Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Добрый день Риоводы!) перечитывал тут "руководство по эксплуатации" дошел до раздела "климат-контроля" и стало интересно мне, есть ли у нас выходные отверстия "E" ? сам вот в упор не помню) это подвод воздуха задним пассажирам или нет? )пока не езжу, машинка стоит но сам при случае посмотрю) картинку прилагаю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Уже где-то было. Да,это обдув ног задних пассажиров. У всех есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 что бы не плодить тем спрошу тут, да и картинка здесь уже есть правильная сегодня заметил какое бы направление потока воздуха я не выбрал из отверстий D всегда идет воздух, когда выбрано направление "в лицо" оттуда дует сильнее чем если другие варианты. Из В дует только когда выставлено "в лицо". Это баг или фишка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 что бы не плодить тем спрошу тут, да и картинка здесь уже есть правильная сегодня заметил какое бы направление потока воздуха я не выбрал из отверстий D всегда идет воздух, когда выбрано направление "в лицо" оттуда дует сильнее чем если другие варианты. Из В дует только когда выставлено "в лицо". Это баг или фишка такая? У меня так же. Только из D дует очень слабо, практически не заметно. НО! дует =) Уже где-то было. Да,это обдув ног задних пассажиров. У всех есть. Хм. Что-то не замечал, на климате он включается как ? Вроде там такого нету. Только в ноги передних пассажиров C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 по поводу того, что из D дует всегда, дак это и в мануале написано или читать мануал - дело неблагодарное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ну почему сразу неблагодарное видимо не внимательно раздел читал, вроде и так по картинкам понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 потому что на приличное количество вопросов есть ответ в самом мануале, но его почему то никто не читает. а картинка топикастера и моей находятся всего на соседних страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Хм. Что-то не замечал, на климате он включается как ? Вроде там такого нету. Только в ноги передних пассажиров C. и на климате и на простом кондере воздуховоды одинаковые. к ногам задних пассажиров они под передними сиденьями выходят. и воздух в них подается всегда, когда подается в ноги передних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 вот опять пример - не читает наролд мануал. и мануал на руках, и тут схемы обдува и режимы выложены - ну видно же в каком положении регулятора обозначен выход воздуха через Е - в "лицо+ноги" и "в ноги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 и на климате и на простом кондере воздуховоды одинаковые. к ногам задних пассажиров они под передними сиденьями выходят. и воздух в них подается всегда, когда подается в ноги передних. Точно. Дует =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 что бы не плодить тем спрошу тут, да и картинка здесь уже есть правильная сегодня заметил какое бы направление потока воздуха я не выбрал из отверстий D всегда идет воздух, когда выбрано направление "в лицо" оттуда дует сильнее чем если другие варианты. Из В дует только когда выставлено "в лицо". Это баг или фишка такая? Ну получается все правильно, когда положение в пол, дует C,E,A,D, а в B воздух поступает только когда в лицо, лицо-пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaskader 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Мне кажется что у меня очень слабо дует в ноги для задних пассажиров. У всех ли так? Просто ощутимый поток воздуха появляется только на 4 скорости печки, а хотелось бы чтобы и на 2 более менее дуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 У меня также, спрашивал владельцев других машин и у них есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 так же, в ноги задним пассажирам еле дует. в новой рио уже на единичке ощущается, а у нас вот нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 я отводы в стороны в дверь которые направлены заткнул поролоном. стало хоть немного но сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRUS 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Господа, подскажите где точно находится датчик салонной температуры в Rio JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Добрый день! Rio FL.bmp Чуть ниже ручки регулировки температуры есть прорези , он там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Господа, подскажите где точно находится датчик салонной температуры в Rio JB? машина с кондеем или с климатом? с климатом, Вам выше написали. а с кондеем - увы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRUS 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @papa., Огромнейшее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @MIRUS, Пожалуйста Приходите еще , только не очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @sereno, Это Вы зря заткнули. A и D самые нужные воздуховоды. Зимой они не дают стеклу замерзнуть а летом вспотеть. И для обогрева салона D очень полезно, не зря же в магазинах ставят отопление с обдувом только на входную дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 sereno, Это Вы зря заткнули. A и D самые нужные воздуховоды. вы что то перепутали, я такого не писал и не затыкал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах