Outside 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Мои поздравления! В Уфе в полку прибывает )) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 В скором времени стану обладателем Kia Rio 2010, седан, комфорт, ручная коробка, черного цвета. Хотел люкс комплектацию, но увы у нас в Ростове, нереальный дефицит рюш. 11-го числа их среди дилеров распределили, и уже 14-го на предпоследнюю предоплату внес. Вот теперь жду, пока растоможат и привезут из Финляндии. Дилер сказал максимум 45 дней. Чувствую это будут самые длинные дни =)) P.S. Жаль что на 10 тысяч они подорожали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Люкс в принципе в дефиците. Нам люксовые рюши 3 месяца ждать надо. А рюши сейчас разбирают как горячие пирожки. В ЛЮБОЙ комплектации ЛЮБОГО цвета. Я когда про свою звонила, меня про цвет спросили, а я ответила: "Все равно, вы комплектацию посмотрите, пожалуйста!" Уже подорожали?? о_О Повезло до праздников урвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 В скором времени стану обладателем Kia Rio 2010, седан, комфорт, ручная коробка, черного цвета. Хотел люкс комплектацию, но увы у нас в Ростове, нереальный дефицит рюш. 11-го числа их среди дилеров распределили, и уже 14-го на предпоследнюю предоплату внес. Вот теперь жду, пока растоможат и привезут из Финляндии. Дилер сказал максимум 45 дней. Чувствую это будут самые длинные дни =)) P.S. Жаль что на 10 тысяч они подорожали... прятно что в Ростовском полку прибывает !!!! :z_2: а в каком салоне покупаешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Delcatty, да, именно сегодня, как сказал дилер, пришло письмо о подорожании. Новые цены с понедельника будут. Пытался их уломать по старой цене продать, заплатив полную стоимость, не получилось... А вообще уже второй раз убеждаюсь машину надо брать до НГ, после они только дорожают, уже второй раз убеждаюсь. P.S. На комфорт можно потом туманки самому поставить? slakap, Приветствую, земляк! =) В экспрессмоторсе. А ты где брал? И где обслуживаешься? Каско делал? В авингруппе вообще офанарели, на 30к дороже продают, зато комплектации насколько я понял есть все, 20 машинок им поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Что то не понял про подорожание, на оф сайте цены прежние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Ну у нас в Ростове везде дорожают. Цены с понедельника сказали новые будут. Ещё у одного дилера сказали, что это последняя партия рюш корейской сборки. Правда, замечу они там все менеджеры в каждом ОД, говорят разную информацию, кому верить неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Roni=- 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Привет, форумчане ! Я из Москвы. :z_5: На следующей недели стану полноправным обладателем новенькой KIO RIO хэтчбэк 1,4 97 4AT в комплектации ЛЮКС (серебристая) Жду не дождусь когда сяду в СВОЙ новенький автомобиль До этого владел ВАЗ 2115 (около 2 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Артёмкогда покупал,то в Ростове они были только в Авингруп, и почему то на 10 тыров больше,как потом я узнал по звонку - из за наличия ПТС (вообще (цензура)) предлагали скинуть 5 тыров но мне сразу отбило желание у них покупать (ладно если стояли ДОпы, а платить за воздух - как то не разумно, и в наличие было 8 шт. и все тёмно-серые. а на соседнем форуме мне подсказали ещё одних офицалов, но за Батайском. Там были в наличие все цвета, кроме белого, я взял то что хотел. из Допов поставил только защиту картера. салон "Скифавто".КАСКО не делал т.к. за эти деньги купил зим. резину,сигналку с автозапуском. ещё ни у кого не обслуживал (рано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Слава, спасибо, за развернутый ответ. Сам сегодня тестдрайвовый соренто видел из скифавто, но уже поздно было метаться, предоплата была внесена в экспрессмоторсе. Ну ладно, буду как дурак ездить на черном комфорт седане! :D А серые рио в прошлом году в авингруппе видел, жаль денег тогда не хватало. А сейчас цены ещё сильнее гнут. Странная какая то контора все-таки) -=Roni=-, поздравляю! На одном корабле видимо наши машинки едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Слава, спасибо, за развернутый ответ. Сам сегодня тестдрайвовый соренто видел из скифавто, но уже поздно было метаться, предоплата была внесена в экспрессмоторсе. Ну ладно, буду как дурак ездить на черном комфорт седане! :D когда я заезжал в экспресс моторс (кстати там я и познаомился с RIO) была одна серебристая и с уже с сигналкой с обратной связью(за неё они хотели 10 тыров) я вначале думал, а когда надумал уже продали и сказали что следущая партия после новогодних каникул. Тут я и забегал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 P.S. На комфорт можно потом туманки самому поставить? Говорили, что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Говорили, что можно. можно но дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ArtLink, -=Roni=- моя видимо с вашими плывет заказал ещё 25 ноября, но в Казани с рио вообще туго... зы жду седан, МТ, комфорт, титаниум сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 zem титаниум сильвер Хотел вообще такой же цвет, но в ростове на данный период не нашел :-( Махнемся? ;-) заказал ещё 25 ноября ух долго уже ждете. У меня ещё и полдня не прошло с момента заказа, а уже нетерпячка! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Фух, наконецто добрался до Вас )) Скока месяцев назад зарегился и никак не мог отписаться (( Ну теперь исправлюсь - буду писать много и подробно )) Итак, принимайте в ряды Риоводов: Игорь, 24 года, Санкт-Петербург, Рио 3 механика, хэтч, красного :D цвета. Машинку купил в мае 2009го в салоне Автоцентр Аврора на Кубинской. Сразу замечу: с машинкой мне повезло, с салоном не очень: менеджер попался глупенький: документы нормально не смог оформить, машину на выдачи даже ЗАВЕСТИ не смог, даты выдачи постоянно переносил, и вобще тупышка тупышкой оказался )) А ещё прикол, что через день после забора машины: а) в салоне началась скидка на машинку 30 000 рублей!!!! б) я попал в бутерброд (мне в попу въехал Ниссан Тианка, которой в попу въехал Фокус, я от удара влетел в Лансер, которая умудрилась задеть Ниссан Ноте) - вообщем полный шоколад :D Сейчас машина уже отъездила ровно 15 000 (при условии, что два месяца она стояла в салоне - чинилась после бутерброда - идиоты менеджеры два месяца фару не могли заказать!). За это время катался как по городу, так и по бездорожью, и даже умудрился съездить в Анапу (по 2500 км без остановки туда и обратно при средней 120 км/ч) - ни одного нарекания! Так что покупайте люди Кио Рио, но тока не в Авроре )) ПС - подскажите, сколько мне встанет первое ТО? Если есть вопросы - пишите в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Фух, наконецто добрался до Вас )) ПС - подскажите, сколько мне встанет первое ТО? Приветствую !!! уж действительно долго собирался ))) По поводу ТО,то у нас в в городе у каждого ОД свои цены. в пределе 5 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А у нас, узнавал, где-то от 6 до 7. Если честно, чего то многовато мне показалось для ТО1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorrius 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Привет всем! Сегодня еду в салон забирать свою Рюшу! 2010 модельный год 1,4 механика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Привет всем! Сегодня еду в салон забирать свою Рюшу! 2010 модельный год 1,4 механика! Приветствую !!!прекрасное событие !!!Поздравляю ! Удачи на дорогах !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Привет всем! Сегодня еду в салон забирать свою Рюшу! 2010 модельный год 1,4 механика! Поздравляю!!! Вливайтесь в РИОВОДОВ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 можно но дорого За 10 К говорили. Если люкс-комплектация - +40 К за абс, климат, противотуманки - получается примерно то же самое. У меня ещё и полдня не прошло с момента заказа, а уже нетерпячка! А я в рюшу влюбилась за месяц до экзамена. С нетерпячкой ждала экз, завалить боялась, все время себя корила: "Если накосячишь - не видать тебе этой машинки! Потратишь все деньги на пересдачи и придется покупать Матиз!" Когда сдала, уже дилеры начали закрывать год и перестали заключать договоры. Менеджеры спрашивали: "Чего не заказали месяц назад?" А как бы я ее забирала тогда? при условии, что два месяца она стояла в салоне - чинилась после бутерброда - идиоты менеджеры два месяца фару не могли заказать! А с фарой на скотче ездить и ждать, когда деталь придет, нельзя разве? А то 2 месяца на маршрутках - это ж кошмар! По поводу ТО,то у нас в в городе у каждого ОД свои цены. в пределе 5 тыр. По прайсам -- 5-6 тыс. Lorrius, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Привет всем!!!!!!!!!!!)) У меня рыженькая машиночка!Я её обожаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 +1. Не пойму только, почему манагер, когда говорил о наличии, про цвет проинформировал таким извиняющимся тоном. Я ТАКУЮ И ХОТЕЛА! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Strekozza приветик !!! а какая у тебя RIO ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах