Jump to content
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Recommended Posts

Комплект шипованых шин Bridgestone Cruiser 5000 185\75 8200

шиномонтаж бесплатно

В мурзилке все написано, единственное,что необходимо знать (для меня было не совсем привычно) перед выездом надо прогреть двигатель (и коробку), раньше на 9ке я завел и поехал, а тут масло в коробке желательно прогреть и не переключаться во время движения (я имею ввиду D-N-R...) включение передач и переключение передней - задней на тормозе.

Честно говоря, в мануале не нашёл рекомендаций о прогреве коробки, но слышал, что так делать надо "при холодной погоде". А вот что значит "холодная погода"? -5? -10? -20? -40? Сам лично так прогреваю (перемещаю ручку во все положения, задерживаясь в каждом из них на несколько секунд...) при -20 и ниже, в остальных случаях - завёл, пару минут на холостом поработала и поехал (уж не знаю, правильно это или нет).

Я грею, пока обороты не упадут меньше 1000, а если из теплого гаража то сразу еду, только перед этим переключу D-N-R

я вот сегодня тоже на летней номера получал, а после переобулся, так по ощущениям РИО на летней резине лучше катит чем 2114 на зимней, правдо ехал осторожней, но трогается конечно не очень на льду.

До ГБДД ещё не доехал 2 раза экстренно тормозил АБС работает :good2:

Да пидальки кажется прям сломаются как я давлю(тормоз особенно)

Машина зверь, всё на месте и удобно, так и подмывает на гашетку надавить, полдня как лох ездил без подлокотника вспомнил ещё настроение улучшилось :laugh:

По сравнению с 2114 вторая передача близко к первой, но у 2114 далеко было.

В коробке вообще передачи очень близко и сцепление адски длинноходное, но очень мягкое. Привыкать нужно.

Я без приключений на летней доехал тоже. Ехал очень аккуратно, но по ощущениям моя старая 21074 на шипах хуже дорогу держала )

Всем добрый день! Третий день катаемся на сером люксовом хэтче с механикой. Машинка приятная, нравится, но ждем не дождемся конца обкатки, чтобы узнать на что способна. Есть небольшие вопросы и уже к сожалению проблемки с ОД, но думаю быстро все победим и будем радоваться машинке :ok:

Всем добрый день! Третий день катаемся на сером люксовом хэтче с механикой. Машинка приятная, нравится, но ждем не дождемся конца обкатки, чтобы узнать на что способна. Есть небольшие вопросы и уже к сожалению проблемки с ОД, но думаю быстро все победим и будем радоваться машинке :ok:

:preved: вливайтесь!!! с каким ОД проблемы ?

Автоцентр Аврора. Сломан центральный замок :sad: Обещали поменять в четверг, но при приезде к ним обнаружилось отсутсвие у них замка на замену, снова пообещали поменять на следующей неделе, сделали на него заказ . Мы им поверили и ждем звонка.

Привет!

Аврора ... какая из трёх?

Как менеджера зовут?

Привет!

Аврора ... какая из трёх?

Как менеджера зовут?

Аврора на Кубинской. Менеджер Андрей, и к нему претензий нет, с ним все общение было приятным и беспроблемным. Да думаю и эта проблемка с ЦЗ решится вскорости... надеюсь...

Всем привет) Меня зовут Ольга.

В воскресенье получу свою первую машинку - Рио 2010 ХБ АТ люкс Orange. Жду не дождусь. Буду учиться водить... Страшно.

Принимайте в ряды владельцев))

Всем привет) Меня зовут Ольга.

В воскресенье получу свою первую машинку - Рио 2010 ХБ АТ люкс Orange. Жду не дождусь. Буду учиться водить... Страшно.

Принимайте в ряды владельцев))

с удовольствием !!! вливайся ,ничего не бойся, всему своё время !!!

Автоцентр Аврора. Сломан центральный замок :sad: Обещали поменять в четверг, но при приезде к ним обнаружилось отсутсвие у них замка на замену, снова пообещали поменять на следующей неделе, сделали на него заказ . Мы им поверили и ждем звонка.

Ayho, про общения с ОД есть отдельная тема...было бы не плохо инфу там отписать :c0518: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry30676

Все. Вчера забарал свою мандаринку из салона! Радости полные тапочки ))) Если учесть, что никогда в жизни не ездил на автомате, усилителе и вообще иномарке - ощущений море и все приятные!

гЫном поздравляю с приобретением !!!! :good2:

Все. Вчера забарал свою мандаринку из салона! Радости полные тапочки ))) Если учесть, что никогда в жизни не ездил на автомате, усилителе и вообще иномарке - ощущений море и все приятные!

Зеленого света, хорошей дороги и не одну сотню тыс. на одометре. :good2:

Спасибо, пока 58 км на одометре :)

Всем привет! =) Завтра утром забираю золотую Ришку =) ждал 1.5 месяца, правда уже Калининградская... буду надеяться что проблем не будет...

Всем привет! =) Завтра утром забираю золотую Ришку =) ждал 1.5 месяца, правда уже Калининградская... буду надеяться что проблем не будет...

Поздравляю! Ровной дороги с зеленым светом и без гайцев. :rolleyes:

А комплектация? Хэтч, седан?

Спасибо =) Комплектация люкс (механика), седан...

привет форумчане!Хочу рио хетч на ручке.Машинка нравится,цена качество.Сейчас у меня Гетц,попал в аварию,буду менять.Думаю подружимся

Доброго времени суток! Вот и я наконец-то зарегился:) Катаю уже с месяц! Дааавооолиин :biggrin:

Привет! Чувчтвую себя полноценным человеком после езды на моей машинке. Красный хэтч, автомат, люкс. Установили сигнализацию и переобулись в салоне.

Брали машину в Сургуте, нас старший менеджер на личном авто стречал на вокзале. В подарок бесплатный шиномонтаж. В этот же день в этом салоне брали точно такую же комплектацию и цвет. Вообще заметила, что много людей подходили именно к красной Рио. В первый день у нас пробег 300 км. Впечатления потрясающие... Немного жестковата, но нормально. На автомате ездить просто здорово.

post-2747-1266395776_thumb.jpg

Мари, там мамонты пасутся???? :ohmy::biggrin:

Да. Скажи прикольно?! У нас в Ханты-Мансийске, не только мамонты пасуться, но теперь и красные КИА Рио ездят!!!!!!