dimich991 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 На днях прошел в Томилино. Без замены воздушного фильтра и салонного, обошлось в 7076,86. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Скажите, а подтянуть ручник, если он ослаб (больше щелчков, чем нужно) это платная операция? Просто в Томилино с меня за это 300 рублей взяли... Прошёл ТО3 в Томилино (как и предыдущие 2). ТО было по возрасту, а не по пробегу (12 тыс. км). Во время ТО сказали, что ремень кондея изношен и требует замены. Пришлось согласиться на это. Ремень в 2,5 раза дороже, чем в экзисте, ну и работа дорого вышла.. В общем, прилагаю сканы, во что мне обошлось всё это удовольствие. Не уверен, что следующее ТО буду делать у официалов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @KickAss,а чего сам ручник не подтянул? Работы на 2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Скажите, а подтянуть ручник, если он ослаб (больше щелчков, чем нужно) это платная операция? Просто в Томилино с меня за это 300 рублей взяли... а сколько щелчков было?) и сколько стало? а вообще операция на 3-м ТО эта платная. но и не дорогая, т.к. там действительно работ на пару минут и в нашей рио ручник довольно удобно подтягивается из салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Kolenval, только надо вторую гайку накрутить, а то раскручивается одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Kolenval, только надо вторую гайку накрутить, а то раскручивается одна. может быть. у меня не откручивалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Заплатила около 9000р в Мэйджоре на Дмитровке. И это со скидкой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Заплатила около 9000р в Мэйджоре на Дмитровке. И это со скидкой((( А, можно список работ и комплектующих глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Скажите, а подтянуть ручник, если он ослаб (больше щелчков, чем нужно) это платная операция? Просто в Томилино с меня за это 300 рублей взяли... Прошёл ТО3 в Томилино (как и предыдущие 2). ТО было по возрасту, а не по пробегу (12 тыс. км). Во время ТО сказали, что ремень кондея изношен и требует замены. Пришлось согласиться на это. Ремень в 2,5 раза дороже, чем в экзисте, ну и работа дорого вышла.. В общем, прилагаю сканы, во что мне обошлось всё это удовольствие. Не уверен, что следующее ТО буду делать у официалов... Я б на твоем месте не жаловался бы на Томилино. Так как все, что тебе делали вышло дешевле оного в Ирбисе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я б на твоем месте не жаловался бы на Томилино. Так как все, что тебе делали вышло дешевле оного в Ирбисе... IMG_0290.JPG Ремень в Ирбисе дороже... Да и не жалуюсь я, просто спросил про ручник.. Точно помню, что на первом ТО в Томилино же, мне его бесплатно подтягивали. А зачем было ехать в Ирбис, если есть партнёры Клуба, предоставляющие скидки, Томилино в том числе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ремень в Ирбисе дороже... Да и не жалуюсь я, просто спросил про ручник.. Точно помню, что на первом ТО в Томилино же, мне его бесплатно подтягивали. А зачем было ехать в Ирбис, если есть партнёры Клуба, предоставляющие скидки, Томилино в том числе? Время и удаленность в этот раз не позволили ехать в Томилино, но ТО2 там делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А, можно список работ и комплектующих глянуть? Еще нужно?) Само ТО 3001,15р, защита картера 300,17р. Запчасти 5681,14р. - возд.фильтр вентиляции топл.б.- 509,95р.,антифриз синий 3л. -1389,96р, вода дистил. 3л.- 117,02р.,шелл хеликс ультра 3,8л. - 1730,14р., масл.фильтр 236,12р., уплотнит.кольцо сливной пробки - 22,57р., фр воздушный салона - 1161,27р., ф-р возд.двигателя 514,11р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сделал вчера то-3 в "Автоцентре Василеостровский", что на ул. Уральской, д. 33 (СПб) Сделали со скидкой в 30% по акции . По полной стоимости было бы 11000 руб. Порекомендовали только почистить задние тормозные механизмы (2058 руб) с дуру согласился, ну да ладно. Делали всё по регламенту кроме салонного фильтра (сам покупал в Exsit за 200 руб и сам меня), а дилер оценил эту замену в 980 руб Только масло залили Total Quartz Ineo MC3 5w-30 вместо Shell Helix Ultra 5w-30. Сказали, что на него перешли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Делали всё по регламенту кроме салонного фильтра (сам покупал в Exsit за 200 руб и сам меня), а дилер оценил эту замену в 980 руб Только масло залили Total Quartz Ineo MC3 5w-30 вместо Shell Helix Ultra 5w-30. Сказали, что на него перешли. Так ты предупреждал их, чтоб фильтр не меняли? И что за масло непонятное такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Так ты предупреждал их, чтоб фильтр не меняли? И что за масло непонятное такое? Так я и предупредил и не меняли фильтр салона. Масло тоже хорошее, французкая фирма. Вот хотоший ТЕСТ масел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Тоже записался на ТО 3 в "Автоцентре Василеостровский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Тоже записался на ТО 3 в "Автоцентре Василеостровский" как впечатления?? мне всё не подобрать СЦ для ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, По сравнению с предыдущим СЦ земля и небо,сделали со скидкой все показали рассказали и нашли стук не понятный который старый СЦ не мог определить в течении года и описывал стойки и подматывал везде изоленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, По сравнению с предыдущим СЦ земля и небо,сделали со скидкой все показали рассказали и нашли стук не понятный который старый СЦ не мог определить в течении года и описывал стойки и подматывал везде изоленту. спасибо!! наверное Вам смена грамотная попалась - прошлое обращение ТО-2 в этот центр было весёлым.. но есть вероятность, что на ТО-3 всё же туда поеду - главное попасть в смену приличных механиков )) скидка по паролю "я с кио-клуба"?? ск. в итоге получилось - если вспомните)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Помоему 8 т.р с копейками,а пароль у меня наклейка на стекле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Помоему 8 т.р с копейками,а пароль у меня наклейка на стекле. спасибо!! у меня тоже наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Надо туда позвонить и уточнить есть ли у них сейчас скидка а то я в январе проходил ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Надо туда позвонить и уточнить есть ли у них сейчас скидка а то я в январе проходил ТО про январь я заметила и уже даже позвонила туда - но мастера заняты, пока никто не ответил возможно перезвонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, по одному и тому же вопросу в разных темах общаемся.На счет перезвонят не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, по одному и тому же вопросу в разных темах общаемся.На счет перезвонят не уверен. согласна, но если туда позвонить раз цать и столько же раз оставить номер тел., то обычно перезванивают дык зачем тем насоздавали, если есть тема про каждое ТО?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах