mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @blackdew, она же черная!а мне бы серую б @mrBIN, сама панель - 8 4740 1G 000XI (для темного салона) или 8 4740 1G 000RU (для светлого), переходная рамка на 2-дин....есть варианты, например здесь или здесь.... зы: а вообще было бы неплохо заполнить профиль, - ответы бы приходили намного быстрее..... так все таки с цветом то что?какой код у серой рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @blackdew, она же черная!а мне бы серую б так все таки с цветом то что?какой код у серой рамки? даже лучше сказать какой код у твоей(которая в твоем фотоотчете) по установке 2дин магнит.-цвет у меня такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 фотка плохая рамка - серая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @blackdew,так а у этой рамки есть код то?реально узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Попробую. Так тебе нужна рамка? Город? Там на самой рамке нет номера. Вернее есть но он странный. Не каталожный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @blackdew,Полевской, это рядом с Екатеринбургом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mrBIN, сама панель - 8 4740 1G 000XI (для темного салона) или 8 4740 1G 000RU (для светлого), переходная рамка на 2-дин....есть варианты, например здесь или здесь.... зы: а вообще было бы неплохо заполнить профиль, - ответы бы приходили намного быстрее..... может дашь свой Вин для самоуспокоения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Может и писали раньше, не нашел через поиск...Нужны размеры штатной магнитолы. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 На рамке под 1дин с кармашком код - 1G847-23300 На рамке под 2 дин (что на фото выше) - 1G847-21000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 8 4740 1G 000XIСпасибо за помощь!!! заказал вот такую 8 4740 1G 000XI-надеюсь угадал!!!Прийдет отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @mrBIN, ок если кому надо - в Питере, есть две рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Парни, ну и конечно, девушки! Хоть кто-то поставил себе китайку с GPS? Я заказал себе девайсик товарищу, не знаю, что привезет, хотя описание дано полное, но заявлено уложиться в ценик 200 бакинских рублей! Как считаете, будет мне счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Парни, ну и конечно, девушки! Хоть кто-то поставил себе китайку с GPS? Я заказал себе девайсик товарищу, не знаю, что привезет, хотя описание дано полное, но заявлено уложиться в ценик 200 бакинских рублей! Как считаете, будет мне счастье? за 200??? что-то меня гложат сомнения. таких девайсов полно, конечно, но с эстетической стороны (без рамок всяких и прочего колхоза) в рио только единицы подходят (и все они дороже). ну а качество.... разное бывает. но не лучше штатной маги. зато с gps) в любом случае, мне будут интересны Ваши впечатления от буд. покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 а я вот заказал переходную рамку.....должны на следующей неделе придти в Москву....надеюсь про меня не забудут.....иначе голову покупать нет смысла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Заказал рамку metra и голову CAR 4gEDGE2 жду этого счастья...интересно поюзать голову на андроиде да еще и панелька передняя снимается и как отдельный планшет пользуется...лишь бы все со всем подошло и состыкавалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 По началу, тоже смотрел на сей девайс, но посмотрев с другого ракурса (сбоку), мне не понравилось, что этот "планшет" выпирает. Да и как то сомнительное крепление "планшета" к голове (тут могу ошибаться в руках не держал), на кочках может 2играть" в своем разъеме. Пока присматриваюсь к другой голове на андроиде. car-fi вроде так называется. Вот если бы кто из Питера съездил туда (в магазин") и померил размеры, а то пока магаз что-то не присылает на емайл размеры маги. На следукющей недели у них должны завести универсальные для КИА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мужики, если поставите - выкладывайте фото. очень интересн,как будет смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 рамки пришли в Москву, через недельку значит поставлю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ну, собственно, в продолжении темы вот: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 приеольная у тебя комплектация. без кондера. за 399 брал? я вот ни в одном салоне такую не видел. ну и так вроде норм. смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @Kolenval, ага...в наличии была эта и престиж....выбор пал по деньгам.....хотя изначально целился на "комфорт".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) кстати, в тему, - начитался про левые ГУ и штатные колонки - типа г... и играть не будет....уже начал собирать денюжки на новые передние колонки...... так вот, - приятно удивлен: звук кардинально отличается от стокового, а колонки все те же (даже пропал хрип на низких)....как итог - ничего менять не буду..... ....пока ..... Изменено 1 октября 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ....как итог - ничего менять не буду..... , это пока... а там поставишь двушку и звук ещё красивее станет, правда и усилитель желательно будет прикупить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @IlSan, да не....это все уже было.....хотя.....может быть хороший 4-х канальник (чё-то правда последнее время какое-то фуфло возят) и что-нибудь в круг типа Eton или MB Quart....но....это так, далекое будущее .....а под это дело машину шумить нормально надо....а это, понимаешь, мне лень..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitarn 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Скажите а какого размера должна быть данная магнитола? Ширина, длина, высота? И сколько стоит установка приблизительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах