Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Всем привет! Предлагаю делиться адресами автомоек, естественно проверенных, в том числе и с описанием услуг. Решил стать постоянным клиентом какой-нибудь мойки, но выбор оказался сложнее :g: Интересует где качественно моют, сушат, полируют. И где есть услуга очистки салона и стекол изнутри. Естественно все чтобы проверено и со знаком качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Всем привет! Предлагаю делиться адресами автомоек, естественно проверенных, в том числе и с описанием услуг. Решил стать постоянным клиентом какой-нибудь мойки, но выбор оказался сложнее :g: Интересует где качественно моют, сушат, полируют. И где есть услуга очистки салона и стекол изнутри. Естественно все чтобы проверено и со знаком качества. мне бы тоже было бы интересно! а то мою где придет :123pleasantry: ся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 зимой мою где придется... а по теплу мою сам,т.к. себе доверяю намного больше и сделаю все лучше) и пропылесошу все...и стекла хорошо протру, и полировочкой пройдусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! Предлагаю делиться адресами автомоек, естественно проверенных, в том числе и с описанием услуг. Решил стать постоянным клиентом какой-нибудь мойки, но выбор оказался сложнее :g: Интересует где качественно моют, сушат, полируют. И где есть услуга очистки салона и стекол изнутри. Естественно все чтобы проверено и со знаком качества. Привет! Во-первых, отвечу по поводу мойки, я мою авто только на Эталоне (Автозавод, ул. Поюшева): нет нареканий к персоналу, полный спектр услуг (мойка, сушка, полировка, уборка салона, пылесос, еще хрень какая-то для кузова и т. д. и т. п.), пока косяков не замечал, цена вопроса - от 50 р. (самообслуживание в летнее время) до 400р. (полный комплекс - будует блестеть как яй...а у кота ))) ) Пробовал мыть на нескольких мойках в разных районах - то не домоют. то оцарапают чем- нибудь, то на сиденья накапают чем-нито. Ну а во-вторых предлагаю подумать насчет общей встрече , например в апреле, жду ваших предложений. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ну а во-вторых предлагаю подумать насчет общей встрече , например в апреле, жду ваших предложений. 5af.gif Привет! обоими руками ЗА встречу.Толко свистните где и когда... А про мойку-мою обычно на маленькой мойке около ГИБДД Сормовского района,где Линарис.Моют две женщины, вроде акуратно.Заезжаю к ним уже 1,5 года.Просто рядом с домом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Привет! обоими руками ЗА встречу.Толко свистните где и когда... А про мойку-мою обычно на маленькой мойке около ГИБДД Сормовского района,где Линарис.Моют две женщины, вроде акуратно.Заезжаю к ним уже 1,5 года.Просто рядом с домом... Заезжаешь к ним ... всмысле к женщинам или машину помыть :grin: :grin: :grin: А если серьезно я думаю в середине апреля можно встретиться, а то сейчас погода не айс, и кстати если нужны клубные наклейки, то у меня они будут скоро 10-20 шт., так что если надо заказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Заезжаешь к ним ... всмысле к женщинам или машину помыть grin.gif grin.gif grin.gif Подколол...прикольно...1-0 в твою пользу... :preved: Я к тому,что моют аккуратно. А по поводу наклейки,то конечно,если есть возможность помочь заполучить------Тысяча спасибо.Как появятся,скинь в личку пересечемся..... :26az: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Подколол...прикольно...1-0 в твою пользу... :preved: Я к тому,что моют аккуратно. А по поводу наклейки,то конечно,если есть возможность помочь заполучить------Тысяча спасибо.Как появятся,скинь в личку пересечемся..... :26az: ок как появятся, сразу сообщу всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Дайте мне нормальную наводку на горную мойку :grin: Хватит флуд про наклейки разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Дайте мне нормальную наводку на горную мойку :grin: Хватит флуд про наклейки разводить Санёк, я мою только на Эталоне (Автозавод), я думаю тебе нужно у соседей по дому (по району) поспрашивать отзывы о мойках , которые к тебе ближе, и в дальнейшем ездить на одну и туже мойку, потому что тебя там запомнят и буду стараться мыть качественно ,чтоб ты к ним всегда ездил, да еще и скидку какую-нибудь дадут. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 я несколько раз мыл на белинке почти у сенной площади, на заправке Волганефтепродукт (чуть правее заправочных колонок) моют аккуратно, быстро, не дорого (250 ру в среднем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Дайте мне нормальную наводку на горную мойку :grin: Хватит флуд про наклейки разводить Сосед попробуй мойку около кафе "Берёзовая роща" -за Щербинками перед Ольгино. Говорят дёшево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сосед попробуй мойку около кафе "Берёзовая роща" -за Щербинками перед Ольгино. Говорят дёшево и сердито. ОК, попробую. В свою очередь могу посоветовать мойку на Термале, моют дешево, среднего качества, ждать не очень удобно, но терпимо, кофеаппарат есть. Сегодня помыл Рюшу за 390 с нанесением горячего воска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ОК, попробую. В свою очередь могу посоветовать мойку на Термале, моют дешево, среднего качества, ждать не очень удобно, но терпимо, кофеаппарат есть. Сегодня помыл Рюшу за 390 с нанесением горячего воска. Я уже говорил про мойку Эталон (Автозавод, ул. Поющева 22), так вот там опять открылась сезонная мойка самообслуживания - всего 70 р., я тем летом только там и мыл: дешево и весело! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Я уже говорил про мойку Эталон (Автозавод, ул. Поющева 22), так вот там опять открылась сезонная мойка самообслуживания - всего 70 р., я тем летом только там и мыл: дешево и весело! :grin: Недорого моют в Афонино / выезд из города В Печёры/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Недорого моют в Афонино / выезд из города В Печёры/ В воскресенье помыл на Эталоне, (мойка самообслуживания 70р, в том году 50 р.) - грязь не отмылась, они видимо давление убавили, больше не поеду. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А я моюсь у ордера на карповке. Александр, ну и как кофе на мойке у термаля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А я моюсь у ордера на карповке. Александр, ну и как кофе на мойке у термаля? Я шоколад пил, вполне так вкусно Помыл тут на Мызе, где автомагазины, 340 рублей с пылесосом. На Термале больше понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Недорого моют в Афонино / выезд из города В Печёры/ Позавчера проезжал через Афонино. На Мойке вывеска: легковая-170р. Джип-250. Я так понял это наружка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leron 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В воскресенье помыл на Эталоне, (мойка самообслуживания 70р, в том году 50 р.) - грязь не отмылась, они видимо давление убавили, больше не поеду. :'( может очень грязи много было? в начале недели был- все отмылось. цена вопроса соответствующая! А в общем вполне приемлемый, бюджетный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 может очень грязи много было? в начале недели был- все отмылось. цена вопроса соответствующая! А в общем вполне приемлемый, бюджетный вариант. помыл около дома на автозаводе около максидрома 200 р с пылесосом вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 768 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Мойка на мызе между фрунзе и нителом. У меня 10 процентов скидка. Обычная мойка получается 180 рэ. Боковые стёкла изнутри помыли,коврики - как только купил. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах