Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

отставила залог 15000 руб, никаких договоров не заключала

Мне вот другое интересно. Вы оставили 15 тыс. залога просто так, за честное слово дилера?

Поделиться сообщением

Всем здрасти!) Зовут меня Настя, сама я из Московской области г. Чехов, но живу в Москве. мне 25 лет, стаж вождения чуть меньше 2-х лет (новичок я совсем)). Очень мне понравился клуб, вот решила зарегистрироваться, как потенциальный владелец Киа) :smile:

Только собираюсь стать счастливым обладателем Кирюши! в Марте продала свою 99! Думала -думала, что бы прикупть на смену (пока хожу пешком))и надумала прикупить Rio, одобрение в банке получила, жду з/п июньскую и в автосалон! :c0518:

Поделиться сообщением

Всем привет! Примерно месяц назад приобрел Kia rio 2010 черный комфорт МКПП - покупал в салоне Киа Шереметьево. Сам не с Москвы, у нас в городе их не дождаться - минимум месяц ожидания.

В целом машиной доволен, смущает скрип магнитолы. Еще стоит отметить что пластик очень быстро царапается. Прошел у себя в городе ТО-0, думаю так будет лучше. Пока пробег 2200. Успел за это время затонировать задние стекла, установил сигнализацию, ставил самую простую, по мне чем проще тем лучше, согласитесь, что 85процентов использования сигнализации это открыть и закрыть двери?? Вот и выбрал ту у которой брелок красивый)

Скрипучесть магнитолы никто не пробовал уменьшать?

Поделиться сообщением

Скрипучесть магнитолы никто не пробовал уменьшать?

Поздравляю с покупкой!

По скрипам, смотри тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3351

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Сергей.Я из Рязани. :biggrin: В четверг прозвонил по салонам в Москве: автомир в строгино предложил мой вариант(манагер Руслан). В пятницу приехал,за 30 мин оформили док-ты:авто-449900,ковры,защита(навязали типа правила у нас такие)-8000,осаго-2500,сел и уехал. Обслуживание выше всяких похвал(только манагера необходимо всегда рядом держать под присмотром,а то после кассы у них интерес к тебе пропадает)Руслан больше ничего не пытался втюхать.Теперь я счастливый обладатель рио седан,на мех.,в люксе,белая(то ,что хотел).

p.s.предыдущая авто-спектра 2008.

Поделиться сообщением

Gera, вливайся! greeting.gif Приобретай рамки и бум тя искать на просторах нашей родины! :biggrin:

Поделиться сообщением

Приветствую форумчан! Сделал предоплату за моторчик-Рио 3 2010г., цвет синий(сапфир).Придет к дилеру в Томск 20-го мая. Жду не дождусь своего будущего коня:) Перед покупкой внимательно изучал темы на этом форуме и думал:) Теперь осталось дождаться ЕГО:)

Поделиться сообщением

Приветствую форумчан! Сделал предоплату за моторчик-Рио 3 2010г., цвет синий(сапфир).Придет к дилеру в Томск 20-го мая. Жду не дождусь своего будущего коня:) Перед покупкой внимательно изучал темы на этом форуме и думал:) Теперь осталось дождаться ЕГО:)

Добро пожаловать! :good2:

Поделиться сообщением

Свершилось. Сегодня забрала свою синюю красавицу. :good2: Проверяли все хорошо(насколько можно было). Никаких косяков замечено не было. Приехала домой и подумала-а должна ли быть сервисная книжка. Инструкция по эксплуатации есть, а сервисной нет :sad:

Поделиться сообщением

Свершилось. Сегодня забрала свою синюю красавицу. :good2: Проверяли все хорошо(насколько можно было). Никаких косяков замечено не было. Приехала домой и подумала-а должна ли быть сервисная книжка. Инструкция по эксплуатации есть, а сервисной нет :sad:

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!!!!! Сборка чья? Цвет какой? По-моему обязательно должна быть сервисная книжка, если у официала покупали.

Поделиться сообщением

поздравляем!!!!))lol.gif

приезжайте на встречу,похвастаться)lol.gif)lol.gif)

а вот, на счёт сервисной книжки,какая то темная история......она обязательно должна быть, в одной сумке с инструкцией

мне всё это выдали,сразу после оплаты машины.....

Поделиться сообщением

Всем привет!

Заказали с женой в Москве G803 АТ "Люкс" хэтчбек цвет Титаниум Силвер в начале месяца, сборка правда наша :( корейца упустили, но там и цвет не совсем тот был что хотели, хотя сборка в нашем понимании играла большую роль чем цвет, но "на нет и суда нет". В общем теперь ждём 30 дней, надежда, что не начнут катать по срокам, а главное по цене ибо КИА как и все засланцы забугорные хотят поднять стоимость своих машин (с чего бы это).

Как возьмём и поставим на учёт + обвешаем чем хотим так я думаю заеду к вам на сбор клуба :) пока был Субарик я из редко заезжал на собрания легаси клуба, думаю тут продолжу хорошую традицию ;)

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!!!!! Сборка чья? Цвет какой? По-моему обязательно должна быть сервисная книжка, если у официала покупали.

Спасибо-спасибо) Синяя-люкс-механика-Корея. Каталась целый день сегодня. Довольна очень :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо) Синяя-люкс-механика-Корея. Каталась целый день сегодня. Довольна очень :good2:

Праздравляю! :good2:

Поделиться сообщением

Поздравления!!! И если не трудно - у какого дилера покупали, сколько ждали, ну и цена - ?

Поделиться сообщением

Привет Всем! Только вчера зарёгался. Заказал Рюшу пару недель назад, в Руси в Южном Бутово, обещали к 10 мая, а вчера заехал в салон ещё раз посидеть, спросить про проблемы, а мне говорят, что машинка моя придёт в конце апреля!!! Ужасно обрадовался! Принимайте в свои ряды. Живу ЮЗАО м. Беляево.

Привет землячок! Я с Черемушек. На связи.

Поделиться сообщением

Привет землячок! Я с Черемушек. На связи.

Ура! соседи! Я в Чертаново! :good2:

Поделиться сообщением

Ура! соседи! Я в Чертаново! :good2:

Если без пробок - минут за 10 долечу :biggrin: если что :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если без пробок - минут за 10 долечу :biggrin: если что :rolleyes:

ну если что :c0518: , то и я летать умею :laugh1:

Поделиться сообщением

Сегодня взял в Стрим-Авто Рио3 2010 года, хетчбек, АКПП, комфорт, цвет- Сапфир. Очень хотел Люкс(из за АБС), но по всем салонам сказали, что ждть придеться 1(Автомир)- 3(Ирбис) месяца. Собственно, Комфорт тоже в дефиците, хоть и не в таком. В Стриме просто повезло, у них отказная была, так что все оформил и оплатил, в тяпницу забираю уже с ПТС. Манагер очень старался "впарить" Сид, но учитывя, что это у меня первая машина(Автошколу год назад закончил, но с тех пор ездил редко на семейной), прикинул нос к пальцу и решил все таки остановиться на Рио, за которым исходно и приехал.

З.Ы. ПМЖ указать забыл. Москва, СВАО, Алтуфьево

Поделиться сообщением

Есть кто из Измайлово?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Заказали с женой в Москве G803 АТ "Люкс" хэтчбек цвет Титаниум Силвер в начале месяца, сборка правда наша :( корейца упустили, но там и цвет не совсем тот был что хотели, хотя сборка в нашем понимании играла большую роль чем цвет, но "на нет и суда нет". В общем теперь ждём 30 дней, надежда, что не начнут катать по срокам, а главное по цене ибо КИА как и все засланцы забугорные хотят поднять стоимость своих машин (с чего бы это).

Заказал жене такую же комплектацию. Даже цвет аналогичный.

Сам езжу на Nissan Qashqai.

Очень ждем Рюху! :)

Москва, Текстильщики

Поделиться сообщением

Есть кто из Измайлово?

http://www.kiarioclub.ru/georio/#

Поделиться сообщением

RioMan

Ай спасибо :) мои соседи по району:

Maric

Svetik=)

vzorov

AlexxM

Как возьмём с женой тачку сразу отмечусь на карте :c0518:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...