oleglo 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужны номера для передних брызговиков рио 2010 года выпуска, в магазине говорят что через VIN найти не могут ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 86831-1G000 Брызговик передний левый 86832-1G000 Брызговик передний правый Не ходите в этот магазин больше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleglo 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо Lager большое за информацию ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
list83 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Кстати, после второй зимы поломались оба передних брызговика. Расходники? У кого такое бывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 такая же фигня, сломал в январе один, в конце зимы второй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну, я сломал брызговик, точнее оторвал его, угодив в хорошую яму, которой не было видно в луже. Так что расходник точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 я свои отломал решив попинать чтобы лёд отбить. сломались оба. так что если температура ниже -20 лучше их не трогать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Во-во хочется поставить резиновые. Никто не подбирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 я свои отломал решив попинать чтобы лёд отбить. сломались оба. так что если температура ниже -20 лучше их не трогать. во-во у меня так один сломался, правда не до конца, только трещина пошла. Теперь очень осторожно их обстукиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ну, я сломал брызговик, точнее оторвал его, угодив в хорошую яму, которой не было видно в луже. Так что расходник точно. аналогичная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот здесь посмотрите-http://www.hituning.ru.Есть оригиналы и резиновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я на зиму сделал муляжи из комплекта Sparco, но без самой надписи ))) Смотрится не плохо, хоть и колхоз, но практично! Не ломаются, не рвутся, грязь не задерживается, а если и налипает, то просто отбивается! На лето купил 86831-1G000, 86832-1G000, 86841-1G500, 86842-1G500. Заказывал на Экзисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вот, нарыл на просторах зомбосети. Для тех, кто хочет и оригинальные, и резиновые одновременно - http://www.shop-locker.ru/049053048124052049056052/ (не реклама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 я за один раз прошлой зимой сломал (пормал) 3 брызговика, застряв двумя колесами в клубах (покрышки от машин) когда пытался разъехаться во дворе. прошлая зима мрак была. до этого почти 3 года единой царапины на брызговиках. недавно заказал себе вот тут за 510 руб комплект резиновых. посмотрю, может их на зиму и поставлю. еще не пришли, поэтому ничего сказать про качество не могу. брал что-то подобное на гольф вполне устроило, только не люблю с надписями, поэтому заказал без логотипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @Kolenval, а адрес и имя при покупке там надо заполнять на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @Kolenval, а адрес и имя при покупке там надо заполнять на английском? да, все на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @Kolenval,спасибо, наверное закажу там же, ценник заманчивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 есть еще предложения от китаёз http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=mudguard+kia+rio&catId=0&initiative_id=SB_20140401232427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 зимой в сильный мороз наехал на бордюр и лопнул брызговичок. меня у официалов - 600 вышло с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Странно как то! Я тут на днях забыл про открытый люк погреба в гараже, приехал поздновато, а у нас свет отключают часов в 20.00. Ну и заезжал в гараж, забыв о засаде! Так левым колесом провалился в открытую дырку погреба и аккурат сел на рычаг и левый брызговик. Ну, думаю кранты предмету обсуждения, а надо сказать морозец еще держался на уровне -10 -15! Так этой заразе хоть бы что! Правда изогнулся в нижней своей части буквой "зю". А вообще, всю зиму эти штуки подвергались нещадному битию перед заездом в гараж с целью сбить продукты обмерзания и соленалипания, и никаких критических деформаций замечено не было! И, надо отметить, это уже четвертая зима, которую переживают родные брызговички! Вот как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Kolenval, кстати, мне вот уже пришли такие же, из твоего поста ссылку брал для заказа. Китайка, полу-резиновые, даже условно мягкие. Поставим, посмотрим, чтокак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @Kolenval, кстати, мне вот уже пришли такие же, из твоего поста ссылку брал для заказа. Китайка, полу-резиновые, даже условно мягкие. Поставим, посмотрим, чтокак.надеюсь, нормальные. брал такие ( ну наверное такие) для гольфа 6, качество устроило(дилеры предлагали за 6,5 штук, экзист дешевле, но не намного :-)) а я их еще жду))) ну не хочет почта России быстро работать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @Kolenval, мне(точнее моей девушке, в Москву) пришли всего за две недели вот. Насчёт нормальности - да вроде нормальные, я не придирчив. А как себя поведут - надо тестировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 http://www.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2006-2009-KIA-RIO-4-DOOR-SEDAN-LX-SX-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARD/1689827561.html и как встают эти китайчики, тютелька в тютельку? по сравнению с родными, насколько они эластичней? или речь про эти http://www.aliexpress.com/item/2011-2012-KIA-Rio-K2-4dr-Soft-plastic-Mud-Flaps-Splash-Guard-Free-shipping/958124430.html я не понял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Артур, речь про http://www.ebay.com/itm/181235365907?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Как встают - скажу завтра, как раз переобуваться буду, сегодня не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах