Maric 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ВСЕМ привЕЕЕЕЕЕЕт! Сеня забрал свою Рюшу! седан. люкс. автомат, цвет Titanium silver!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! Принимайте в свои ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ВСЕМ привЕЕЕЕЕЕЕт!Сеня забрал свою Рюшу! седан. люкс. автомат, цвет Titanium silver!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! Принимайте в свои ряды! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1158 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем здрасте :D Второй год как жена купила RIO 2002г. Автомат. Желтый метал. (я бы взял другого цвета ) Карма у авто хуже некуда То в зад въедут(уже 3 раза) То шрус ломается. За эти почти 2 года левый шрус уже четыре раза ломался. И ВСЕГДА С ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ (собака) Причём не сам шрус а тяга в шрусе ломаеться. И вот сегодня уже 5 раз. поэтому решил здесь на форуме подсказки найти. Ну а в остальном, золото а не машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veniamin 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Всем привет!!!!! Я из Магнитогорска купил Киа Рио 1.4 МТ месяц назад машиной доволен, есть куча вопросов надеюсь сдесь найти на них ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Привет всем Зовут меня Ольга, живу в Казани. Недели две уже езжу на серебристой красавице - новой Рио седан. Взяла механику, комфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 точно! моя такая же, хоть и на время была (подробности ниже) "сегодня я такая", - сказала бибизика и кинула в меня снежок а вот привет рио клубу B) ну и собственно безумный фотограф Принимай поздравления!!!!!!! Veniamin, ~SpeciaL~ Добро пожаловать !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAm 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Всем привет! Катаемся с женой уже три месяца на Рио II от "Автотора" 2003г. Седан, АКПП, 60 тыс. км. Наша первая машинка. Несмотря на некоторые недостатки машину полюбили и она уже стала родной. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 "сегодня я такая", - сказала бибизика и кинула в меня снежок [ ого, только фотки увидела, уже забыла что такое снег, а тут на тебе, напомнили :D фотки классные, безумному фотографу, как говорится: респект и уважуха RAm привет-привет. очень рады тебя видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Принимай поздравления!!!!!!! принимаю пасипа! ) RAm, с прибытием ого, только фотки увидела, уже забыла что такое снег, а тут на тебе, напомнили :D фотки классные, безумному фотографу, как говорится: респект и уважуха вроде сегодня ночью обещают какой-то снег пасибо за респект и уважуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем привет, принимайте в свои ряды! Зовут меня Роман. С РИО уже вместе 3 месяца, пробег почти 4000 км, очень доволен машинкой... А вот и РИО: Посмотреть на Яндекс.Фотках Вид сзади))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 krv86, с приездом :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 вроде сегодня ночью обещают какой-то снег сегодня у меня была не машинка, а снежинка, но я фотик забыла . Всем привет, принимайте в свои ряды! Зовут меня Роман. С РИО уже вместе 3 месяца, пробег почти 4000 км, очень доволен машинкой... Привет Роман. Рады видеть :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем привет, принимайте в свои ряды! Зовут меня Роман. С РИО уже вместе 3 месяца, пробег почти 4000 км, очень доволен машинкой... А вот и РИО: Посмотреть на Яндекс.Фотках Вид сзади))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Зачетные диски!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем спасибо, я всех тоже рад видеть! :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korner 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всем привет, зовут Павел, вместе с Рио уже три недели, пробег перевалил за 1000) http://picasaweb.google.com/kornerrr/KiaRio# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всем привет, зовут Павел, вместе с Рио уже три недели, пробег перевалил за 1000) http://picasaweb.google.com/kornerrr/KiaRio# Добро пожаловать! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всем привет, принимайте в свои ряды! Зовут меня Роман. С РИО уже вместе 3 месяца, пробег почти 4000 км, очень доволен машинкой... А вот и РИО: Посмотреть на Яндекс.Фотках Вид сзади))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Привет, форумчанин! ) зачотные диски! Какой радиус, фирма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 krv86 Привет =) А действительно расскажи про диски? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=2201&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Все! Мой красный Кирюха на учет поставлен и техосмотр пройден - за один день. Седан, комплектация с климат-контролем и АБС, коробка механика. Кушает Кирюха хорошо, зато уже на 60 км/ч просит воткнуть пятую передачу. :-) Отлично после пятнадцатой модели Ваз. :D Принимаю поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Все! Мой красный Кирюха на учет поставлен и техосмотр пройден - за один день. Седан, комплектация с климат-контролем и АБС, коробка механика. Кушает Кирюха хорошо, зато уже на 60 км/ч просит воткнуть пятую передачу. :-) Отлично после пятнадцатой модели Ваз. :D Принимаю поздравления. Поздравляю от всей души!!! :z_2: :z_2: :z_2: Так вот куда мой красный седан ушел который хотела купить.... Ну да ничего, и на хэтче покатаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо. На выходных сделаю приличные фотки и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо. На выходных сделаю приличные фотки и выложу. Bravo поздравляно!!! :z_2: нетерпинто наблюданто ваши афто- фотто из джаспино к нам на сайто заливайто :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Сегодня стал обладателем рио хэтчб 1.4 мкпп черный, но из банка деньги до автосалона не дошли посему заберу только в понедельник, абыдно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Сегодня стал обладателем рио хэтчб 1.4 мкпп черный, но из банка деньги до автосалона не дошли посему заберу только в понедельник, абыдно да. Поздравляю! Присоединяйтесь! Пока нет машины и выходные самое время выпить водочного винца :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Сегодня забрал из салона. Серебристый седан, автомат люкс. После рено символа как будто мерседес ) Теперь я с вами ))) А машина супер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах