Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! :44bq: Начались проблемы Ездил сегодня на Ефремова проходить Т.О. Забраковали из за тормозов, хотя пробег уже 900 км. Говорит не соответствует норме и для того чтобы соответствовал нужно сильно нажимать на педаль тормоза и ручником пользоваться. Короче приехал я домой с испорченным настроением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! :44bq: Начались проблемы Ездил сегодня на Ефремова проходить Т.О. Забраковали из за тормозов, хотя пробег уже 900 км. Говорит не соответствует норме и для того чтобы соответствовал нужно сильно нажимать на педаль тормоза и ручником пользоваться. Короче приехал я домой с испорченным настроением. Вперёд к ОД! Скажи возражение Инспекторов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! :44bq: Начались проблемы Ездил сегодня на Ефремова проходить Т.О. Забраковали из за тормозов, хотя пробег уже 900 км. Говорит не соответствует норме и для того чтобы соответствовал нужно сильно нажимать на педаль тормоза и ручником пользоваться. Короче приехал я домой с испорченным настроением. 1. Покатайся, до 3 недель с момента покупки. 2. Спроси какие параметры выставлены у них, т.к. могут быть старые, а там дисковые задние тормоза, а у нас то барабанные..разница большая. 3. Не проходишь со 2 раза. Ставишь на сигнализацию на стенде авто и вызываешь менеджера с КИА и пусть решают меду собой кто прав, а кто виноват. Я так прошел без проблем, стоило только намекнуть и почему то комп показал все правильно (странно, они же типа не могу регулировать показания в ручную....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Представляете, такая же херня, поехала в вираж делать ТО, и в мыслях не было что забракуют по тормозам, вот нервы помотала, ездила в салон, там мне на своем стенде прокатали, все ок. В вираж приезжаю, а они мне: поездий до 1000-1500км. тормоза якабы не притерлись, а та бумажка из салона им филькина грамота. В субботу поеду опять штурмовать ТО, если на этот раз не пройду, буду сильно ругаться в салоне :17aq: Вот уж не думала что с новой такая беда будет :8ai: Ждала 2 месяца, комплектация люкс, рыженкая. Классная! В первые дни очень непривычно было, сейчас уже адаптировалась))) Совет, поедете 2 раз, 1 .припугните товарищей которые проверяют тормоза, что вызовите ОД и будете между собой разбираться, кто прав, или ОД продал Вам не качественный автомобиль с плохо работающей тормозной системой. 2. Узнайте какие параметры у них выставлены на киа рио fl, т.к. у них может стоять, что у нас задние дисковые тормоза, ау нас барабанные, а разница существенная. З.Ы. Я прошел, после того как припугнул товарищей проверяющих. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Совет, поедете 2 раз, 1 .припугните товарищей которые проверяют тормоза, что вызовите ОД и будете между собой разбираться, кто прав, или ОД продал Вам не качественный автомобиль с плохо работающей тормозной системой. 2. Узнайте какие параметры у них выставлены на киа рио fl, т.к. у них может стоять, что у нас задние дисковые тормоза, ау нас барабанные, а разница существенная. З.Ы. Я прошел, после того как припугнул товарищей проверяющих. Удачи! а по факту, я что вот так могу правда вызвать ОД? и они должны будут приехать? 2. Узнайте какие параметры у них выставлены на киа рио fl, т.к. у них может стоять, что у нас задние дисковые тормоза, ау нас барабанные, а разница существенная. у меня при проверке забраковали передние,а не задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 а по факту, я что вот так могу правда вызвать ОД? и они должны будут приехать? у меня при проверке забраковали передние,а не задние Хм странно про передние тормоза?!! Обычно у всех бракуют задние. А по поводу ОД, Вы можете ссылаться на защиту прав потребителей на статью не качественный товар. Делаете так (раз уж Вам нервы помотали, можете помотать и им >:-[ ) Ставите на сигналку машину прямо на стенде и вызываете представителя ОД, предварительно их предупредив. Но думаю все пройдет нормально, можно по 1 бумажке 2 раза заезжать на ГТО, так что катайтесь, не парьтесь....до 3 -3,5 недель с момента покупки и потом на ГТО, по любому пройдете!!! Не волнуйтесь, я тоже был твердолобым, т.к. за новую машину не хотелось давать им на лапу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Хм странно про передние тормоза?!! Обычно у всех бракуют задние. А по поводу ОД, Вы можете ссылаться на защиту прав потребителей на статью не качественный товар. Делаете так (раз уж Вам нервы помотали, можете помотать и им >:-[ ) Ставите на сигналку машину прямо на стенде и вызываете представителя ОД, предварительно их предупредив. Но думаю все пройдет нормально, можно по 1 бумажке 2 раза заезжать на ГТО, так что катайтесь, не парьтесь....до 3 -3,5 недель с момента покупки и потом на ГТО, по любому пройдете!!! Не волнуйтесь, я тоже был твердолобым, т.к. за новую машину не хотелось давать им на лапу! Буду надеяться, что все будет хорошо, после то отпишу что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Я долго мучился с ними с ОДами, первый раз отдал машину сказали щас сделаем ждал часа три забрал поехал на Ефремова итог не прошел второй раз, ездил как посоветовал ОД с ручником на пару щелчков, короче разругался с ними зашел вместе с мастером на стенд, крутили крутили машинку на стенде тормозов нет задних, в общем через часа 3-4 хождения в рем зону и выставочный зал, в общем стенд показал есть тормоза, чему я был очень рад. Приехал я на ГТО они меня как родного там уже встречали ))) , бумажки говорят есть от ОД со стенда я им показываю они говорят выезжай не задерживаясь на катках (я был очень удивлен):8ai: . После разговора с мастером, который находился в добром расположении духа, мне поведал что с моей машиной первый раз вообще ни чего не делали, тока на третий раз вместе с ними они что то начали крутить и подкручивать (в общем ездил на ручнике), потом опять визит к ОД чтоб ручник ослабили. Какова суть у ОДа надо потребовать бумагу со стенда и добиваться личного присутствия при работе стенда, они не могут на стенд загнать и не распечатать бумагу так как у них там стоит видео камера и фиксируется номер машины дата время и результат конечный, если бумагу не дали значит НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! Вот такой у нас ОД. Кстати, а проблема с тормозами вроде осталась, не чувствую я их жмешь и всё время охота ручник дёрнуть как будто не сможет она затормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Представляете, такая же херня, поехала в вираж делать ТО, и в мыслях не было что забракуют по тормозам, вот нервы помотала, ездила в салон, там мне на своем стенде прокатали, все ок. В вираж приезжаю, а они мне: поездий до 1000-1500км. тормоза якабы не притерлись, а та бумажка из салона им филькина грамота. В субботу поеду опять штурмовать ТО, если на этот раз не пройду, буду сильно ругаться в салоне :17aq: Вот уж не думала что с новой такая беда будет :8ai: Ждала 2 месяца, комплектация люкс, рыженкая. Классная! В первые дни очень непривычно было, сейчас уже адаптировалась))) Молодец ! на одну Рыженькую больше стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Приехал я на ГТО они меня как родного там уже встречали ))) , бумажки говорят есть от ОД со стенда я им показываю они говорят выезжай не задерживаясь на катках (я был очень удивлен):8ai: . После разговора с мастером, который находился в добром расположении духа, мне поведал что с моей машиной первый раз вообще ни чего не делали, тока на третий раз вместе с ними они что то начали крутить и подкручивать (в общем ездил на ручнике), потом опять визит к ОД чтоб ручник ослабили. Какова суть у ОДа надо потребовать бумагу со стенда и добиваться личного присутствия при работе стенда, они не могут на стенд загнать и не распечатать бумагу так как у них там стоит видео камера и фиксируется номер машины дата время и результат конечный, если бумагу не дали значит НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! В том то и дела что, после стенда в салоне ДО, где я присутствовала при работе, они мне дали распечатку с результатами, но в вираже эту бумажку во внимание не приняли, тогда я запросила все документы подтверждающие правильность показаний стенда, в вираже мне их предъявили без слов (хотя сначала было пытались подсунуть старые, а вот у ОД, отделались словесным подтверждение, якобы все документы у директора, а его нет на месте. Вот такая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Можете меня поздравить с прохождение ТО :61dance3: Алгоритм такой: 1.Юбка по короче, там ведь тоже мужчины работают :16ap: 2.Мило улыбаясь, попросить не портить настроение перед днем рождения :7ah: Результат: без стенда оказались тормоза в полном порядке, подарок- прохождение ТО за 2 мин. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 :D Нам, мужикам , такой метод не удастся!!! :7ah: :37bj: Поздравляю! :44bq: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Можете меня поздравить с прохождение ТО :61dance3: Алгоритм такой: 1.Юбка по короче, там ведь тоже мужчины работают :16ap: 2.Мило улыбаясь, попросить не портить настроение перед днем рождения :7ah: Результат: без стенда оказались тормоза в полном порядке, подарок- прохождение ТО за 2 мин. :16ap: Хитрюга! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Хитрюга! ))) что делать, приходиться использовать все средства, чтобы съэкономить время и деньги :16ap: особенно, если знаешь, что проблема не в машине, а в людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 что делать, приходиться использовать все средства, чтобы съэкономить время и деньги :16ap: особенно, если знаешь, что проблема не в машине, а в людях Тань в войне все средства хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 И это тоже решила вам отдельно сделать, посмотрим как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 И это тоже решила вам отдельно сделать, посмотрим как пойдет Вот об этом я и хотел тебя попросить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Тань в войне все средства хороши Вот вот, пока у женщин есть такие средства, будем пользоваться а еще хорошо работает, когда прикидываешься такой дурочкой, ох, мужчинам это как бальзам на сердце :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Сегодня кое что заметил: тормоз стал тугой У Вас когда машина заведена и нажав на педаль тормоза педаль легко отпускается до самой нижней точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Сегодня кое что заметил: тормоз стал тугой У Вас когда машина заведена и нажав на педаль тормоза педаль легко отпускается до самой нижней точки? Да,а когда заглушена туго и почти не тормазит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Завтро съездию к официалам, не симпатизирует меня такая проблема!!! Даже при включенном двигатели, когда нажимаю полностью на педаль с усилием педаль останавливается на середине до пола :g: Сразу хотел уточнить еще один нонсанс, тоже сегодня заметил ехав в цент. После 2 тысяч оборотов слышен сильный "гул", такого раньше точно не было, что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Завтро съездию к официалам, не симпатизирует меня такая проблема!!! Даже при включенном двигатели, когда нажимаю полностью на педаль с усилием педаль останавливается на середине до пола :g: Сразу хотел уточнить еще один нонсанс, тоже сегодня заметил ехав в цент. После 2 тысяч оборотов слышен сильный "гул", такого раньше точно не было, что может быть? Фиг знает,что то странное у тебя там творится ! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 в середине мая поеду на ТО4, стоит 9900 руб. Отпишусь здесь как все пройдет. Претензий у меня не много, зимой похоже защита двигателя разболталась или глушитель, по днищу стучит на кочках - попрошу посмотреть. Есть еще мелочи, но даж писать неохото. И как бы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Народ, а на ТО куда лучше ехать на нижнею или на рябикова? если разница? знаю, что по гарантии принимают только на рябикова. А если разница в работах? типа могут дополнтильно посмотреть какие либо вещи на рябикова. Знаю у них теперь вибростенд есть, обзавились так сказать =) Что там по ценам на работу, на 1е ТО? (расходники свои думаю привезти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Только что приехал с первого ТО, впечатления остались положительными, без проблем пустили в зону обслуживания. Находился рядом с машиной, само ТО заняло по времени: Приемка машины минут 15 (с первичным осмотром и заполенением документов) Само ТО с заменой масла 20 минут и 20 минут на развал схождение (это уже дополнительно, отдал 600р). Заодно помыл двигатель и машину у них, поскольку цены дешевле, чем на любой из моек. 160 мойка кузова с ковриками 180 мойка двигателя (закрыли сирену, больше ничего не трогали, воздухан у нас и так закрытый, генератор и прочую ерунду продули воздухом, при этом они будут отвечать, если что-то не так) В целом остался доволен сервисом, ожидал худшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах