - Украина) выгребали и простукивали всю, даже в воздушный фильтр лазили. На рио, наши таможенники даже в багажник не глядели, а хлопцы неохотно, бегло оглядели лишь салон. Да и гайцы и дайцы рио не жалуют и не тормозят - чему рад до усрачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 эх как не стыдно вам МАЛЬЧИКИ ...накинулись на меня.... ну ничего вас таких не мало было! ))) все равно не переубедите снимать ксенон ))) с моим зрением - лучше еще ничего не придумали )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 с вашим зрением придумали линзы - будете видеть как все! а если хочется ксенон, то лучше молчать и ездить, так хотя бы гнев других открыто на себя насылать не будете. а то, что у вас ксенон мы через неделю тут забудем, а на дороге я лично с вами не повстречаюсь мне до Башкирии слишком не близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 эх как не стыдно вам МАЛЬЧИКИ ...накинулись на меня.... ну ничего вас таких не мало было! ))) все равно не переубедите снимать ксенон ))) с моим зрением - лучше еще ничего не придумали )))) Хреновое зрение дома сиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 всех порезать и выкинуть. ни одного конструктивного изречения. всю почту заспамили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Хреновое зрение дома сиди. не хами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Не пойму, почему за ксенон прав не лишают и не штрафуют безбожно? Вроде и закон приняли. На счет "мой ксенон не слепит" так это каждый поголовно так говорит. Эгоизм на дороге и точка. По другому быть не может. Слепит не количество Кельвин, не опущенные или поднятые фары, а слепит засветка которая неизбежно есть на всех фарах не предназначенных для ксенона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 верно сказал, но эгоистам этого не суждено понять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах