LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 В таблице стаж 0, 5...А 1 год куда попадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 В таблице стаж 0, 5...А 1 год куда попадает? Таблицы для того чтобы примерно оринтироваться по цене. Для точного расчета отправляюте в личку; год выпуска авто, стоимость, стаж/возраст всех водителей (полных лет). Либо по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя на Рио 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Какие то расценки у вас большие, я в марте приобрел авто и стоимость полисов ОСАГО вместе с КАСКО обошлись мне в 25500, при 8 летнем стаже вождения и возрасте 26 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Какие то расценки у вас большие, я в марте приобрел авто и стоимость полисов ОСАГО вместе с КАСКО обошлись мне в 25500, при 8 летнем стаже вождения и возрасте 26 лет Я думаю в разных регионах расценки разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Close 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а кто что может сказать про страховую компанию Пари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Какие то расценки у вас большие, я в марте приобрел авто и стоимость полисов ОСАГО вместе с КАСКО обошлись мне в 25500, при 8 летнем стаже вождения и возрасте 26 лет Какая страховая???, машина за нал или кредитная??? У меня полис Ингосстрах: по акции - 10% получилось 28500 КАСКО + около 2500 ОСАГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papa7708 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня застраховал КАСКо+ОСАГО 20 570 КапиталЪ Страхование, машина в кредите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сегодня застраховал КАСКо+ОСАГО 20 570 КапиталЪ Страхование, машина в кредите. если не секрет: страховка на полную стоимость авто, или на остаток кредита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papa7708 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 если не секрет: страховка на полную стоимость авто, или на остаток кредита? застраховал на 406 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 застраховал на 406 тыс. руб. блин, шикарная цена :52bw: ... надо поискать у себя в городе.... и почитать отзывы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Саш, вопрос назрел. Если при тонированных фонарях тебе въезжают в попу и признают тебя виновным на основании того, что задние стопы были нечитабельны, страховая может отказать в выплате каско? Вроде как ты сам спровоцировал аварию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Никит, по КАСКО отказать не могут. откажут по осаго. каско же тебя чинит, ежели ты виновник. я фокуса в попу толкал. правда он не тонированный был, просто я затупил. но мне же бампер покрасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Это ладно, но вот знакомому отказали в ремонте, когда он пьяный протаранил стену магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ответил в теме про фонари. у меня в договоре страхования написано, что в случае, если ты пьян, то это не страховой случай. надо читать правила страхования и конкретный договор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Это ладно, но вот знакомому отказали в ремонте, когда он пьяный протаранил стену магазина. Удивлена что знакомого прав не лишили,надо бы!Это будет посерьёзней фонарей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Так его и лишили. На 1.5 года вроде. Вон давеча видел его, остатки своего фокуса продаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Саш, вопрос назрел. Если при тонированных фонарях тебе въезжают в попу и признают тебя виновным на основании того, что задние стопы были нечитабельны, страховая может отказать в выплате каско? Вроде как ты сам спровоцировал аварию. В выплате по КАСКО тебе из-за этого отказать не могут. Не важно что ты виновник, по КАСКО обязаны выплатить. P.S.По поводу пьяный за рулем совсем другая история, у всех компаний в правилах прописано, что это не страховой случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А из-за чего ещё кроме пьянства могут отказать в выплате каско? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А из-за чего ещё кроме пьянства могут отказать в выплате каско? В случае угона мужно предоставить в СК оба комплекта ключей и брелков от сигналки, ПТС, СТС, полис КАСКО и квитанцию. Если чего то нет отказ, поэтому нельзя оставлять документы в машине. Еще могут отказать если на момент ДТП нет действующего талона ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Квитанцию от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Квитанцию от чего? Об оплате КАСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А смысл в ней, если полис есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну, типа оплатил или нет, хз зачем :14angel: . При любом страховом случае просят квитанцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А смысл в ней, если полис есть? Полис это доказательство заключения договора страхования, но не уплаты страховой премии. Именно уплатой страховой премии, во всех правилах страхования, обусловлена обязанность страховщика выплатить страховое возмещение. На этом в 90-е "попали" многие банки выдававшие кредиты под полисы страхования рисков невозврата кредита. :grin: З.Ы. Если внимательно почитать любые правила страхования понимаешь, что страховые компании сущие благотворители выплачивающие страховое возмещение, хотя делать этого они не обязаны в любом случае. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах