slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 asplenium с приобретением !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет. В среду забираю из автокея свой новенький рио хэьчбэк люкс с механикой белого цвета. Всего вышло 476500 с сигналкой, антикором, подкрылками и защитой картера. Ездить буду сам. Моя вторая машина после жигулей. Надеюсь не разочарует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет. В среду забираю из автокея свой новенький рио хэьчбэк люкс с механикой белого цвета. Всего вышло 476500 с сигналкой, антикором, подкрылками и защитой картера. Ездить буду сам. Моя вторая машина после жигулей. Надеюсь не разочарует! О, поздравляю! Хотела именно такую, но увы в Самаре была только комфорт автомат. Отказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Хотела именно такую, но увы в Самаре была только комфорт автомат. Отказалась. Отказалась из-за комплектации "комфорт" или из-за автомата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Всем привет! В начале марта стану обладателем Kia Rio 2010 МТ Lux, серая) Заказал в Шувалово-Моторс, терь сижу, думаю что из допов брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я брал в Шувало-Авто. Установил сигнализацию, защиту и брызговики. В машине все необходимое есть. Смысл, лишнее навешивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я брал в Шувало-Авто. Установил сигнализацию, защиту и брызговики. В машине все необходимое есть. Смысл, лишнее навешивать? а у меня с завода стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я НАКОНЕЦ-ТО 6 февраля 2010 стал обладателем долгожданной кореяночки :good2: Меня даже ничуточки не смутило даже то что я проскочил продолжение третьего транспортного кольца и я на Летней резине :car: поехал на тверскую, вокруг Кремля круголя дал( гду меня останнавливали :cop: ), выскочил на Ленинградку, потом Садовое и на Ленинский и прямиком домой :laugh1: :laugh1: :laugh1: Но после переобувки на зимную резину - машина в управлении и по шуму стала просто сказкой, подвеска в два раза помягчела :dance2: Одним словом Дооооооооволен как слон(ну просто не передать словами) :tease: Брал без допов, защиту и коврики в салон дали в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 sangen поздравляю !!!! удачи на дорогах и чтоб маФынка доставляла только приятные ощущения от поездок !!!! ни гвоздя, ни жезла !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Отказалась из-за комплектации "комфорт" или из-за автомата? Из-за комфорта. Да и механика больше по душе, покрутить можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я НАКОНЕЦ-ТО 6 февраля 2010 стал обладателем долгожданной кореяночки :good2: Меня даже ничуточки не смутило даже то что я проскочил продолжение третьего транспортного кольца и я на Летней резине :car: поехал на тверскую, вокруг Кремля круголя дал( гду меня останнавливали :cop: ), выскочил на Ленинградку, потом Садовое и на Ленинский и прямиком домой :laugh1: :laugh1: :laugh1: Но после переобувки на зимную резину - машина в управлении и по шуму стала просто сказкой, подвеска в два раза помягчела :dance2: Одним словом Дооооооооволен как слон(ну просто не передать словами) :tease: Брал без допов, защиту и коврики в салон дали в подарок А какую комплектацию брали?во сколько обошлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Тоже гнать на летней резине от автосалона до дома. Надеюсь всё будет нормально. Зачем такие сложности? Купить в салоне зимнюю резину и переобуться там же (или приехать, скажем, с другом на его машине, с комплектом зимней резины, и переобуться в салоне) нельзя чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Зачем такие сложности? Купить в салоне зимнюю резину и переобуться там же (или приехать, скажем, с другом на его машине, с комплектом зимней резины, и переобуться в салоне) нельзя чтоль? До этого же писали в какой-то теме, что шиномонтаж у ОД обошелся в 1880 руб. и ждать надо долго Можно и заранее резину привезти и к моменту выезда из салона машинка будет переобутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Резина у дилера в 2 раза дороже и за шиномонтаж 2 тысячи рублей попросили. Смысл переплачивать? Я беру машины за наличные и лишних денег на то чтобы их выкинуть у меня просто нет. Увы. А заранее мне привезти увы не на чем. Есть свои нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Резина у дилера в 2 раза дороже и за шиномонтаж 2 тысячи рублей попросили. Смысл переплачивать? Я беру машины за наличные и лишних денег на то чтобы их выкинуть у меня просто нет. Увы. А заранее мне привезти увы не на чем. Есть свои нюансы. М-да сложно все как. А спланировать свои затраты в комплексе не пробовали? В Самаре шиномонтаж у ОД Ниссан обошелся в свое время в 748 руб. за 4 колеса R15. Я смотрю в столице подарки дарят направо-налево, но и обдирают как липку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 В Автокее с меня взяли 1600р за переобувку и балансировку. Кстати дешевле чем в городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 В Автокее с меня взяли 1600р за переобувку и балансировку. Кстати дешевле чем в городе! В городе переобувка Р16 осенью стоила 1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 В городе переобувка Р16 осенью стоила 1200р На своей хонде менял 16-й радиус - снять/поставить, переобуть, отбалансировать - 2400р.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Мы с мужем решили взять новую машину из салона. Заказали красный хэтчбек, с АКПП, комплектация люкс. Сейчас у нас русская пятнадцатая. Не могу по ночам спать, волнуюсь, так хочется новую машину... У меня водительский стаж всего 3,5 месяца, поэтому решили взять автомат. Незнаю, понравиться ли мне на автомате? В субботу едем забирать нашу красавицу!!! Столько интересного прочитала на форуме!!! Особенно мне была полезна информация о том, как проверять новое авто. А то я бы от радости быстро из салона укатила... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну чтож я теперь счастливый облаталеь рио. ) Пару часов цирка в автосалоне (пригнали комфорт с автоматом, а не люкс с механикой... манагер перепутала машины), спокойно доехал до дома, переобулся и... Машина - ЧУМА! )) Двигателя более чем хватает. Салон небольшой, но очень удобный. Зеркала огромные. Минусы - невнятный привод сцепления, который берёт в самом конце обратного хода педали и не слишком информативная коробка. Пару раз промахивался мимо третей и попадал в пятую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Мы с мужем решили взять новую машину из салона. Заказали красный хэтчбек, с АКПП, комплектация люкс. Сейчас у нас русская пятнадцатая. Не могу по ночам спать, волнуюсь, так хочется новую машину... У меня водительский стаж всего 3,5 месяца, поэтому решили взять автомат. Незнаю, понравиться ли мне на автомате? В субботу едем забирать нашу красавицу!!! Столько интересного прочитала на форуме!!! Особенно мне была полезна информация о том, как проверять новое авто. А то я бы от радости быстро из салона укатила... Спасибо. Здорово, что форум кому-то помог! Браво МОДЕРАТОРАМ!!!! Приятно,что весь флуд не зря! Мари, не бросайте форум после покупки. Ну чтож я теперь счастливый облаталеь рио. ) Пару часов цирка в автосалоне (пригнали комфорт с автоматом, а не люкс с механикой... манагер перепутала машины), спокойно доехал до дома, переобулся и... Машина - ЧУМА! )) Двигателя более чем хватает. Салон небольшой, но очень удобный. Зеркала огромные. Минусы - невнятный привод сцепления, который берёт в самом конце обратного хода педали и не слишком информативная коробка. Пару раз промахивался мимо третей и попадал в пятую. ПОЗДРАВЛЯЮ! Завидую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ни за что я вас не брошу, и надеюсь мой КИА РИО, будет хороший! Расскажите "для особо одаренных", как управлять АКПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ни за что я вас не брошу, и надеюсь мой КИА РИО, будет хороший! Расскажите "для особо одаренных", как управлять АКПП? В мурзилке все написано, единственное,что необходимо знать (для меня было не совсем привычно) перед выездом надо прогреть двигатель (и коробку), раньше на 9ке я завел и поехал, а тут масло в коробке желательно прогреть и не переключаться во время движения (я имею ввиду D-N-R...) включение передач и переключение передней - задней на тормозе. Для меня тоже автомат был немного экзотикой, но в салоне включил D, и поехал, и так хорошо, единственное надо привыкнуть к разгону определить когда она кикдаунит, это для гонщиков, а в спокойной езде никаких проблем - чуть дави на педаль, а об остальном позаботяться корейцы. ЗЫ на горках очень удобно трогаться - никогда не покатиться назад. ЗЫЗЫ Поздравляю в нашем полку прибыло, с еще одним автоматчиком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 С пасибо Avas. Волнуюсь в предвкушении о встрече со своей машинкой, осталось 48 часов! Не сплю, не ем. Ложусь и встаю со словами "КИА РИО". Мужа начинает подколбашивать от меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 В Автокее с меня взяли 1600р за переобувку и балансировку. Кстати дешевле чем в городе! Люди, а где вы такие цены находите? я за 400 рублей "переобулся"...но не в салоне, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах