Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Малаца! Хуйндай "ай" правда процеживается, но вполне гармонично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Крутяшка! Интересно, сколько будет стоить у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 T_T Хочу такую оптику на Rio! T_T А вообще, это больше на концепт похоже, чем на то, что именно такие в массовое производство пойдут. Но утверждать не возьмусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Этож венга, господа! Хохлятская Киа Венга. Она у них уже продаётся. Цены хорошие, оснащение тоже. Выглядит суперски и салон неплох. Класс имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 У Венги треугольное стекло спереди,да и вообще много отличий если рядом поставить,здесь более скруглённые линии кузова,решётка чуть другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ясен пень. Ведь это её концепт. Никто же не будет утверждать что корейцы сделали 2 одинаковые машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Так ничего, только маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Симпотная которая последняя. А первая нееее, пыжи лично мне не нравятся по виду, разве что сзади ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А мне понравилась, мож жене на следующий год прикинем возможности, хотя от цены все зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мне лично (первое фото) вообще не нравится...морда на 107 пыж смахивает-одним словом маленькая ущербная машинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Блин! показал жене, тоже не понравилось..... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Второе фото смотрите! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Второе фото смотрите! )) Вторая тож не нравится...не моё вообщем :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А мне нравится, ток маловата уже для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Мдааааа, как у нашей дуры- ни лица ни фигуры. ))) Никакого художества-везде сплошное убожество. А чего это на второй фотке колеса на пяти болтах крепятся? Типа R16 и выше? фотожаба какая то. особенно прикольнула тень от переднего колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Почему фотожаба? Официальные фотографии. Она уже продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Симпотявая машинка, уж лучше, чем нынешняя Пиканта, жаль только она такая малявка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Типа R16 и выше? пять болтов с R15 начинаются. по теме: венга машынка прикольная. у пиканто передний бампер не очень, а в целом неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Почему фотожаба? Официальные фотографии. ты глянь на тень от переднего колеса! Как посмотришь, так увидишь :grin: пять болтов с R15 начинаются. А зачем пиканте R15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ну тень как тень и что? Фотка на закате сделана. Что значит зачем? А зачем ставят большие колёса? Для красоты в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А мне "старый" Пиканто нравится больше - прикольный такой, мордаха мультяшная. А новый, как и венга, почему-то не очень вдохновил (только не бейте ))) )..фары какие-то дебильные, передний-бампер, такой, что выпавшую нижнюю вставную челюсть напоминает :dash2: .... вообщем как "помыла слона...но это опять не то!" :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Сегодня спросил в салоне когда будет в РФ продаваться, сказали первые придут не раньше осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах