Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Виталий Викторович Вы говорили про Фото в топике 58 на стр. 3 ? Фото мне тоже нравится.Можно попробывать сделать,но мне нужен рисунок.А там фото и очень мелко.Это всё равно,что всю програму писать снова(это время ).Если бы я был уверен в покупке более 20-30 шт. можно задуматься.А так -просто красиво,мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 хм, если бы было 20-30 заказчиков, то у нас бы уже давно все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ну так что,чего и почем набралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 3 белых (если еще 2 наберем, то будет по 900 и 1 по 700) и 6 темных (если еще 4 наберем, то будет по 900) Riomanka и Иришка0708 так ничего и не подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Риоманка хочет поло,но вы сами же сказали,что их до марта не ожидается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я тоже хочу поло, но женских ведь нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 по поводу женских поло: до марта не будет а если они не появятся? женское поло под вопросом? ...... поэтому,милые и любимые Дамы, берите мужское... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 как вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 женское поло под вопросом? ...... поэтому,милые и любимые Дамы, берите мужское... может дамам покрупнее мужское будет в самый раз, а на мне даже s-ка будет болтаться, поэтому жду женское поло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Добрый вечер всем.Сделал пробный экземпляр.Такая вышивка с двух сторон на флис, поло,майках 2т.р. Можно и кепки(бейсболки сделать) http://photo.qip.ru/users/snimalex/200688900/208477607/#mainImageLink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так что там с футболками мне бы белую 46 наверно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так что там с футболками мне бы белую 46 наверно ) Если нужна вышивка,то привози хоть футболку или кофту-сделаю.Кепки пока не пробывал(да и не кто и не интересовался).Сам уже хожу в такой флиске.Термонаклеек нет-только вышивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magginn 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @Виталий Викторович, Белую и красную - XL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 футболку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magginn 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @Виталий Викторович, Поло, если нет, то футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 а как там с женскими поло обстоят дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @RIOmanka, все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 вот такую всякую разность обнаружл на просторах нета.... http://autofanatik.ru/brand/kia .вот такую Артикул: R8480AC391K я бы себе взял для коллекции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 качество футболки интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grach 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Прикупил бы себе поло белое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis84 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Ребята, так что с футболками то? так никто ничего себе и не заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Кто как, кто-то получил в Питере, кто-то заказал, кто-то сделал сам. Все по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis84 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 То есть все при футболках? Если кто-то еще не успел заказать, предлагаю скооперироваться и заказать коллективно. Дело в том, что есть на примете ребята, у которых можно заказать футболки с любой надписью, причем делают надпись не принтом, а вышивкой. Цены более менее лояльные, но опять же зависит от количества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Попробуй! Всё в твоих силах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis84 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну что, жду заявки от желающих, формируем список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах