solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Хреновое зрение дома сиди. у меня зрение хорошее!!! всего лишь -0,5...просто очки не хочу носить! так что не хами мне ХАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 мне (censored), так как я баба, да к тому же слепая, да к тому и опасная на дороге... Хорошо, что встретить ее мои шансы равны нулю. Но сколько еще таких... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а мне без разницы мужик ты или баба - за мат предупреждение +10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну вообщем то, я не про себя писал. Но тем не менее, принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну вообщем то, я не про себя писал. Но тем не менее, принято! это ты слепой! если нифига не видишь что я пишу! отдыхай Женёк! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 да я то отдыхаю. Жена со зрением 0,75 ездит в очках. Потому как все, что дальше руки видит плохо. Совет один - не делайте жизнь других опасной и не будьте причиной опасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 solnce_2005, желаю Вам и таким-же как Вы, побыстрее встретить настырного честного сотрудника ГИБДД, который поступит так, как прописано в законе. http://www.prav-net.ru/ksenon-teper-pod-za...egalnyj-ksenon/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Да вы чего на меня наехали то???? ОФФ_Пока еще не наехал, да и не хочу. И исходя из этого вопрос: а Вы где проживаете?! В профиле не заполнено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ОФФ_Пока еще не наехал, да и не хочу. И исходя из этого вопрос: а Вы где проживаете?! В профиле не заполнено. Башкирия! Не злорадствуйте и не радуйтесь остальные.... с гаишниками у меня проблем точно не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 в вы сгоняйте например в казань и найдете приключения на свою.... ну эту самую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 в вы сгоняйте например в казань и найдете приключения на свою.... ну эту самую... на эту самую я везде найду приключения и без гаишников )))) я не выезжаю так далеко...для этого у меня есть МЧ! вы не подумайте что я какая то тут дерзкая или ваще вся такая раз такая! просто все разом накинулись на меня ...я далеко не тупая блондинка...хотя являюсь таковой (цвет волос)... и в машинах разбираюсь не хуже среднестатистического МЧ, и вожу куда более лучше , аккуратнее и ит.п некоторых мужчин! если кого задела и кто то из за меня еще процентов на 10 стал хуже относиться к дамам за рулем, то извените.... не хотела! :7ah: :7ah: :7ah: :**** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 с гаишниками у меня проблем точно не будет! С этого и надо было начинать, а то останавливают, даже не смотрят на ксенон. Бла бла бла... Вот оно уважение на дороге. Есть Я, а все остальные быдло и мне на них наплевать с высокой колокольни. Это прочитывается еще и в том, что при ухудшенном зрении Вы не носите очков. За рулем Вам как положено ездить? Ну ка скажите честно. В правах Вы как сфотографированы? В очках ведь да? Или медкомиссия была липовой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 С этого и надо было начинать, а то останавливают, даже не смотрят на ксенон. Бла бла бла... Вот оно уважение на дороге. Есть Я, а все остальные быдло и мне на них наплевать с высокой колокольни. Это прочитывается еще и в том, что при ухудшенном зрении Вы не носите очков. За рулем Вам как положено ездить? Ну ка скажите честно. В правах Вы как сфотографированы? В очках ведь да? Или медкомиссия была липовой? уф алла! отстаньте от моего зрения а ))))) у меня левый глаз всего лишь -0,5...а второй видит оооочень хорошо! в правах я естественно не в очках сфотографированна! очки одеваю лишь глубокой ночью и не на освещенных участках дороги....т.к. у меня есть немнооого тонировочки!!!! а ксенончик в городе мне позволяет видеть все намного лучше!!!! )))) мальчики...мне кажется я вам до безумия нравлюсь....))) есть на кого рабочий стресс выплескнуть!!! мррр....кусайте меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 с гаишниками у меня проблем точно не будет! ну тогда вам для полного счастья еще и синюю люстру на крышу, раз у вас там "свои" люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ну тогда вам для полного счастья еще и синюю люстру на крышу, раз у вас там "свои" люди Для полного счастья ведерко синее мне не нужно! я и без него счастлива пупсик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 мальчики...мне кажется я вам до безумия нравлюсь....))) есть на кого рабочий стресс выплескнуть!!! мррр....кусайте меня! Всё, моя кусалка устала :16ap: . Высказали свое мнение, дальше решать Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 да всё сказано. Клала она на всех с прибором. А по ксенону - не каждый мужик понимает, почему нельзя. Простим это нашей башкирочке, ведь в деревнях на тракторах фары вообще не регулируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Жень не переходи на хамство. Пусть даже без учета того что это женщина, но всё равно - нехорошо. А касательно ксенона. Может уже сделать наконец большой баннер в разделе КИА РИО КЛУБ ПРОТИВ КСЕНОНА В РЕФЛЕКТОРНЫХ ФАРАХ. И ввести модерацию на обсуждение подобных вещей? Хочешь хороший ксенон? - ставь линзы, омыватель и электрокорректор и сертифицируй фары. Всё в продаже есть и совершенно нетрудно. А количество света на дороге и острота зрения связаны мало. Тем кто плохо видит могу посоветовать Центр Лазерной Хирургии имени Святослава Федорова. http://www.mntk.ru/data/org/client/operblock/laser/ Сам прошел там через операцию и теперь вижу великолепно. 120% вдаль левым глазом и 130% правым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Она же http://www.solnce.org/ вот и должна светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 да мне по барабану, кто это. Человек не прав, ему пытались донести раз пять, а чел этот клал на всех вас. Флаг вам в руки. Я её простил. Дело за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Каждый, кто ставит ксенон сейчас, отлично знает на что идет. После такого количества публикаций в прессе то. И, уж поверь, исправить самомнение таких людей тремя поставим на форуме не под силу даже Фрейду. Рано или поздно они за это поплатятся, ну а пока можно только желать, чтобы подобные люди не попались на встречу тёмной ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 120% вдаль левым глазом и 130% правым. то есть ты видишь на 25% больше, чем остальные люди? тюнинх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 На 25% больше нормы. остальные люди могут видеть и больше и меньше нормы, норма -100% - что называют единицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сорь за оффтоп, но тут тему зрения затронули. Кто вживую меня видел - знают, что очкарик я. Пр этом в медсправке стояло - "Вождение в очках или линзах", на права фотографировали без очков, пометки в правах так же нет, вот уж не знаю почему... Сдавал сам, не липа и не покупное. А насчёт фото, у нас всем сказали, что фотографируют без очков. Но если они нужны - в правах должна быть пометка. У многих видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сень я когда операцию сделал - позвонил в гаи и спросил надо ли менять права или фотку на них. (Фотка у меня в очках и есть пометка про них). Сказали - нет. Просто сделайте справку из больницы, что зрение теперь другое. С точки зрения зрения наше законодательство до сих пор не знает что острота операбельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах