sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А езжу я всегда с солидным превышением. Рекомендую! открыто рекомендуете нарушать ПДД??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 открыто рекомендуете нарушать ПДД??? Радар рекомендую ))) Да и в этой теме те, кто открыто нарушает ПДД) Попробуйте съездить в Питер не превышая скорость. Ехать будете часов 12. А я последний раз ездил за 7 с небольшим. До Костромы ездил за 3 часа с копейками (средняя скорость до Ярославля 150-160 по спидометру, доехал меньше, чем за 2 часа с заправкой). Обогнал второй экипаж на 1,5 часа. Если руки не из жо, реакция и самочувствие хорошее, машин на трассе не много, а радар делает ментов параллельными тебе, то гоняй сколько машина позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 [...]Если вы знаете кого-нибудь, кому прислали штраф за скорость в москве - поделитесь инфой.С месяц назад отцу пришло с Волгоградки, превышение не 27 км\ч, до этого сотруднику на работе, превышение 31 км\ч, на Щёлковском, по-моему. Это именно по Мск. На Ярославке и Ленинградке камеры точно не фиксируют скорость, иначе бы мне уж точно что-то да пришло. А по области - все камеры рабочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Радар рекомендую ))) Да и в этой теме те, кто открыто нарушает ПДД) дак понятное дело, у самого стоит не для красоты. просто выразился уж колоритно - нарушайте, рекомендую :37bj: :37bj: :37bj: тут я тестил как то кранч 214 и шоуми 520 и шоуми мне показался более чувствителен, поэтому кранч у меня забрал знакомый. он живет за городом в 25 км и каждый день арены видит по трассе. недавно хвастался, что засек за 1,5км по прямой, а до этого с двух горок аж за 3 км запищал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Первый раз от кого то слышу, что в москве приходят штрафы. По Ленинградке, Ярославке, Дмитровке, Звенигороде, Кутузовскому часто гоняю с очень большими превышениями, ниче. 2 недели назад гонял ночью по энтузисатов, волгоградке и щелчку. Точно с превышением больше, чем на 60км/ч Ниче. Мистические штрафы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Хзхз, отцовский я сам ходил оплачивал, так как батя на работе вечно в то время, когда сбер работает. Мистика не мистика, но всё как полагается, с фоткой, Стрелка-СТ его засекла и 300р наказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделюсь свои опытом использования радар-детектора. Приобрела его в июле перед поездкой на машине на юг. Посоветовавшись с продавцом, взяла корейский Sho-Me 525 за 2000 с копейками. Знатный гаджет, скажу я Вам. Оправдал себя по дороге туда (трасса М4 "Дон") на 300 %. На треноги, расставленные на разделительной, спрятанные в кустах, в оврагах, за деревьями и прочее-прочее-прочее реагировать начинал метров за 800 (если не было уклонов, то за 1 км). Сэкономил энную сумму денег и много-много нервов))) Живу в МО, ежедневно езжу на работу в Москву по Ярославке. Такая же ситуация - если засада, обязательно предупредит))) Из минусов, оч чувствительный, в городе реагирует на автоматические двери в магазинах и на заправках. Но, есть функция "Город", включил - и никаких лишних сигналов ловить не будет. На камеры на столбах в Лесном, Тарасовке, Челюхе срабатывает метров за 300 (это в том случае, если они включены). В общем, крайне нужная вещица для тех, кто любит ездить быстро, и при этом, очень не любит расставаться со своими кровными) Удачи на дорогах, господа Киаводы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Наконец-то пришёл мне Conqueror X323, ну что же. Стрелку-СТ, как и заявлено, видеть он видит. Но избирательно. Из 5 не поймал одну, одну поймал метров за 20, когда под ней проезжал почти, одну - метров за 300, две другие - за пол-километра, отлично увидел, предупредил. Ну, в конце-концов они стационарные, про них надо попросту знать, где стоят. По трассе ещё не катался, разумеется. Ментов с треногой увидел хорошо, вроде как отреагировал на бинокль(но может и что ещё другое на посту стояло). В режиме City гонять не вижу смысла, ибо отсечь двери он отсечёт(хотя и так ловит не часто, даже на Highway), но и что полезное пропустит. Про Low и говорить смысла нет. Прелести режима автоскана я не понял, так что пока "хайвэй" Очень удивил на пересечении 3-ей Хорошевской и Бирюзова. Выдаёт постоянно 9 баллов в К диапазоне, причём такое ощущение, что что-то там всё же висит/стоит, реагирует не единомоментным всплеском, а как при проезде радара, то есть постепено нарастает до 9, птом так же постепенно убывает, в спину ловит сигнал. Буду тестировать дальше. Из минусов - не умеет, например, как вистлер, пискнуть 1 раз, при обнаружении радара и заткнуться. Или орёт, пока видит сигнал, или молчит как партизан, если mute. Как работает режим automute - не понятно, ибо продолжает орать, как и орал. Везде рекомендации, этот режим не использовать. Из плюсов - отключение ненужных режимов работы. НАпример у нас, да и в СНГ нет ни единого радара в Ka или Ku диапазонах, зато много автоматических дверей магазинов имено в Ka, так что отключил и помех стало меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 думаю что немного не так, ведь РД поймает сигнал, который в спину ударил, а там уже поздно будет скорость снижать, хотя конечно я могу ошибаться +100500, меня так и взяли, пока оттормозился, скорость уже зафиксирована, и письмо счастья уже в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @QDM, Сень, где брал и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @LEKS,Лёш, с ебея заказывали. Вышло в 3414 рублей) А так, предлагают вот тут - http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1695 за 3800, в других местах дороже. НО. Данную модель сняли с производства, на смену ей пришёл новый, стоит в 2 раза дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 QDM так в нём и написано что distance: 300m-500m Я у китайцев заказывать буду на днях... http://www.aliexpress.com/product-fm/457851029-100-orginal-radar-detector-conqueror-x323-wholesale-free-shipping-wholesalers.html 3100 цена гдет правда ждать 45 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @Arriba, треногу с полутора километров учуял =) А цена, так это ж без пересылки, ещё баксов 10-15 сверху)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А там доставка бесплатная.. free sheeping это как раз та за которую покупаешь и приходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 QDM так в нём и написано что distance: 300m-500m Я у китайцев заказывать буду на днях... http://www.aliexpres...holesalers.html 3100 цена гдет правда ждать 45 дней опачки.... Миша, тебе как знатному гонщику такая штука нужна)))) я вот в Москву смотался - получил штраф... самое обидное, что в Клину.... ладно бы в деревне какой... сам себе выбираю радар-детектор... если купишь, я потом у тебя посмотрю.... а то у нас 40 стрелок должны влепить.. и еще кучу всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Kolenval, я в завязке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @Kolenval, Ребят на счет Стрелок не обольщяйтесь! Он их видит, но уже поздно, вас уже сфотали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Kolenval, ого прочитал о стрелках -40 штук = 40 *3 = 120 лямов на стрелки потратят, чёт как то с трудом очень верится, если их в Москве ещё с гулькин нос значит к нам придут через лет 5... ньдя конечно брр не поддаются предупреждению эт точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Kolenval, ого прочитал о стрелках -40 штук = 40 *3 = 120 лямов на стрелки потратят, чёт как то с трудом очень верится, если их в Москве ещё с гулькин нос значит к нам придут через лет 5... ньдя конечно брр не поддаются предупреждению эт точно... это мне сказал директор компании, которые эти стрелки будет ставить... что по области 40 штук планируют... в 2012 году.... 4 они уже поставили... но не знаю, как у них планы с реальными действиями согласуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Arriba, не хочешь conqueror gtx555? он современнее по деньгам то он не намного дороже... призадумался я вот тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Kolenval, вот бандит...я тока определился... пойду ещё дальше глядеть чё есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 вот вопрос: а чего глядеть-то? 1. Стрелка эта пресловутая фиксирует скорость на расстоянии и ведет до ближней дистанции, чтобы номера зафиксировать - так что велика вероятность того что радар-тетектор пропищит уже после попадоса 2. Треноги да фены видят практически все РД (даже самые дешевые) - люди ездят со тыщарублевыми и о треногах не переживают! на сколько оправдана покупка дорогого РД? PS я к тому. что сам купил РД, а теперь думаю - зачем? но мой стрелки в принципе не видит .. а если бы и видел - это помогло бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вот и у меня шоми 213 ужо пару-тройку лет лет живет.. Фены треноги и иже сними определяет на ура, стационарные стрелки в нивигаторе расписаны. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я обьясню свою точку зрения... Чем новее прибор, тем у него лудше шумоподавление и более продвинута защита от ложного срабатывания, я не хочу чтоб прибор безудержно пищал на всё подрят мимо чего проезжаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Что бы не плодить темы напишу тут!На шоссе энтузиастов стрелки повесили, причем некоторые висят над полосой общественного транспорта некоторые над другими полосами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах