GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А что, зимние одинаковые?! если ты зимой ездишь на штатной штамповке, то, боюсь, что да. И еще у 99% клуба. Более того, и колпаки одинаковые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 XXL футболку взял бы. Поло бе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 по поводу женских поло: до марта не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Если была бы рассылка по регионам - взял бы пару светлых футболок XL.......и одно черное поло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 да рассылку-то можно сделать. только организуйтесь, чтобы партию собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Виталий Викторович, а чего организовываться то, - открываем перепись кандидатов с размерами и даем реквизиты, как только набирается необходимый минимальный контингент, - СТОП,СНЯТО, ПЛАТИМ ДЕНЮЖКИ........а кто записался и не оплатил, - клеймим на доске почета, чтоб народ знал своих ГеРоЕв...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я к тому, что десять футболок удобнее и дешевле отослать 1 человеку, а не десяти. например, в воронеже, 1 человек собирает заказы и деньги, пересылает мне, я ему обратно отсылаю продукцию. и так на каждое региональное отделение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 хочу поло...белое... будемс ждать марта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 XXL футболку взял бы. Поло бе. это значит поло белое? или футболку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я к тому, что десять футболок удобнее и дешевле отослать 1 человеку, а не десяти. например, в воронеже, 1 человек собирает заказы и деньги, пересылает мне, я ему обратно отсылаю продукцию. и так на каждое региональное отделение мммм....попробуем...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 это значит поло белое? или футболку? футболку конечно! от поло Никиту воротит .. ну как я понял про цвет не факт, что белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ну что, доберем еще 3 зеленых- синих- бордовых- красных- черных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А может подождем марта, когда появятся женские и закажем сразу, а то на женские мы тоже будем долго народ набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а если они не появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ну тогда женская часть клуба будет грустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 на том и порешили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 футболку конечно! от поло Никиту воротит .. ну как я понял про цвет не факт, что белый Правильно понял. И про цвет тоже. Бэлый, бэлый. Горячий, савсэм бэлый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 хочу женское поло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 мне белую и красную могу до марта подождать) размер 48) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем привет.Могу попробывать сделать нитками на толстовках или флисках.Нужен рисунок-чтоб было интересно многим.Долговечно(не зависит от стирок-скорее толстовка порвёться)качественно.По цене с майками-дорого.Даю фото пробной кепки http://photo.qip.ru/users/snimalex/200688900/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем привет.Могу попробывать сделать нитками Вопрос тот же, сколько это будет стоить в сравнении с приведенными тут ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Если толстовка или флис не моя,то нужен рисунок.Всё зависит от количества стежков,цвета(1-2-3 цвета в рисунке) и размера.Максимальный 25 на 20см.(размер рисунка)-около 1т.р. + - . Такой рисунок будет вышиваться около двух часов и стежков около 60-90 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Алексий, 1 цвет, спереди размер 7 х 3 см, сзади- 30 х 14. какая цена будет с учетом вашего флиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я ещё не видел рисунок(который делать).Так,так я не совсем профи,пока рисунок переведу в нужный формат,потом в нитки,потом будут известны стежки и отсюда цена + стоимость флис или толстовки.Кто живёт на Дмитровке-могу показать несколько всяких разных изделий если интересно(около МКАД). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 рисунок в этой теме выше есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах