Максон 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я езжу на машине 9 дней слышу стук сзади, у кого нибудь еще есть подскажите что это такое, и как с этим бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Попробовать что ли? И все-таки - надо обкатку проходить или и так сойдет? Обкатка на ТО не влияет, но без тех. осмотра можешь ездить месяц. Пройди Тех. осмотр в марте и получишь прошедший месяц бонусом! Я так и сделаю. :black_eye: Я езжу на машине 9 дней слышу стук сзади, у кого нибудь еще есть подскажите что это такое, и как с этим бороться. Читай ветку: Брякает спереди и сзади :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 BUTTON. Я в курсе. Просто на форуме читала, что у кого-то задние тормоза не прошли ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я езжу на машине 9 дней слышу стук сзади, у кого нибудь еще есть подскажите что это такое, и как с этим бороться. Макс, ну не ленись. Работай поиском!!! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Макс, ну не ленись. Работай поиском!!! :dash2: :dash2: :dash2: а зачем ??? спросил - ответили !!! спросил - ссылку дали !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Сзади брякает не только подвеска, но и рамка номера стучит о крышку багажника. Сам езжу с прошлой среды и подвеска, тьфу тьфу тьфу, в порядке пока, зато номер весело стучал. По поводу ТО - заняло 5 минут. Проверили лампочки и выдали талон на 3 года. На мой недоумённый вопрос *и это всё то?* на меня посмотрели как на идиота и сказали *а смысл её проверять? она же новая*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 BUTTON. Я в курсе. Просто на форуме читала, что у кого-то задние тормоза не прошли ТО. Оля! Не беспокойся. Это на скорость не влияет. Езжай на ТO смело RIA они не страшны, все работает исключительно. Сзади брякает не только подвеска, но и рамка номера стучит о крышку багажника. Сам езжу с прошлой среды и подвеска, тьфу тьфу тьфу, в порядке пока, зато номер весело стучал. По поводу ТО - заняло 5 минут. Проверили лампочки и выдали талон на 3 года. На мой недоумённый вопрос *и это всё то?* на меня посмотрели как на идиота и сказали *а смысл её проверять? она же новая*. Видишь как тебе повезло. Адекватные люди попались. У меня правда еще VIN номера проверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 вин номера проверяли при регистрации в гаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Всем привет, Собираюсь в Июне купить Kia Rio 2010 механика, Люкс. Возник вопрос, у нас в Питере в автосалоне "Пандора" регистрация в ГАИ стоит 7000 рублей, а если самому проходить регистрацию то сколько в общей сложности будет стоить? Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Всем привет, Собираюсь в Июне купить Kia Rio 2010 механика, Люкс. Возник вопрос, у нас в Питере в автосалоне "Пандора" регистрация в ГАИ стоит 7000 рублей, а если самому проходить регистрацию то сколько в общей сложности будет стоить? Спасибо!!! 7.000? Ах-ре-неть!!! Если проходить по Закону - точно сумму не помню, но у нас в городе не более 1000 руб. и 2 часа времени ожидания в ГИБДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 7.000? Ах-ре-неть!!! Если проходить по Закону - точно сумму не помню, но у нас в городе не более 1000 руб. и 2 часа времени ожидания в ГИБДД. Там тоже по закону, просто берут деньги за саму услугу а берут похоже много, Еще сейчас же подняли цены на регистрацию в ГАИ , вот поэтому и решил узнать насколько дороже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 7.000? Ах-ре-неть!!! Если проходить по Закону - точно сумму не помню, но у нас в городе не более 1000 руб. и 2 часа времени ожидания в ГИБДД. Сейчас с 29 января цена полностью 2600 рублей - 2000 постановка на учет, 300 талон техосмотра, 300 диагностика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 По сравнению с 2114 вторая передача близко к первой, но у 2114 далеко было. Есть такое дело. Когда машинка до конца не затормозила, 1, вообще, блокирована. Да и со второй стартануть можно достаточно спокойно о_О На десятке, правда, некоторые тоже умудрялись.... В коробке вообще передачи очень близко и сцепление адски длинноходное, но очень мягкое. Привыкать нужно. Ничего, нормааально! Такого мягкого сцепления у многих иномарок этой ценовой категории НЕТ. А передачи... разгоняемся до 4 по городу, как просит пятую - значит, приближаемся к 60 км/ч. А 4 -- 40-60 получается. Как раз. Если учесть, что никогда в жизни не ездил на автомате, усилителе и вообще иномарке - ощущений море и все приятные! Кстати, усилитель на иномарке и усилитель на вазе - огромнейшая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Сейчас с 29 января цена полностью 2600 рублей - 2000 постановка на учет, 300 талон техосмотра, 300 диагностика. Да, верно, совсем забыл о повышении цен с 29 января, я в декабре 2009 года номера получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Ставил на учет в Подмосковье за 920р. из них 120р комиссия за платежи. Правда перекидывал номера с машину на машину, времени заняло с 14 до 15-30. Тех. осмотр буду проходить в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ТО официально 900 стоит ( 30 января проходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ТО официально 900 стоит ( 30 января проходил) Я официально заплатил за прохождение ТО 650 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Я официально заплатил за прохождение ТО 650 руб. БЛин, не в тему опять гутарим, но все-таки мед.справку надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 надо Ё-моё, это ж лишние деньги! И время, и морока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну вообще вроде как медсправка должна всегда быть в актуальном состоянии... У меня сопсно правам меньше двух лет, поэтому я особо не заморачиваюсь... Справка на 5 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Справка выдается на 3 года. У нас по месту работы могут сделать бесплатно, НО надо будет в дурку и в накродиспансер самим съездить, чтобы там отметили, что у них на учете не стоишь %) Цена вопроса без таких проблем 380 рэ в другой клинике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Справка выдается на 3 года. У нас по месту работы могут сделать бесплатно, НО надо будет в дурку и в накродиспансер самим съездить, чтобы там отметили, что у них на учете не стоишь %) Цена вопроса без таких проблем 380 рэ в другой клинике. В Самаре другие расценки, недавно муж менял права, справка обошлась более 500+дурка+нарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Может, и у нас есть более дорогие клиники. Но медосмотр по месту работы всяко бесплатен... если в гос.учреждении работать %) Хотя, ч предпочла заплатить, лишь бы в дурку и к нарикам не ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Я с женой менял права в январе - медсправка обошлась мне 240 р., жене чуть дороже из-за дженеролога, наркуше 112 р с носа, психу ни копейки. Наверное, везде разные цены - как решат ме стные власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах