karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо. Почитал лачеттевский форум - там обнаружился один знакомый человек - поговорю с ним. кто если не секрет этот человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 кто если не секрет этот человек http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/member.php?u=51937 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Появилась хорошая мойка на Ириновском между Потапова и Индустриальным, рядом с заправкой Роснефти. Называется Водопад, кажется. Помыться стоит 270 рэ. Если вдобавок делать обезжиривание кузова, мыть коврики и силиконить дверные уплотнители, то получается 640, кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeyko 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/member.php?u=51937 Здравствуйте Константин Юрьевич. И вам Александр привет. что тут говорить - рай проверенный сервис по корейским авто с дешевыми работами в рамках ТО и дорогим всем остальным (электрикой, маляркой....) главное - рядом с домом - не раз выручали меня там обращайтесь скатаюсь туда с вами все покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Привет Дима! А кататься туда надо не со мной, а сам знаешь с кем Он кстати на пятницу уже записался. Замена ГРМ с роликами и замена масла. А свою я в другом месте обслуживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Появилась хорошая мойка на Ириновском между Потапова и Индустриальным, рядом с заправкой Роснефти. Называется Водопад, кажется. Помыться стоит 270 рэ. Если вдобавок делать обезжиривание кузова, мыть коврики и силиконить дверные уплотнители, то получается 640, кажись. У Ронефти оранжевая такая? Я там за 250 осенью мылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 У Ронефти оранжевая такая? Я там за 250 осенью мылся Ага, она самая. Щас там 250 только для нашемарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Моюсь на Детской (ВО) между Косой и Большим. Там 2 мойки, нужно на ту, которая ближе к Косой, где поворачивают трамвайные пути. Моют гастарбайтеры, но очень качественно. Ценник - как у всех. Но у них ни разу не замечал косяков по мойке. А зимой заезжаю к ним часто на "технологическую" мойку - сбивают снег-лёд из арок, сбивают соль с кузова. Стоит всего 150 р. Так заметил, что после этой технологической мойки машина чище, чем после обычной у некоторых... :5af: Поэтому сейчас частенько езжу помыться чисто технологически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сегодня помылся здесь: http://bigbuzzy.ru/catalog/autobutique2/ Помыли хорошо, только приезжать лучше утром или записаться. Иначе - желающих много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ага, она самая. На днях там мылся: помывка кузова+обезжиривание+воск=660р без ковриков и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Забыл ценник озвучить по тем, про кого рассказывал. Полный люкс (салон полностью с пылесосом и полиролями, кузов с обезжириванием и воском) 950 р. Технологическая - 150. Позавчера открыл для себя мойку на Петроградской около Сытного рынка. Кузов с ковриками 360 руб. НО помыли за 10 минут. ТАм целый конвейер. Бригада - человек 30. Работают очень быстро. Хотя, заезжать туда было страшновато - полуразобранный-полудостроенный изнутри большой старый дом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Моюсь на Bosch на Шоссе Революции за 200 р, очень даже ничего. а меня там за 2,5 моют! !!!угол Блюхера и Пискарёвского советую не мыться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Привет всем. Предлагаю знающим оказать посильную помощь новичкам в общем деле. Пишите в этой теме адреса и телефоны всяких мастерских, ремонтных, магазинов и т. д. с коротким описанием чем они занимаются и ваше мнение об их работе. P.S.: лично меня сейчас интересует покупка-установка парктроника, зимней резины, коврики. P.S.S.: если наберется большое количество контактов, думаю, можно будет какой-нибудь "Справочник чайнику" составить http://autolines.ru/ - экстерьер, интерьер, защита от угона, автоэлектроника, запчасти для ТО, автозвук, видео, плюс статьи почти по каждой категории продуктов. http://autostudio.ru/ Установка сигнализаций, иммо, парктроников, тонировка и т.д. http://5koleso.com шины, диски, шинный калькулятор, подбор резины и дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Смотрел а они специализируются только по шевроле на сайте или все же и нашими машинками занимаются то же? А то у меня беда случилось что то в движке стучит причем сильно при скорости 80 а ниже нет тока гидрики, а они рядом находятся удобно если они ремонтом и наших машин занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Смотрел а они специализируются только по шевроле на сайте или все же и нашими машинками занимаются то же? А то у меня беда случилось что то в движке стучит причем сильно при скорости 80 а ниже нет тока гидрики, а они рядом находятся удобно если они ремонтом и наших машин занимаются. меня берут без проблем мона клубные скидки замутить если будете ездить ищи там мастера ИГОРЯ-чума а не мастер.хороший в смысле спец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А ты не знаешь как он работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А ты не знаешь как он работает? проще позвонить и уточнить 3694585 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Верх+пороги+коврики+воск=560руб. Автостолица на Дальневосточном проспекте, отлично отмыли от грязи, соли и льда Правда наклейка через букву осыпалась после мойки, только по приезду домой заметил >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ездить конечно будем если нормально чинят. Тем более близко очень находятся. ) Только вот раскопаю дорогу на волю и поеду смотреть что за сервис это такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 шинка там с балансировкой стоит 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 каримов не врет)))))))) подтверждаю ,нормальная мастерская, и парни нормальные, я теперь к ним сам езжу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 каримов не врет)))))))) подтверждаю ,нормальная мастерская, и парни нормальные, я теперь к ним сам езжу)) спасибо леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 купил купон на http://bigbuzzy.ru, обошлось 200 рэ мойка люкс... правда на старую деревню не айс ехать, но попробовать надо.... интересно они соль под ковриками моют? эта основная проблема О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Мылись на Салова 70, отличная бесконтактная мойка за 150 рэ :good2: Салова 70, мне по дороге на работу тоже за 150 р.хочу Салова 70, мне по дороге на работу тоже за 150 р.хочу Соль из под ковриков так и прет, они ее отмывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Уже поздно, Света, акция была только январь-февраль по леновским купонам. за 150 рэ может еще химчистку сделать?))) какие нафик коврики? это обычная технологическая мойка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах