Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Да. Скажи прикольно?! У нас в Ханты-Мансийске, не только мамонты пасуться, но теперь и красные КИА Рио ездят!!!!!! мамонты.... супер.... неожиданно и прикольно. :good2: (поздравлямба с машинкой! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Мария, с приобретением, ровных дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcv 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Всем привет!! сегодня приобрел свою красавицу, KIA RIO 2010 седан,КОМФОРТ, черный цвет. Радости "полные штаны". Принимайте в ряды. Р.S. Я из череповца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Мари! Поздравляю! Ровных дорог, зеленых светофоров и добрых гаишников!!!!! Будем у тебя интересоваться как машинка ведет себя в морозы!!! :laugh1: Очень красивый вид с мамонтами? Это в Сургуте или Ханты-Мансийске? Что за место? Такой парк со скульптурами? makcv Поздравляю! Ровных дорог, зеленых светофоров и добрых гаишников!!!!! Я так тебя понимаю! Сама любуюсь машинкой и радуюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Мари и makcv с приобритением :car: :declare: :good2: !!! в наши ряды !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 makcv =) Земляк =) С приобретением =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 На фото Ханты-Мансийск, скульптурная композиция "Мамонты". На самом деле мамонты очень большие, самый маленький мамонтенок 3 метра. Они расположены на холме по западной объездной дороге. Добро пожаловать к нам, в западную Сибирь. Дороги у нас здесь хорошие (не все конечно, но большая часть). Сегодня с утра - 21, машина завелась легко. Только сигналка настроена убого, буду перенастраивать, а то заводится по температурному режиму очень часто. Уже получила номера и прошла ТО. Такая гордость показывать свою новенькую РИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Поздравляю всех новых владельцев Рио с приобретением!!! Катайтесь, гоняйте и получайте от этого удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем доброго времени суток! Меня зовут Владимир, я из Москвы, ВАО. Машина RIO 2 LS 1.5 на ручке 97л.с. 2005г. АВТОТОР. Взял с пробегом 87т км в 2008г. ( сейчас 110 ) Машиной доволен - рабочая лошадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ух ты классный номер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ух ты классный номер!!! ЛОЛ))) комментировать не буду, но владельцам РИО подобные сочетания букв с любым из московских регионов не светит. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Собственно как и АМР )) А Еду Как Хочу вроде бы 199 нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем привет меня зовут Павел(Wisdom) я из подмосковья из славного города Электросталь,хотел бы найти одноклубников из Стали ,Ногинска и близ лижайших городов. Машинку я приобрел одной из самых первых партий 29 октября ,черный седан с AT.Пробег на данный момент 3007км,не столь активно езжду в Москву.Машинка стоит своих денег однозначно, если бы не всем известные проблемы!Всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok_bars 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Привет. Я владелец KIA RIO 1.5 CRDi з 2008 року. Цвет черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ЛОЛ))) комментировать не буду, но владельцам РИО подобные сочетания букв с любым из московских регионов не светит. %) эх...хотела бы и я такой номерок....цифры в номере можно любые!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Уже получила номера и прошла ТО. Такая гордость показывать свою новенькую РИО! ТО прошла сразу? И как не придирались? Легко получилось пройти? Я номера получила еще 13-го, а с ТО пока решила повременить, вроде как надо немного прокатку пройти. Всем вновь прибывшим тоже огромный привет с ВОЛГИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ТО прошла сразу? И как не придирались? Легко получилось пройти? Я номера получила еще 13-го, а с ТО пока решила повременить, вроде как надо немного прокатку пройти. а к чему могут придраться на ТО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Wisdom . Я с тобой полностью согласна - Машинка стоит своих денег однозначно. А проблемы сообща поборем - или мы не россияне!!!! :laugh1: а к чему могут придраться на ТО ? Я еще ни разу за 8 лет владения авто в общем количестве 3 штуки не проходила ТО сама. Читала в этом форуме или в другом, что были претензии по регулировке фар и задним тормозам, тормоза вроде как должны прокатку пройти и притереться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я еще ни разу за 8 лет владения авто в общем количестве 3 штуки не проходила ТО сама. За Вами выехали ..... :laugh1: :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 За Вами выехали ..... :laugh1: :c0518: А вы что все-все сами проходили???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 А вы что все-все сами проходили???? И за мной выехали :c0518: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 я первый и последний раз прошёл сам :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 я первый и последний раз прошёл сам :laugh1: И как впечатления? Как прошел процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 И как впечатления? Как прошел процесс? макс. 8 мин заняло в основном проверяли работу лампочек (короче пародия какая то была на ТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 макс. 8 мин заняло Попробовать что ли? И все-таки - надо обкатку проходить или и так сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах