Перейти к публикации
Артур

Как улучшить свет на Rio 2010

Рекомендованные сообщения

Хреновое зрение дома сиди.

у меня зрение хорошее!!! всего лишь -0,5...просто очки не хочу носить!

так что не хами мне ХАМ!

Поделиться сообщением

мне (censored), так как я баба, да к тому же слепая, да к тому и опасная на дороге...

Хорошо, что встретить ее мои шансы равны нулю.

Но сколько еще таких...

Поделиться сообщением

а мне без разницы мужик ты или баба - за мат предупреждение +10%

Поделиться сообщением

Ну вообщем то, я не про себя писал.

Но тем не менее, принято!

Поделиться сообщением

Ну вообщем то, я не про себя писал.

Но тем не менее, принято!

это ты слепой! если нифига не видишь что я пишу! отдыхай Женёк! :) :4ae:

Поделиться сообщением

да я то отдыхаю.

Жена со зрением 0,75 ездит в очках.

Потому как все, что дальше руки видит плохо.

Совет один - не делайте жизнь других опасной и не будьте причиной опасности.

Поделиться сообщением

solnce_2005, желаю Вам и таким-же как Вы, побыстрее встретить настырного честного сотрудника ГИБДД, который поступит так, как прописано в законе.

http://www.prav-net.ru/ksenon-teper-pod-za...egalnyj-ksenon/

Поделиться сообщением

Да вы чего на меня наехали то????

ОФФ_Пока еще не наехал, да и не хочу. И исходя из этого вопрос: а Вы где проживаете?! В профиле не заполнено.

Поделиться сообщением

ОФФ_Пока еще не наехал, да и не хочу. И исходя из этого вопрос: а Вы где проживаете?! В профиле не заполнено.

Башкирия!

Не злорадствуйте и не радуйтесь остальные.... с гаишниками у меня проблем точно не будет! :)

Поделиться сообщением

в вы сгоняйте например в казань и найдете приключения на свою.... ну эту самую... :)

Поделиться сообщением

в вы сгоняйте например в казань и найдете приключения на свою.... ну эту самую... :)

на эту самую я везде найду приключения и без гаишников ))))

я не выезжаю так далеко...для этого у меня есть МЧ!

вы не подумайте что я какая то тут дерзкая или ваще вся такая раз такая! просто все разом накинулись на меня ...я далеко не тупая блондинка...хотя являюсь таковой (цвет волос)... и в машинах разбираюсь не хуже среднестатистического МЧ, и вожу куда более лучше , аккуратнее и ит.п некоторых мужчин!

если кого задела и кто то из за меня еще процентов на 10 стал хуже относиться к дамам за рулем, то извените.... не хотела! :7ah: :7ah: :7ah: :****

Поделиться сообщением

с гаишниками у меня проблем точно не будет! :)

С этого и надо было начинать, а то останавливают, даже не смотрят на ксенон. Бла бла бла... Вот оно уважение на дороге. Есть Я, а все остальные быдло и мне на них наплевать с высокой колокольни. Это прочитывается еще и в том, что при ухудшенном зрении Вы не носите очков. За рулем Вам как положено ездить? Ну ка скажите честно. В правах Вы как сфотографированы? В очках ведь да? Или медкомиссия была липовой?

Поделиться сообщением

С этого и надо было начинать, а то останавливают, даже не смотрят на ксенон. Бла бла бла... Вот оно уважение на дороге. Есть Я, а все остальные быдло и мне на них наплевать с высокой колокольни. Это прочитывается еще и в том, что при ухудшенном зрении Вы не носите очков. За рулем Вам как положено ездить? Ну ка скажите честно. В правах Вы как сфотографированы? В очках ведь да? Или медкомиссия была липовой?

уф алла! отстаньте от моего зрения а ))))) у меня левый глаз всего лишь -0,5...а второй видит оооочень хорошо! в правах я естественно не в очках сфотографированна! очки одеваю лишь глубокой ночью и не на освещенных участках дороги....т.к. у меня есть немнооого тонировочки!!!! а ксенончик в городе мне позволяет видеть все намного лучше!!!! ))))

мальчики...мне кажется я вам до безумия нравлюсь....))) есть на кого рабочий стресс выплескнуть!!! мррр....кусайте меня!

Поделиться сообщением

с гаишниками у меня проблем точно не будет! :)

ну тогда вам для полного счастья еще и синюю люстру на крышу, раз у вас там "свои" люди

Поделиться сообщением

ну тогда вам для полного счастья еще и синюю люстру на крышу, раз у вас там "свои" люди

Для полного счастья ведерко синее мне не нужно! я и без него счастлива пупсик!

Поделиться сообщением

мальчики...мне кажется я вам до безумия нравлюсь....))) есть на кого рабочий стресс выплескнуть!!! мррр....кусайте меня!

Всё, моя кусалка устала :16ap: . Высказали свое мнение, дальше решать Вам.

Поделиться сообщением

да всё сказано.

Клала она на всех с прибором.

А по ксенону - не каждый мужик понимает, почему нельзя.

Простим это нашей башкирочке, ведь в деревнях на тракторах фары вообще не регулируют.

Поделиться сообщением

Жень не переходи на хамство. Пусть даже без учета того что это женщина, но всё равно - нехорошо.

А касательно ксенона. Может уже сделать наконец большой баннер в разделе КИА РИО КЛУБ ПРОТИВ КСЕНОНА В РЕФЛЕКТОРНЫХ ФАРАХ. И ввести модерацию на обсуждение подобных вещей? Хочешь хороший ксенон? - ставь линзы, омыватель и электрокорректор и сертифицируй фары. Всё в продаже есть и совершенно нетрудно.

А количество света на дороге и острота зрения связаны мало.

Тем кто плохо видит могу посоветовать Центр Лазерной Хирургии имени Святослава Федорова.

http://www.mntk.ru/data/org/client/operblock/laser/

Сам прошел там через операцию и теперь вижу великолепно. 120% вдаль левым глазом и 130% правым.

Поделиться сообщением

Она же http://www.solnce.org/ вот и должна светить

Поделиться сообщением

да мне по барабану, кто это.

Человек не прав, ему пытались донести раз пять, а чел этот клал на всех вас.

Флаг вам в руки.

Я её простил.

Дело за вами.

Поделиться сообщением

Каждый, кто ставит ксенон сейчас, отлично знает на что идет. После такого количества публикаций в прессе то. И, уж поверь, исправить самомнение таких людей тремя поставим на форуме не под силу даже Фрейду.

Рано или поздно они за это поплатятся, ну а пока можно только желать, чтобы подобные люди не попались на встречу тёмной ночью.

Поделиться сообщением

120% вдаль левым глазом и 130% правым.

то есть ты видишь на 25% больше, чем остальные люди? тюнинх?

Поделиться сообщением

На 25% больше нормы.

остальные люди могут видеть и больше и меньше нормы, норма -100% - что называют единицей

Поделиться сообщением

Сорь за оффтоп, но тут тему зрения затронули. Кто вживую меня видел - знают, что очкарик я. Пр этом в медсправке стояло - "Вождение в очках или линзах", на права фотографировали без очков, пометки в правах так же нет, вот уж не знаю почему... Сдавал сам, не липа и не покупное. А насчёт фото, у нас всем сказали, что фотографируют без очков. Но если они нужны - в правах должна быть пометка. У многих видел...

Поделиться сообщением

Сень я когда операцию сделал - позвонил в гаи и спросил надо ли менять права или фотку на них. (Фотка у меня в очках и есть пометка про них). Сказали - нет. Просто сделайте справку из больницы, что зрение теперь другое.

С точки зрения зрения наше законодательство до сих пор не знает что острота операбельна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 28823 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 9575 Просмотров

• Создать...