Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Расчет стоимости Полиса КАСКО на новый автомобиль KIA RIO стоимость 490 000руб. В верхней строке таблицы указан возраст водителя. В левом столбце стаж вождения. На пересечении стоимость полиса КАСКО в данной компании. Военная страховая компания (ВСК) При расчете имеет значение пол и семейное положение водителя. Расчет производился на муж. не женат. При изменении данных условий стоимость снижается. ВТБ-страхование. Расчет производился на одного водителя. При увеличении кол-ва водителей стоимость КАСКО возрастает. Московская страховая компания (МСК) Росгосстрах Ресо-гарантия Согласие Уралсиб Цюрих Для водителей со стажем вождения 0 лет установлена франшиза 6000руб. Это условие компании. Эрго-Русь Расчет производился с учетом: -неагрегатная (невычитаемая) страховая сумма -выплаты без учета износа (как за новые детали) -без франшизы (кроме компании Цюрих) -единовременная оплата страховой премии (в некоторых компаниях повышающий коэффицент при рассрочке платежа) Стоимость указана без учета скидки. Скидка для членов клуба 7-10% в зависимости от компании. Подробную информацию о той или иной компании вы можете получить связавшись со мной. По телефону, либо написав в личку. Если есть необходимость произвести подобный расчет по другим компаниям, жду ваших пожеланий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Очень наглядно! Спасибо! А ИНГОССТРАХ чё отсутствует в этом списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А я в Сургутнефтегазе страхуюсь. Недорого и надежно,как ни странно!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 В ближайшее время постараюсь выложить Ингосстрах и Сургутнефтегаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Саш, а если вписывать ещё одного человека допущенного к управлению, стоимость полиса меняется? (одинаковых по стажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Юлия* 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как-то слишком дорогие расценки... Мне в 23 вышло) Или это я слишком дорого по полису ОСАГО застраховалась?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как-то слишком дорогие расценки... Мне в 23 вышло) Или это я слишком дорого по полису ОСАГО застраховалась?! :g: А в какой компании Вы застраховались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Юлия* 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Коместра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Коместра В даном случае есть две составляющие низкой цены полиса КАСКО 1) г.Кемерово. В большинстве страховых компаний применяются региональные коэффиценты (понижающие) для филиалов. Т.е. застраховать автомобиль по КАСКО в Москве или Липецке не одно и то же (по цене полиса). 2) Страховая компания "Коместра". Возможно в г.Кемерово она является одной из ведущих, но в других регионах о ней врятли кто-то слышал. А у выше перечисленных мною компаний есть собственные представительства практически во всех регионах России. В любом случае, это выбор каждого. Лично я зная эту "кухню" изнутри страхую свой автомобиль в крупных компаниях. Я страховался в Росгосстрах, Ингосстрах, Спасские ворота, МСК. Сейчас оформил в Согласие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Саш, а если вписывать ещё одного человека допущенного к управлению, стоимость полиса меняется? (одинаковых по стажу) Если стаж и возраст не меньше чем уже допущенных, то точно не меняется. В противном случае может быть доплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Страховался в Югории на Ущерб вышло 28000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 На сайте одного агентства заполнил информацию, в ответ прислали на почту предложения по страхованию: Высылаем Вам предложения по страхованию автомобиля в компаниях – партнерах нашего агентства. Kia Rio Hatchback, 2011г. Москва 500 000.00 руб. Водители: "мужчина 25 лет, стаж 7 лет, Состоит в браке, Нет детей" * ООО СО «ВЕРНА» Стандарт Риски Ущерб, Угон Условия страхования: страхование по риску «Ущерб» дополнительно распространяется на территорию всех государств СНГ и ЕС Страховщиком обеспечивается удаленное урегулирование обеспечивается круглосуточное информационно-диспетчерское обслуживание (консультирование Страхователя/лица, допущенного к управлению ТС, по телефону о его действиях при наступлении страхового случая) Страховщиком обеспечивается эвакуация поврежденного ТС Страхователя с места ДТП до ближайших мест ремонта или стоянки, согласованных со Страховщиком (только при страховании риска «Ущерб»). 26850 * ООО «СК «Согласие» КАСКО Риски Угон, Ущерб. Условия страхования: Бесплатная эвакуация с места аварии. Определение размеров ущерба по полису КАСКО независимой экспертной организацией. Ремонт автомобиля в специализированном сервисном центре, в том числе у официального дилера по полису КАСКО. 36 100,00 * ЗАО «МАКС» КАСКО Риски Угон, Ущерб Условия страхования: Бесплатная круглосуточная консультация Бесплатная эвакуация Выезд аварийного комиссара на все страховые случаи два раза Бесплатный сбор справок два раза Осмотр поврежденного ТС с выездом к клиенту для оценки ущерба один раз Доставка ТС в СТОА и из СТОА 37 350,00 *ОАО «Военно-страховая компания» КАСКО Брокеры Риски Ущерб, Угон Условия страхования: Бесплатная круглосуточная консультация. Замена поврежденных стеклянных элементов ТС (стекла, фары, зеркала) без предоставления справок независимо от величины ущерба. Выплаты без справок при любых повреждениях не превышающих 5% от страховой суммы любое число раз.при выборе Сервисное КАСКО: Выезд аварийного комиссара на все страховые случаи Бесплатная эвакуация при ДТП Бесплатный сбор справок 38 806,25 Насколько эти данные сопоставимы с Вашей компанией? Расчет стоимости Полиса КАСКО на новый автомобиль KIA RIO стоимость 490 000руб. В верхней строке таблицы указан возраст водителя. В левом столбце стаж вождения. На пересечении стоимость полиса КАСКО в данной компании. ...... Выходит в Согласии дешевле всего делать. А какие у них условия КАСКО (ремонт у дилера)? И вообще, какие могут быть подводные камни? Где почитать про процедуру оформления полиса через Вас? Я так понимаю, страховку нужно оформить до подписания кредитного договора с банком? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Выходит в Согласии дешевле всего делать. А какие у них условия КАСКО (ремонт у дилера)? И вообще, какие могут быть подводные камни? Где почитать про процедуру оформления полиса через Вас? Я так понимаю, страховку нужно оформить до подписания кредитного договора с банком? Или как? В вашем случае Наиболее приемлемо по цене Согласие - 36100р. (-скидка 10%) ВСК 38806р. (-скидка 8%) МАКС и Верна не советовал бы при возникновении страхового случая на ремонт авто отправляется к ОД, пока автомобиль на гарантии. После окончания гарантии направляется в авторизированный сервис. У обеих компаний много центров удаленного урегулирования (представитель компании в техцентре), Русь-Бутово, Автомир-Строгино и т.д. Большинство банков требует при подписании кредитного договора предоставить оформленный полис. оформление полиса через меня ничем не отличается от офрмления в любом офисе. Оформить полис можно в любое время. Для оформления необходимы паспорт, в/у, копия ПТС (нужно получить в автосалоне). Из подводных камней Согласие - не советую брать услугу аварийного комиссара. Эти функции у них (дакже у многих других) выполняет стороняя организация, которая ну очень доооооооооолго передает документу в страховую компанию. Тем более что эвакуатор идет бесплатно к любому полису. ВСК - при оформлении полиса определяется форма выплаты ремонт или калькуляция, и в течении срока действия полиса это изменить нельзя. В большинстве других СК это решает страхователь для каждого страхового случая отдельно (в случае кредита, денежная выплата только с разрешения банка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Обязательно ли наличие сигнализации для заключения договора с СК Согласие? Просто сигнализацию ставить у дилера очень дорого... (http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1782&view=findpost&p=182022) а купить машину в кредит без полиса страховки не получится... (для получения кредита нужна КАСКО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grelya 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Обязательно ли наличие сигнализации для заключения договора с СК Согласие? Просто сигнализацию ставить у дилера очень дорого... (http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1782&view=findpost&p=182022) а купить машину в кредит без полиса страховки не получится... (для получения кредита нужна КАСКО) Даже если наличие сигнализации для страховой обязательно, вы можете выписать полис каско до ее установки, а затем установить ее в другом месте, просто действие полиса по риску "хищение" начнется после того, как вы установите сигнализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Даже если наличие сигнализации для страховой обязательно, вы можете выписать полис каско до ее установки, а затем установить ее в другом месте, просто действие полиса по риску "хищение" начнется после того, как вы установите сигнализацию. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Хочу публично поблагодарить Alex_ за оформление полисов ОСАГО и КАСКО. А также отдельно за рамки! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Куда-то делись таблички в первом посте :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Не порядок. Завтра заменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 добрый день Алех - у Вас заполнен ящик! не могу Вам написать в личку. каковы условия покупки полиса через Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 добрый день Алех - у Вас заполнен ящик! не могу Вам написать в личку. каковы условия покупки полиса через Вас? несколькими постави мыше вашего: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=182102 если лень там смотреть. вот В вашем случае Наиболее приемлемо по цене Согласие - 36100р. (-скидка 10%) ВСК 38806р. (-скидка 8%) ............................. Оформить полис можно в любое время. Для оформления необходимы паспорт, в/у, копия ПТС (нужно получить в автосалоне). или нужны какие-то специфические условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 просто не могу понять - почему аткая разница в стоимости полисов и что скажете про Согласие (кроме слов про аварийных комиссаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 просто не могу понять - почему аткая разница в стоимости полисов и что скажете про Согласие (кроме слов про аварийных комиссаров) Каждая компания устанавливает стоимость КАСКО на свое усмотрение. Согласие, неплохая стабильная компания, со многими салонами работает по удаленке. В этом году я свою машину там застраховал. P.S. личку почистил. для оперативного ответа и подробной консультации лучше звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 таблица ну никак с моими стандартами несовпадает.Учитывая,что каско разное бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 таблица ну никак с моими стандартами несовпадает.Учитывая,что каско разное бывает. Таблица, чтобы примерно ориентироваться по стоимости. Точнее по телефоны, либо скидывайте данные в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах