Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Понравилась автоматическая бесконтактная мойка на заправке Газпромнефти (конкретно я мылся на Карпатской ул., есть еще на Малой Балканской на углу с Загребским бульваром). Стоит 350 руб., отмыла двухмесячную зимне-весеннюю грязь на ура, вроде даже воском полила. В общем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 що касается моек, пока лучшее соотношение цена=качество этот-- Кубинка вот дом не скажу(( если ехать со стороны Пулковского шоссе то сразу после первого светофора справой стороны...работают братья Белорусы! ценник минимум - каечство закачаещси полноценная мойка=мойка на АВТомате за 100 р. за 170 р, еще и все коврики помыли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 що касается моек, пока лучшее соотношение цена=качество этот-- Кубинка вот дом не скажу(( если ехать со стороны Пулковского шоссе то сразу после первого светофора справой стороны...работают братья Белорусы! ценник минимум - каечство закачаещси полноценная мойка=мойка на АВТомате за 100 р. за 170 р, еще и все коврики помыли.. вдруг кто сможет адрес подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А я моюсь на Литовской, там братья наши из ближнего зарубежья чуть ли не языком все вылизывают за 240 р.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 хочу обсудить вопрос: скидки для членов клуба на ТО и т.д. !!!! конечно для тех , кто официально проходит ТО!!!!! есть у меня знакомый работающий в KIA-центре, но идти к нему нужно, как Вы понимаете, не с пустыми руками!!!! на пару машин скидки не дадут. автосервис "Пандора" на Ушинского (север города). предлагаю устроить голосование: 1. "за" 2. "против" .... модеры подсобите с голосованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 хочу обсудить вопрос: скидки для членов клуба на ТО и т.д. !!!! конечно для тех , кто официально проходит ТО!!!!! есть у меня знакомый работающий в KIA-центре, но идти к нему нужно, как Вы понимаете, не с пустыми руками!!!! на пару машин скидки не дадут. автосервис "Пандора" на Ушинского (север города). предлагаю устроить голосование: 1. "за" 2. "против" .... модеры подсобите с голосованием написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 немного поясню.... от нас - массовость посещения, а от ОД - скидка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @Иногда на RIO, А в ПЛТ ближе и без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @Иногда на RIO, А в ПЛТ ближе и без проблем вот для этого и нужно голосование....есть ли мне смысл идти договариваться, а то за год приедет две машины и все .... им (ОД)это не будет интересно.... да и мне выглядеть "криво" не хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Я за! Рядом и ТО у меня первое скоро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @Иногда на RIO, Если скидка будет существенной и обслуживание хорошим, то народ поедет хоть за город, при должной рекламе соответственно. Но если скидка будет меньше потраченного бензина, то врятли кто-то поедет через полгорода, только чтобы поддержать клуб. Вопщем интересует цена вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @Иногда на RIO, Если скидка будет существенной и обслуживание хорошим, то народ поедет хоть за город, при должной рекламе соответственно. Но если скидка будет меньше потраченного бензина, то врятли кто-то поедет через полгорода, только чтобы поддержать клуб. Вопщем интересует цена вопроса. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 судя по последним постам, нужно обсудить предварительную скидку. я постараюсь на неделе поговорить об этом с руководством фирмы и оглашу результат переговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 кроме затраченного бензина, существонно затраченное время. если ОД на другом конце города а ремонт на несколько часов....цена должна быть минимум в полтора-два раза ниже, чем у ОД до которого можно даже пешком добратся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Это если ремонт, да. А если просто ТО, то там времени надо час на все работы - можно и подождать. А то что его делают часа 3-4 иногда - это уже или очередь или пофигизм дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Натали-СПб, Полтора-два раза это сильно, лучше тогда сразу бесплатно и с выездом на дом Процентов 5-10 уже приличная скидка. Но эти 10% должны быть конечно не от наибольшей цены по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Натали-СПб, Полтора-два раза это сильно, лучше тогда сразу бесплатно и с выездом на дом Процентов 5-10 уже приличная скидка. Но эти 10% должны быть конечно не от наибольшей цены по городу. Согласен на все 100%; лично у меня поблизости только "открытая дорога"(в которую я не езжу по личным мотивам, а все остальные на другом конце города, и я с удовольствием поеду к тому ОД у которого лучше и дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 от 7450 что я заплатила в ПЛТ, скидка 5%...это будет 350 р (около того) скок бензина надо из купчино на север??? плюс время на дорогу...в выхи это займет минут 40..в будни полтора часа в один конец....ради 200 р...не знаю кто как но я не поеду((( @Иногда на RIO, Если скидка будет существенной и обслуживание хорошим, то народ поедет хоть за город, при должной рекламе соответственно. Но если скидка будет меньше потраченного бензина, то врятли кто-то поедет через полгорода, только чтобы поддержать клуб. Вопщем интересует цена вопроса. все скатывается вот к этому---на сколько существенной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 скидки на ТО у дилера :lol: а вы хоть видете что и как они при этом делают? не ну честно ток у меня машине 5 лет пробег 182000 и у дилера не разу не была-боится она их рук :lol: замена масла с фильтром-4000руб это сильно ночью помылся на лиговском 262-мойка ЗЕРКАЛЬНАЯ мойка кузова+обезжирка+ковры+сушка 530руб-и моют ток братья славяне.мою как свои машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну так что, решили кто с партнерским ОД? в ближайшее время очень нужен!! нужно переговорить с представителем... Хочу сделать ТО-4 чутка пораньше.... но что бы не отразилось на ТО5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @karimoff,у меня машине тож 5 лет пробег 198 000 после 100 000 ни к одному ОД не езжу -машинка только целее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @чумахер, с 42500 как купил я ее сними не знакомлю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ребят, подскажите плз, в какой теме велся диалог с представителем из ПЛТ купчино и Солнечным ветром? что-то не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Жиган-Лимон, вот тема http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @md102,Спасибо, я чет затупил, искал не там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах