ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 лучше, но при таком ближнем всё равно чего-то не хватает. дак вот и я об этом, но низко туманки расположены, грязью окрасятся быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИННИ-ПУХ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Товарищи, кто уже пробовал ставить ксенон/би-ксенон в фары/противотуманки своих авто, поделитесь пожалуйста опытом! С превеликим удовольствием выслушаю советы о том как улучшить ближний свет фар и свет противотуманок, родные настолько слабо светят, что просто жалко на них смотреть... Доброго дня суток. Я очень загоняюсь по свету, чтоб светило всегда хорошо и не слепило людей на встречке. Так вот по сути вышел я из положения таким образом в противотуманки поставил ксенон 5000 к в сами фары не стал ставить ксинон так как был уверен что будет слепить но поставил вместо родных лампочек Philips H4-X-treme Power светит идеально и не слепит, а так же советовался с профессионалами по свету они мне посоветовали чтоб светило в мокрую погоду и дождь хорошо нужно ставить ксенон с лампами 3000 к они светят желтым светом не слепят и на мокрой дороге показывают самый лучший результат по свету. Еще один способ чтоб не парится о поводу ксинона и в дальнейшем тех осмотра можно приобрести настоящие японские лампочки но стоимость их будет от 3500 руб до 7000 руб, решили попробовать и такой способ у друга новая кио рио 4 купили ему такие лампочки вроде светит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @ВИННИ-ПУХ, такие "профессионалы" к сожалению и работают, ксЕнон должен быть в ЛИНЗЕ блин!!!! А всё что ты написал полнейший бред! Чтобы ничего не слепило, надо оставить всё штатно или колхозить линзы хорошие, хватит писать то, в чём полный ноль. Загоняешься по свету и ксенон поставил в туманки Для справки штатные лампы д2х 4300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Так вот по сути вышел я из положения таким образом в противотуманки поставил ксенон 5000 к желаю БОЛТ тебе в глаз..... в правый! а потом в левый..... чтоб бы оба погасли! ты не себе свет улучшил, ты другим зрение испоганил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Печально очень что перестали штрафовать и увозить на штрафстоянки "ксенонщиков" хз почему... деньги лишние у гайцов? Ночью ездить не реально по трассе, за полчаса глаза выжигают даже через поляризационные очки Жду тот день когда колхозников-ксенонщиков начнут опять штрафовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Жиган-Лимон, да да и ещё раз да! +1, задолбали *цензура* нужно фароискатель возить с собой вечерами чтоб слепить этих *цензура*, может поймут, хотя маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 думаю не поймут. Да еще есть вероятность что он же и влетит в тебя. ну их нафик... Остается надежда на злых дальнобоев с гайками. бесят при чем не только встречка-ксенонщики, но и те кто сзади... Стоял как-то на границе в очереди, слепил меня один умник сзади на октавии. Пришлось выйти и поговорить с водилой. В ответ этот м*дак наехал на меня, мол не устраивает - сложи зеркала! У него еще видимо после дтп левая фара светила куда-то вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Я вот не пойму только одного, неужели белый рассеянный свет лучше нормального жёлтого фокусированного? Ниразу просто не ездил с говноксеноном, не знаю как он вообще дорогу освещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Для тех кто сзади спепит- на московском форуме ауди встречал темку как товарищи в фары заднего хода вкорячивали ксенон и отдельную кнопку- вечером парковка просто как днем (а т.к. задом ты ну 30-60сек. сдаешь ,не больше то фонарь не поплавиться) , а если сзади ксеноколхозник едет ,то врубали задний ход-ксенон отдельной кнопкой - супер эффект говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Для тех кто сзади спепит- на московском форуме ауди встречал темку как товарищи в фары заднего хода вкорячивали ксенон и отдельную кнопку- вечером парковка просто как днем (а т.к. задом ты ну 30-60сек. сдаешь ,не больше то фонарь не поплавиться) , а если сзади ксеноколхозник едет ,то врубали задний ход-ксенон отдельной кнопкой - супер эффект говорят Думал так сделать, только не в задний ход, а галогеновую фару приделать куда-нибудь, места так и не нашёл чтобы не было ужасно, а вообще стрёмно на самом деле ибо ослепить его и он в тебя ещё и влетит, будем надеяться что гаи снова возьмётся за них со снятием номеров чтобы сразу, нехер им на дороге делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Для тех кто сзади спепит- на московском форуме ауди встречал темку как товарищи в фары заднего хода вкорячивали ксенон и отдельную кнопку- вечером парковка просто как днем (а т.к. задом ты ну 30-60сек. сдаешь ,не больше то фонарь не поплавиться) , а если сзади ксеноколхозник едет ,то врубали задний ход-ксенон отдельной кнопкой - супер эффект говорят какой супер эффект? ну пожарил ты ему глаза, он резко поменял на галогенки? или вышел и разбил молотком свой говноксенон? я думаю первая реакция, если в пробке, он выйдет и наедет на тебя, мол че слепишь? ведь у меня фары-то не слепят! Я ПРОВЕРЯЛ! А не дай бог попадется какой-нить больной полковник с пистолетом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ну на трассе по идеи он скорее всего отстанет, а вот в пробке незнаю, а вот при парковке классно однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 тема про сварщиков, и как с ними бороться? а по теме, хочу "приоровские" туманки в место штатных поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmi4 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Здравствуйте. Такой вопрос ? Установил в птф Ксенон h-27 — Sho-me с лампами Maxlux 5000к на штатную проводку всё работает отлично, но . когда слушаеш музыку через флешку, когда включаеш ксенон,секунд на 5-10 перезапускается флешка как будто её выташели и всунули обратно. такое происходит только при включении ксенона когда он ешё холодный. Почему и что делать?Заранее большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ксенон, это конечно, плохо но помехи от него есть, особенно пока разгорается. за городом на бывшей машине радио даже глушилось почти в ноль когда ксенон включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmi4 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 у меня флешка перезапускается пока разгораются лампы, А потом всё замечательно. А что с этим можно поделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @kuzmi4, Идеальный, 100% действующий вариант - снять ксенон. Никаких помех и перебоев в работе музыки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @13mouse, +10000000000000000000000000000 и водители обзывать вокруг тебя куями не будут ибо эта гомосятина слепит всё и вся, рассказывать что не слепит мне не нужно, видел лично + понимаю с чем едят ксенон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ближний и так достаточно хороший. Если нужно - правильно отрегулировать дальность. Боковой свет головных фар достаточно широкий - прихода в обычных условиях видно не будет. @Мазай, хм... по мне так не очень свет фар у Rio FL. Да и фото в тесте АР №20 за 2010 год это подтверждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 ну ненаю кому верить.... в прошлом году был тест-драйв в зимних условиях логана, сайбера и поло. сравнивали свет фары каждой машины и показатели вообще противоположные, что было подтверждено фотками как и тут. у поло свет оказался самым худшим, на втором месте сайбер, а логан показал самый лудший результат. ну вот и где правда? 2 разных издания противоположные факты пишут. кстати, на картинках у фокуса перед бампером такие волнистые линии видны, у рио их нет. но я на 120% помню, что у меня тоже на асфальте перед бампером какой то такой же изощренный рисунок на асфальте от ближнего. там фотки случайно не попутали в типографии?!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Каждый, кто ставит ксенон сейчас, отлично знает на что идет. После такого количества публикаций в прессе то. И, уж поверь, исправить самомнение таких людей тремя поставим на форуме не под силу даже Фрейду. Золотая фраза! Я по осени ехал после работы домой. Погода была ужос, туманило, дождило и всё такое. Оставил ПТФ задние. Перестроился перед Шеви Тахо и о чудо! Это громадное чёрное бельмо не знало куда деться и как меня достать и наказать. Я его типо ослепил. Хотя у самого был полный боекомплект света, какого только можно. Как следствие, водитель начал на дороге передо мной пируэты вырисовывать. Пока он не увидел, что тормозить перед ним не собираюсь - не перестал. Так что гайки и прочие методы борьбы с дефектными ТС и их водятлами нужно применять аккуратно или выжидать, пока не воздастся им за ксенон. Кстати, штатная оптика вполне адекватная, нужно ли что-то менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @electron, лампочки если только на осрам найт бреккер, светят лучше, никакого ксенон эффекта, чуть белее свет чем у обычных + вроде как поярче, короче доволен как слон, ставлю во все машины свои их, правда горят часть 3-4 месяца и менять, но считаю того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Кабанович,И я тоже за линзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @vovan k, как мне кажется это китайские линзы ибо хорошие линзы без всяких диодиков и неончиков ))) ну и светят следовательно в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Кабанович, нет это линзы хорошие и светят они хорошо и не слепят всречки так как там стоит шторка.А на фотке у меня включены габариты и светят не диодики а глазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах