navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! до конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 я и так уже год как лукойл игнорирую после аварии на Ленинском. а цены всё растут и растут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ...и если ВСЕ будут обезжать стороной ЛукОил, то это и есть байкот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Бред Ну почему же? На бумаге всё правильно - лидеру придётся снизить цены. Но как сделать, чтобы там перестало заправляться если не половина, а хотя бы 20%?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 нереально сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Автолюбители-частники "погоду" топливным магнатам не делают. А для остальных - потребители оплачивают или в стоимости билета, или в стоимости товара. Думаю, что даже если в одном районе локально расположены несколько АЗС, и одну-две бойкотировать - владельцы сильно не потеряют, бензин не сильно-то портится, всеравно приедут заправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 похоже, кто-то решил почистить конкурентов ))) в последние годы социальные сети стали играть существенную роль в общественной жизни ))) , это заметили и рекламщики вместе с пиар-отделами. Не задумывались,откуда появляются группы, приложения, игры во всяких "контактах", "мейлах", "одноклассниках" и иже с ними с весьма недвусмысленными предложениями (например приложение "юнит кредит банк", сбербанка "карта мечты" - якобы игрушки) ? с некоторых пор это стало одним из направлений в рекламной и пиар деятельности . В данном случае работает схема,так называемого, "чёрного пиара" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Наивно! Думаете топливо "лукойл" продается только на их заправках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 нереально сделать Реально всё. Прикрепите картонку на столбе чуть не доезжая заправки. И напишите на ней - Здесь бензин - отстой. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocknrolla 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 В туле Лукойл отстойный бензин!!! И так на ней не заправляюсь!!! И как будто бешеные цены только на лукойле, а взять к примеру SHELL тоже дикие цены!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Вообще-то последнеее время бензин чуть подешевел Не хотите заправляться ездите на метро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Не хотите заправляться ездите на метро! Золотые слова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ФАС уже пару раз штрафовала крупные нефтяные компании за высокие цены только толку нет, а уж от простых автолюбителей тем более не будет. Не хотите заправляться ездите на метро! Мне на метро и другом общественном транспорте часто дороже ехать чем на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Прошу меня простить! Разрешаю даже в меня что-нибудь кинуть, но выскажу своё мнение. Реально всё. Прикрепите картонку на столбе чуть не доезжая заправки. И напишите на ней - Здесь бензин - отстой. :16ap: Лично я, заправляясь на такой заправке в течение хотя бы года даже НЕ ЗАМЕЧУ какую-то табличку на столбе, что ТУТ БЕНЗИН ПЛОХОЙ! Мне пофигу, что кто-то скажет, если я знаю, как есть на самом деле НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Вот и всё. В туле Лукойл отстойный бензин!!! И так на ней не заправляюсь!!! И как будто бешеные цены только на лукойле, а взять к примеру SHELL тоже дикие цены!!! Не знаю, может в самой Туле и в окрестностях бензин и плохой, но когда я еду по трассе М4 ДОН - обязательно залью полный бак как минимум на одной из двух заправок, которыми я пользуюсь: на границе МО и ТО (Тульской обл) и на границе ТО и ЛО (Липецкой обл). Бензин хороший и дешевле, чем в Москве. Иногда дешевле на 1 рубль!!! Ребята! Да вы не знаете, что такое действительно ПЛОХОЙ бензин и куда НУЖНО вешать таблички с надписью "ТУТ БЕНЗИН ПЛОХОЙ!!!" !!! Вот когда вы заправите машину (к примеру 10 л было и 10 долили) и проехав 5 км машина вдруг просто ГЛОХНЕТ на скорости и завести практически не возможно ни с ключа, ни с кривого, ни с толкача... А если и заведется, то либо опять заглохнет, либо вы будите ехать и пыхтеть из глушака как паровоз! Вот это есть плохой бензин! Да да, есть такие заправки у меня в городе. И все о них знают. Не понимаю, как эти заправки ещё не закрылись, видимо на них заправляются местные на мотороллерах и газульках, а так же тракторах... Я не против подобных акций. Но категорически игнорировать какую-то фирму - не готов. Ну и на последок: в Германии бензин стоит 65 рублей за литр!!! А вы говорите, что у нас он дорогой... Ждите, ждите, что заживем как в европпе - ха-ра-шо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну и на последок: в Германии бензин стоит 65 рублей за литр!!! А вы говорите, что у нас он дорогой... Ждите, ждите, что заживем как в европпе - ха-ра-шо! :good2: Зачем Россию сравнивать со страной,которая нефть покупает. Лучше со странами Персидского залива сравнить, где нефть стоит дешевле воды. Конечно там свои заморочки с добычей, у них все проще,но мы еще не покупаем нефть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Да, в США тоже бензин стоит порядка 60-70 руб за литр, но и зарплаты там, извините, не в пример нашим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Да, в США тоже бензин стоит порядка 60-70 руб за литр.. :g: откуда такая информация? 1 галлон бензина "Премиум" (95-ый) стоит в районе 3,8 $, т.е. 1 литр = 1 $ - но это уже после всех египетско-ливийских эксцессов... :'( обидно, Зин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах