Перейти к публикации
Артур

Как улучшить свет на Rio 2010

Рекомендованные сообщения

лучше, но при таком ближнем всё равно чего-то не хватает.

дак вот и я об этом, но низко туманки расположены, грязью окрасятся быстро.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто уже пробовал ставить ксенон/би-ксенон в фары/противотуманки своих авто, поделитесь пожалуйста опытом! С превеликим удовольствием выслушаю советы о том как улучшить ближний свет фар и свет противотуманок, родные настолько слабо светят, что просто жалко на них смотреть...

Доброго дня суток. Я очень загоняюсь по свету, чтоб светило всегда хорошо и не слепило людей на встречке. Так вот по сути вышел я из положения таким образом в противотуманки поставил ксенон 5000 к в сами фары не стал ставить ксинон так как был уверен что будет слепить но поставил вместо родных лампочек Philips H4-X-treme Power светит идеально и не слепит, а так же советовался с профессионалами по свету они мне посоветовали чтоб светило в мокрую погоду и дождь хорошо нужно ставить ксенон с лампами 3000 к они светят желтым светом не слепят и на мокрой дороге показывают самый лучший результат по свету.

Еще один способ чтоб не парится о поводу ксинона и в дальнейшем тех осмотра можно приобрести настоящие японские лампочки но стоимость их будет от 3500 руб до 7000 руб, решили попробовать и такой способ у друга новая кио рио 4 купили ему такие лампочки вроде светит хорошо.

Поделиться сообщением

@ВИННИ-ПУХ, такие "профессионалы" к сожалению и работают, ксЕнон должен быть в ЛИНЗЕ блин!!!! А всё что ты написал полнейший бред! Чтобы ничего не слепило, надо оставить всё штатно или колхозить линзы хорошие, хватит писать то, в чём полный ноль. Загоняешься по свету и ксенон поставил в туманки :lol: Для справки штатные лампы д2х 4300к

Поделиться сообщением

Так вот по сути вышел я из положения таким образом в противотуманки поставил ксенон 5000 к

желаю БОЛТ тебе в глаз..... в правый! а потом в левый..... чтоб бы оба погасли! ты не себе свет улучшил, ты другим зрение испоганил!

Поделиться сообщением

Печально очень что перестали штрафовать и увозить на штрафстоянки "ксенонщиков" :( хз почему... деньги лишние у гайцов? Ночью ездить не реально по трассе, за полчаса глаза выжигают даже через поляризационные очки :(

Жду тот день когда колхозников-ксенонщиков начнут опять штрафовать :(

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, да да и ещё раз да! +1, задолбали *цензура* нужно фароискатель возить с собой вечерами чтоб слепить этих *цензура*, может поймут, хотя маловероятно

Поделиться сообщением

думаю не поймут. Да еще есть вероятность что он же и влетит в тебя. ну их нафик... Остается надежда на злых дальнобоев с гайками.

бесят при чем не только встречка-ксенонщики, но и те кто сзади... Стоял как-то на границе в очереди, слепил меня один умник сзади на октавии. Пришлось выйти и поговорить с водилой. В ответ этот м*дак наехал на меня, мол не устраивает - сложи зеркала! У него еще видимо после дтп левая фара светила куда-то вверх!

Поделиться сообщением

Я вот не пойму только одного, неужели белый рассеянный свет лучше нормального жёлтого фокусированного? Ниразу просто не ездил с говноксеноном, не знаю как он вообще дорогу освещает

Поделиться сообщением

Для тех кто сзади спепит- на московском форуме ауди встречал темку как товарищи в фары заднего хода вкорячивали ксенон и отдельную кнопку- вечером парковка просто как днем (а т.к. задом ты ну 30-60сек. сдаешь ,не больше то фонарь не поплавиться) , а если сзади ксеноколхозник едет ,то врубали задний ход-ксенон отдельной кнопкой - супер эффект говорят :)

Поделиться сообщением

Для тех кто сзади спепит- на московском форуме ауди встречал темку как товарищи в фары заднего хода вкорячивали ксенон и отдельную кнопку- вечером парковка просто как днем (а т.к. задом ты ну 30-60сек. сдаешь ,не больше то фонарь не поплавиться) , а если сзади ксеноколхозник едет ,то врубали задний ход-ксенон отдельной кнопкой - супер эффект говорят :)

Думал так сделать, только не в задний ход, а галогеновую фару приделать куда-нибудь, места так и не нашёл чтобы не было ужасно, а вообще стрёмно на самом деле ибо ослепить его и он в тебя ещё и влетит, будем надеяться что гаи снова возьмётся за них со снятием номеров чтобы сразу, нехер им на дороге делать.

Поделиться сообщением

какой супер эффект? ну пожарил ты ему глаза, он резко поменял на галогенки? или вышел и разбил молотком свой говноксенон?

я думаю первая реакция, если в пробке, он выйдет и наедет на тебя, мол че слепишь? ведь у меня фары-то не слепят! Я ПРОВЕРЯЛ!

А не дай бог попадется какой-нить больной полковник с пистолетом....

Поделиться сообщением

Ну на трассе по идеи он скорее всего отстанет, а вот в пробке незнаю, а вот при парковке классно однозначно

Поделиться сообщением

тема про сварщиков, и как с ними бороться?

а по теме, хочу "приоровские" туманки в место штатных поставить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Такой вопрос ? Установил в птф Ксенон h-27 — Sho-me с лампами Maxlux 5000к на штатную проводку всё работает отлично, но . когда слушаеш музыку через флешку, когда включаеш ксенон,секунд на 5-10 перезапускается флешка как будто её выташели и всунули обратно. такое происходит только при включении ксенона когда он ешё холодный. Почему и что делать?Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

ксенон, это конечно, плохо но помехи от него есть, особенно пока разгорается. за городом на бывшей машине радио даже глушилось почти в ноль когда ксенон включен

Поделиться сообщением

у меня флешка перезапускается пока разгораются лампы, А потом всё замечательно. А что с этим можно поделать???

Поделиться сообщением

@kuzmi4,

Идеальный, 100% действующий вариант - снять ксенон. Никаких помех и перебоев в работе музыки не будет.

Поделиться сообщением

@13mouse, +10000000000000000000000000000 и водители обзывать вокруг тебя куями не будут ибо эта гомосятина слепит всё и вся, рассказывать что не слепит мне не нужно, видел лично + понимаю с чем едят ксенон

Поделиться сообщением

Ближний и так достаточно хороший. Если нужно - правильно отрегулировать дальность. Боковой свет головных фар достаточно широкий - прихода в обычных условиях видно не будет.

@Мазай, хм... по мне так не очень свет фар у Rio FL. Да и фото в тесте АР №20 за 2010 год это подтверждают.

post-2741-0-74605700-1338526468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну ненаю кому верить.... в прошлом году был тест-драйв в зимних условиях логана, сайбера и поло. сравнивали свет фары каждой машины и показатели вообще противоположные, что было подтверждено фотками как и тут. у поло свет оказался самым худшим, на втором месте сайбер, а логан показал самый лудший результат. ну вот и где правда? 2 разных издания противоположные факты пишут. кстати, на картинках у фокуса перед бампером такие волнистые линии видны, у рио их нет. но я на 120% помню, что у меня тоже на асфальте перед бампером какой то такой же изощренный рисунок на асфальте от ближнего. там фотки случайно не попутали в типографии?!?!?!?!

Поделиться сообщением

Каждый, кто ставит ксенон сейчас, отлично знает на что идет. После такого количества публикаций в прессе то. И, уж поверь, исправить самомнение таких людей тремя поставим на форуме не под силу даже Фрейду.

Золотая фраза!

Я по осени ехал после работы домой. Погода была ужос, туманило, дождило и всё такое. Оставил ПТФ задние. Перестроился перед Шеви Тахо и о чудо! Это громадное чёрное бельмо не знало куда деться и как меня достать и наказать. Я его типо ослепил. Хотя у самого был полный боекомплект света, какого только можно. Как следствие, водитель начал на дороге передо мной пируэты вырисовывать. Пока он не увидел, что тормозить перед ним не собираюсь - не перестал. Так что гайки и прочие методы борьбы с дефектными ТС и их водятлами нужно применять аккуратно или выжидать, пока не воздастся им за ксенон.

Кстати, штатная оптика вполне адекватная, нужно ли что-то менять?

Поделиться сообщением

@electron, лампочки если только на осрам найт бреккер, светят лучше, никакого ксенон эффекта, чуть белее свет чем у обычных + вроде как поярче, короче доволен как слон, ставлю во все машины свои их, правда горят часть 3-4 месяца и менять, но считаю того стоит

Поделиться сообщением

@Кабанович,И я тоже за линзы.

post-11641-0-51664100-1338819296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@vovan k, как мне кажется это китайские линзы ибо хорошие линзы без всяких диодиков и неончиков ))) ну и светят следовательно в разы лучше.

Поделиться сообщением

@Кабанович, нет это линзы хорошие и светят они хорошо и не слепят всречки так как там стоит шторка.А на фотке у меня включены габариты и светят не диодики а глазки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 28825 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 9575 Просмотров

• Создать...