Дантес 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет всем! Меня зовут Дмитрий. Наконец я приобрел себе свою ласточку, это моя первая иномарка, киа рио хэтчбек цвета серый карбон в комплектации престиж. После нашего автопрома, искатал 2 новые шеви нивы и десятку, попал как в другое измерение! Долго выбирал, тест драйвы по всем дилерам, и все таки она мне приглянулась сразу. Так что теперь я полноправный владелец своей боевой подружки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeaDrinker 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет. Вчера купили жене Рио 2011 года. Серый Седан. 8000 пробега. Комплектация, не знаю точно, но вроде все есть, кроме запуска с кнопки. 1.6 АКПП. Вроде довольно приятный авто, но к автомату надо привыкнуть. Сам последние лет 7 ездил на Fiat Stilo 1.6 механика. Вопросов вроде пока по машине нет.. тьфу, тьфу, тьфу, все работает... Надеюсь так и будет дальше. А, может не в тему, но как попасть в чат?? Не вижу где набирать сообщение... Просто по каким то мелким вопросам, кажется разумней там спросить, чего и как у завсегдатаев =-)) И созрел еще вопрос. Ткните носом пожалуйста, в тему где как то обсуждалось подключение к Рио ноутом. И возможно ли это. Я так подозреваю разъем ОБД2 наверняка в ней есть... И софт должен быть =-) Ошена инетерсно посмотреть, что там есть, и чего можно поглядеть, не прибегая к услугам ОД. С моей итальяшкой, мне это оччень помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет. Вчера купили жене Рио 2011 года. Серый Седан. 8000 пробега. Комплектация, не знаю точно, но вроде все есть, кроме запуска с кнопки. 1.6 АКПП. Вроде довольно приятный авто, но к автомату надо привыкнуть. Сам последние лет 7 ездил на Fiat Stilo 1.6 механика. Вопросов вроде пока по машине нет.. тьфу, тьфу, тьфу, все работает... Надеюсь так и будет дальше. А, может не в тему, но как попасть в чат?? Не вижу где набирать сообщение... Просто по каким то мелким вопросам, кажется разумней там спросить, чего и как у завсегдатаев =-)) И созрел еще вопрос. Ткните носом пожалуйста, в тему где как то обсуждалось подключение к Рио ноутом. И возможно ли это. Я так подозреваю разъем ОБД2 наверняка в ней есть... И софт должен быть =-) Ошена инетерсно посмотреть, что там есть, и чего можно поглядеть, не прибегая к услугам ОД. С моей итальяшкой, мне это оччень помогало Добро пожаловать в клуб. А в чат попасть, в самом верху, сразу под логотипом клуба есть вкладки: Главная страница, Форумы, Правила форума и т. д., там есть вкладка Чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeaDrinker 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @yurix_aryat, Наверно оффтоп. Но чат я вижу. Я не вижу как в нем писать. Нету строки ввода. =-)) Как то так выглядит.... Вроди авторизирован, а куда писать непонятно =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @yurix_aryat, Наверно оффтоп. Но чат я вижу. Я не вижу как в нем писать. Нету строки ввода. =-)) Как то так выглядит.... Вроди авторизирован, а куда писать непонятно =-) у меня все нормально выглядит, ниже должна быть форма для сообщения, как на форуме, со смайлами разметкой и прочим. попробуй отписаться сюда http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16360 на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир190 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 привет всем я Владимир из города Сергиев Посад. киа рио jb 2011 года выпуска 1,4 автомат, 95 л. с. престиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс156 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Машине семь месяцев (седан 1.6 механика престиж) намотал 14500 км. Пока без поломок, (три раза сплюнул). С нашими тазиками не сравнить. Всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powtsoi 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем привет, меня зовут Александр. Около года как сдал на права, купил рио 2003 года выпуска универсал, 200000 отходила и еще столько же отходит!!!! Машина замечательная. Я ее просто обожаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathORGlory 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, собственно, Всем Привет. Наконец-то купил себе КИА РИО седан 1.4 в комплектации комфорт. Довольный как слон) Вобщем принимайте новенького)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 День добрый! Ну наконец-то я добрался до клуба. Встречайте =) RIO JB/HB, купил в 2011, завтра 2 года как катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем89 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет дорогие форумчане!!!Принимайте в свои ряды!Пора было уже давно отписаться да все руки не доходили)У меня Рюшка 3 в белом цвете)автомат 1,4)купил в августе 2011)катаюсь без проблем)тьфу-тьфу-тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Трущалов 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 доброго дня!30 апреля стану обладателем КИО РИО III черный седан 1,4 на ручке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damascus 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем привет! В июне 2011 купил себе машину Kia DE (JB/Rio) 1.4 л., MT. 95 л.с. Давно хотел вступить в клуб!) А сегодня спустя почти 2 года решил это сделать)) AlexT12, видимо 2 года - какая-то магическая дата для вступления? у нас с вами почти все совпадает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diez 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем здравствуйте)Два месяца назад приобрел RIO 2010 года)пока не могу нарадоваться)) Рад вступить в ваши ряды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем89 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Заметил что спустя два дня,два недели два года)цифра два какая-то магическая выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirzo 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Здравствуйте всем. Принимайте владельца нового Rio. Меня зовут Антон. Живу в Москве (СЗАО). Владельцем Kia Rio 1.6 в Премиум-комплектации стал две недели назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaman 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Привет всем Кио Рио водам! Меня зовут Валерий живу в Петербурге. У меня Рио 2013 Рremium черный металик хетчбек . Автомобиль очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Привет всем! второй год являюсь владельцем РИО JB рестайлинг, 2011г.в. Вот нашел только что этот форум! Теперь с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 68 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Привет всем! Меня зовут Александр живу в Жуковском. Машина КИА РИО рестайл 2004г. седан 1.5 АТ. Уменя второй год пробег 126000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Салют, меня зовут Ливиу, я из Кишинева. Киа Рио 2005 CRDI, не знаю пока что означают JB или другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurun 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Здравствуйте! Уже с год ,как владелец Kia Rio QB, но до форума добрался только что. Это моя вторая Rio. До этого была Rio 2 в 2005! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля_ялО 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Всем добра! Я из славного города Рязань. Очень хочу стать владелицей Kia Rio, информацию разместила в соответствующем разделе Надеюсь скоро присоединиться к клубу! Буду рада позитивному общению! Могу быть полезна, если надумаете посетить наши края. С удовольствием подскажу, где остановиться и что посмотреть Ну что, принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarodich 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет В воскресенье забираю с салона свой Kia Rio Prestige 1.6 MT Цвет белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Всех, вновь прибывших, с радостью приветствуем в нашем клубе! Старайтесь посещать встречи, в своих городах, и почаще появляться, с сообщениями, на форуме! Вливайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 увы в Молдавии не проводятся встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах