Teo 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 И он его еще водичкой разбавили как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1adimir 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вчера прошел ТО-3 в Томилино. Антифриз залили Castrol Radicool NF. Сегодня полез проверить уровень, ушел ниже минимума, но благо оставили на доливку. Еще заметил что на бирке написали масло 5W-40, перезвонил уточнил, сказали мастер ошибся, по факту залили 5W-30. И приговорили ремень кондиционера(не по гарантии) и правый задний подшипник ступицы под замену(по гарантии). А во сколько тебе это ТО обошлось? Цены совпадают с теми что указаны на официальном сайте? Стоимость работ - 4200 Стоимость запчастей - 2291 Стоимость ГСМ - 3580 Общая стоимость - 10071 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Teo, да. @V1adimir, фильтр двигателя я свой купил,от фильтра салона я отказался, фильтр топливный 314531G000 не меняли, т.к. у них закончился, сказали на тех. характеристики не влияет никак, типо для экологии нужен, чтобы пары не выходили. Со скидкой вышло ~6500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1adimir 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Dimaone,Спасибо! А я вот в пятницу поеду, все фильтра купил уже, посмотрю сколько мне ТО это обойдется в Домодедово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @V1adimir, Вист Авто ? Лучше езжайте в Томилино, там клубням скидка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1adimir 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Dimaone,А в каком размере у вас скидка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @V1adimir, 15% на работы, 10% на запчасти.(или на оборот, не помню). Почитайте тему http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2771&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1adimir 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Dimaone, Понятно, я в Ступино живу, мне будет проще добраться до Домодедово, но все равно спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Фильтр двигателя я свой купил,от фильтра салона я отказался, фильтр топливный 314531G000 не меняли, т.к. у них закончился, сказали на тех. характеристики не влияет никак, типо для экологии нужен, чтобы пары не выходили. нет, они скажут вот это, похлопают глазками и улыбнутся)))) деньги за его замену, кстати входят в стоимость ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну мне его заменят на следующем ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну мне его заменят на следующем ТО. да не... просто я удивился, что у Томилино не оказалось запчастей для ТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 не верю я, что из-за этого фильтра чек загореться может. это всего лишь фильтрация воздуха, который поступает в бак на сменуизрасходованному горючему. официалы опять в уши воду льют. эти фильтры не меняют до самой утилизации - не влияют ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Опять уровень ОЖ ушел, долил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Опять уровень ОЖ ушел, долил.... обычно лопается шланг, который от расширительного бачка к радиатору идет (такая тонкая резиновая трубка) у меня он лопнул с салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @7-up, если б он лопнул, то у меня ОЖ была была бы под машиной, но у меня следов вытекшей ОЖ нет. Но завтра днем все равно проверю. Сейчас опять ушла ниже минимума, долил(3 раз).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 у меня несколько раз бачок сухим оказывался, по этому полез искать. луж тоже не видел, хотя и не смотрел специально. но на сколько я знаю, что этот рваный шланг - проблема частая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В ОЖ вроде добавляют флюоресцентную присадку, для определения течений при подсветке ультрафиолетом. Если бы такую лампочку раздобыть, то вечером можно инспектировать подкапотное пространство. З.ы. А где находится тот самый фильтр вентиляции топливного бака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 @Teo, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10423&page=1 Как раз ответ на твой вопрос, почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сижу в Томилино. Кончилась левая стойка стаба. Цена вопроса +1500 за стойку. Не бюджетно, при цене родной в экзисте в раойне 500 р. Плюс по своей не внимательности забыл прикупить к ГТО новый огнетушитель, поэтому докупаем за 1450 р набор в котором перчатки, знак, трос и огнетушитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tor 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сижу в Томилино. Кончилась левая стойка стаба. Цена вопроса +1500 за стойку. Не бюджетно, при цене родной в экзисте в раойне 500 р. Плюс по своей не внимательности забыл прикупить к ГТО новый огнетушитель, поэтому докупаем за 1450 р набор в котором перчатки, знак, трос и огнетушитель. У Вас То-3. Почему огнетушитель понадобился новый? У меня написано что каждые 5 лет нужно его заряжать. У Вас прошли 5 лет? Левая стойка после какого пробега кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 То-3 и ГТО. На манометре стрелка ушла в красное на нем. Да и насколько я понял срок годности огнетушителя 2 года. Пробег 31000. Замена самой стойки 400 руб. Так что учитывая их цену, можно заранее прикупить и заменить или на То-3 или оставить про запас, хотя я предполагаю, что их не сложно и самому поменять, как и колодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Проблема с утечкой антифриза решена. Была треснута сливная пробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Проблема с утечкой антифриза решена. Была треснута сливная пробка. как и кто ее решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Kolenval, Томилино решили, + опять дали на заливку антифриз. Их же вина была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Kolenval, Томилино решили, + опять дали на заливку антифриз. Их же вина была. ну я так завуалировано и спросил, признали ли Томилино косяк?... бесплатно сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах