Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Собственно собираюсь в Чебоксары на 1-2 дня. Планирую быть утром 14 апреля у вас. Подскажите пожалуйста где остановиться, нормальную гостиницу. Еще было бы замечательно обзавестись номером телефона кого-то из местных, кто хорошо ориентируется по городу и желательно пригороду. P.S. если надо что-то захватить из Москвы, я думаю проблем не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Хорошая или нормальная гостиница? Гостиницы: Гостиницы Хорошие - Чувашия, ДИС, Россия. Телефон могу дать свой, но я в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Будем рады. Местами M7 сильно разбита, будь осторожен, лучше ехать днем. тел. скинул в ПМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Будем рады. Местами M7 сильно разбита, будь осторожен, лучше ехать днем. тел. скинул в ПМ. Саню разбитыми дорогами не напугаешь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Собственно собираюсь в Чебоксары на 1-2 дня. Подскажите пожалуйста где остановиться, нормальную гостиницу. Рекомендую гостиницу Чувашия, уютная, НО нет стоянки, я всегда оставляю перед гостиницей, правда там всегда столпотворение. Россия от того же хозяина, но больше, есть стоянка. Бронировать можно прямо на сайте (даже лучше так сделать). И там и там в стоимость включен завтрак (можно и ужин :48bt: , если по командировочным делам). Находятся обе почти в центре и выезжать из города просто жоппинг, если не спозаранку. Движение в городе хаотичное Но мне в Чебоксары больше всего нравится ездить в радиусе 1000 км от НН. Дорога вполне ничего, до Саранска хуже в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Рекомендую гостиницу Чувашия, уютная, НО нет стоянки, я всегда оставляю перед гостиницей, правда там всегда столпотворение. Россия от того же хозяина, но больше, есть стоянка. Бронировать можно прямо на сайте (даже лучше так сделать). И там и там в стоимость включен завтрак (можно и ужин :48bt: , если по командировочным делам). Находятся обе почти в центре и выезжать из города просто жоппинг, если не спозаранку. Движение в городе хаотичное Но мне в Чебоксары больше всего нравится ездить в радиусе 1000 км от НН. Дорога вполне ничего, до Саранска хуже в разы. Около гост. Чувашии если оставить на стоянке плавно переходящей в остановку, то могут эвакуировать авто. Я бы в гост. Россия заселился или ДИС, там поспокойнее. Есть свой менталитет поведения автолюбителей в Чебоксарах, но москвичу наверно будет как в сказке, в смысле хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Около гост. Чувашии если оставить на стоянке плавно переходящей в остановку, то могут эвакуировать авто. Я бы в гост. Россия заселился или ДИС, там поспокойнее. Есть свой менталитет поведения автолюбителей в Чебоксарах, но москвичу наверно будет как в сказке, в смысле хорошо. В ДИС ни разу не жил (надо будет попробовать), ничего не могу сказать, а Россия и Чувашия вполне ничего, но вот в России что то мне не очень кухня нравится, в Чувашии кухня получше. Бываю достаточно часто, всегда ставлю напротив входа, там по правилам можно парковаться, а если дать 100 рублей охраннику, то разрешат на тротуар загнать. Самая главная достопримечательность - это "Парне", я коллекционирую бальзамы, из каждого города привожу фирменный бальзам, чувашскому ни один в подметки не годится :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ...Бываю достаточно часто, всегда ставлю напротив входа, там по правилам можно парковаться, а если дать 100 рублей охраннику, то разрешат на тротуар загнать... У нас просто началась показуха и с этого места эвакуируют авто, особенно иногородние. Исключение составляют авто местной "элиты" =) так что аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 У нас просто началась показуха и с этого места эвакуируют авто, особенно иногородние. Исключение составляют авто местной "элиты" =) так что аккуратнее. Коллега завтра к вам едет, надо сказать :g: А то пешком домой пойдет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо за рекомендации. Я как раз рассматривал Россию или Чувашию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо за рекомендации. Я как раз рассматривал Россию или Чувашию. ДИС около моего дома (моих родителей). Рядом три стоянки. Про то, что выезжать жопа - не верьте. Там нет пробок (для москвичей). НУ, на три минуты дольше ехать.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ДИС около моего дома (моих родителей). Рядом три стоянки. Про то, что выезжать жопа - не верьте. Там нет пробок (для москвичей). НУ, на три минуты дольше ехать.. ))) +2!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Выехал вчера в 13.00, в 23.00 заселился в гостиницу "Россия". Дорога .....пи...пи....пи пи пи (не в сказке сказать, не матом сформулировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Выехал вчера в 13.00, в 23.00 заселился в гостиницу "Россия". Я была в Чебоксарах как раз в гостинице "Россия", там еще рядом стадион "Спартак" Город просто сказочный! Самые хорошие впечатления остались :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Выехал вчера в 13.00, в 23.00 заселился в гостиницу "Россия". Дорога .....пи...пи....пи пи пи (не в сказке сказать, не матом сформулировать) Я предупреждал... нынче весна сказочная. Такие дороги были еще весной 2007 года, я тогда на бывшем авто геометрию заднего моста на яме от удара нарушил. Был полный салон народу, думал все с мясом выдрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ААА! недалеко от меого дома! ХАЧУ ДАМОЙЙЙЙЙ! :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 был у вас 2 дня (3 и 4 января). красивый городок, но показался каким то запутанным. на набережной с дитём на горке покатались, в синема-5 в киношку сходили. ну и радаров у вас на выезде.... висят чуть ли не на каждом столбу и детектор их видит через раз. хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @sereno, так муляжи-ж... Что не написал - встретили бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Съездил на денёк в Чебоксары. Спасибо Bravo за оперативную он-лайн помощь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах