rirra 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Привет всем! К сожалению еще не явлюсь владелицей Рио, но если автосалон не подведет, то скоро вступлю в ваши ряды. Это моя первая машина, так что думаю вопрос у меня будет масса, надеюсь что не откажете в помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Привет всем! К сожалению еще не явлюсь владелицей Рио, но если автосалон не подведет, то скоро вступлю в ваши ряды. Это моя первая машина, так что думаю вопрос у меня будет масса, надеюсь что не откажете в помощи Приветствую Ирина. Я сам здесь еще новичок, но если что надо обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Привет всем! К сожалению еще не явлюсь владелицей Рио, но если автосалон не подведет, то скоро вступлю в ваши ряды.Привет.Можешь и пораньше вступить, 13-го числа. если встреча состоится конечно. Это моя первая машина, так что думаю вопрос у меня будет масса, надеюсь что не откажете в помощи Я тут вроде не совсем новичок и FL-ки не имею, но тем не менее тоже обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Представляете, моей машинке ещё месяца нет, а мне уже задний бампер поцарапали!!!! Стою себе на красном светофоре, а мне в ж...у нексия приехала. Девушка на автомате просто педальку отпустила и всё.... Короче, больше нервов и ожидания ментов, чем ущерба. Но перенервничала не на шутку. Менты ржут, говорят "наверно машину плохо обмыла, вот тебе и наказание" А я так хорошо её обмывала, что аж сотовый потеряла.....Одни убытки! В целом машинка ОЧЕНЬ нравиться. Но автомат - ни как разобраться с ним не могу. Скажите, во время движения на затяжном спуске с горы можно переходить на пониженную? Или нужно останавливаться и выбирать сразу пониженную? А то качусь на тормозах и боюсь, что колодки износятся. А ещё девченка сказала, что она на своей Тайоте во время остановки на светофоре переключается на нейтралку, якобы у неё в инструкции так написано. Я свою инструкцию всё перечитала и ничего такого не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вообще чтобы переключать передачи на автомате надо остановиться, а нейтральная передача для буксировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serezh@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Всем привет! Сегодня забрал из салона свой Рио, хэтчбек черного цвета. Машина СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Всем привет!!! Я Забрал это чудо :good2: :good2: :good2: синия проехал 48 км. очень рад коробка автомат понравилась раньше ездил на лансере 9 коробка тупила.Позже выложу фотки . Спасибо. Вопрос возник - при вкл. движке если я открываю двери загорается аварийка - это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вопрос возник - при вкл. движке если я открываю двери загорается аварийка - это нормально. Ну, во первых, - поздравляю с покупкой!! А по вопросу.... Вроде как не нормально)) А сигналку ставил? И если ставил, то где, у ОД? Очень похоже на глюк сигналки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ну, во первых, - поздравляю с покупкой!! Спасибо сигналку два дня ставили у од. да уж видать глюк придётся ехать. Еще прикол не смог выключить автозапуск сел к соседу в машину почитать инструкцию(у него сигналка точно такая же ) по нажимал кнопки вырубил свою - а его теперь каждый час орёт - что делать не знаем ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 lelik1, поздравляю с приобретением! А наклейку со стекла на радостях не отлепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 lelik1, поздравляю с приобретением!А наклейку со стекла на радостях не отлепил? Спасибо!!!Все наклейки на месте . а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо!!! Все наклейки на месте . а что? Так просто заметила. Мне их все отлепили, пока я номера в ГАИ получала и весь-весь полиээтилен в салоне поснимали. Не мешают наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 я весь на эмоциях ехал домой так что даже не заметил наклейки а полиэтилен мне в салоне сняли.Меня больше беспокоил бензин который был на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 я весь на эмоциях ехал домой так что даже не заметил наклейки а полиэтилен мне в салоне сняли.Меня больше беспокоил бензин который был на нуле Из салона всегда так. Я когда дорогу из салона до ГАИ прокладывала, заранее запланировала сразу же заправку, благо она от салона в 500 метрах (Роснефть), правда в другую сторону от гаи, но с заправки был нормальный выезд по светофору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вот она моя бэйба... Хотела белую или черную ....но увидев черную поняла, что смотрится намного лучше....еще в гаи выдали номера с буквами МЕН......зачетно)))....сразу заметно "чисто женская" тачилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 env Машинка-просто улет!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Маргаритка, супер! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вообще чтобы переключать передачи на автомате надо остановиться, а нейтральная передача для буксировки Не всегда! С "L" на "2" или на "D" можно переключать и во время движения. С "D" на "2" можно переключать, если скорость не большая, желательно не более 40-50км/ч, c "D" сразу на "L" переключать тоже можно, но скорость в момент переключения должна быть не более примерно 10-15км/ч. Я всегда переключаю селектор с нажатой кнопкой. Все переключения неоднократно опробованы лично. К тому же именно так рекомендуется поступать для эффективного торможения двигателем. Переключать с полной остановкой нужно только в положение "R" или "P". А ещё девченка сказала, что она на своей Тайоте во время остановки на светофоре переключается на нейтралку, якобы у неё в инструкции так написано. Я свою инструкцию всё перечитала и ничего такого не нашла. На светофорах переключаться на "N" вовсе необязательно. Можно стоять на "D" и держать тормоз. На "N" стоит переключаться если стоять на светофоре приходится более 30-40 секунд, и летом в жару, чтоб коробка не перегревалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Юльчик и Ольчик спс девченки=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 привет, новеньким! всем рады! вливайтесь в нашу дружную семью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 привет, новеньким! всем рады! вливайтесь в нашу дружную семью! + еще не стесняемся приезжать на встречи. Кто в Москве и области можно уже 13-го числа, подробнее в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Что то я никак не пойму... Зачем переключаться на N при дилельных светофорах, если можно переключиться на P и вообще не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.kiarioclub.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Наташа) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspam.servebbs.org/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. Господа, что это???? Меня записали в спамеры???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Господа, что это???? Меня записали в спамеры???? Читай тут А по большому, забей и никуда по ссылкам не ходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 env Машинка-просто улет!!)) знал, что брал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах