RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вчера пытался пройти ГТО на БКК. С первого раза не получилось, сказали неправильно светят фары. Съездил к дилеру на Московское, мне показали, что у меня все в порядке, выдали бумагу. Поехал опять на пункт. Где мне скзали, что фары у меня стали светить еще хуже. Я опять поехал к диелру, мне выдали копию сертификата, что они регулируют фары по ГОСТу. После чего я с этой бумагой поехал на Гаражную. На БКК желания ехать уже не было. На Гаражной сначала сказали, что у меня неправильно светят. Правда, потом когда подняли свой прибор чуть повыше, вроде все в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Просто не повезло. Прошла сама с первого раза, фару проверили только одну. Выходит так, что надо еще места знать, где ГТО проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 денег хотели просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня после покупки фары светили в космос, причем мне то хватало света, а встречных слепил - моргали, был в сервисе в энтом на Московском - клялись всем, что фары перед продажей регулируют, ну типа поверил, а сам заехал к знакомому на регулировку - фары светят в космос, после регулировки стало лучше видно даже с загрязненными фарами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а я тоже не прошел в первого раза (фары!!!!!)...поехал на Н-У22 ругаться....мастер позвонил своему знакомому и отправил меня туда со словами все нормально....потом на следующем ТО я опять попросил отрегулировать...деньги взяли, но фары не нравятся до сих пор.... сам заехал к знакомому на регулировку - фары светят в космос, после регулировки стало лучше видно даже с загрязненными фарами! можешь адресок дать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 хз как у вас.. проходил сам... фары смотрели все... все в норме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 в далеком 2004 г после покупки новой нексиин поехал тоже сам проходить ГТО надеясь на то что иномарка пройдет на все 100, в итоге забраковали аналогично по фарам и выхлопу!!! хз что надо было делать с выхлопом ведь там стоит датчик кислорода и катализатор да еще и новая машина! в итоге больше никогда сам не прохожу (проще для МЕНЯ заплатить 1500 и потратить 30 мин, чем портить нервы и исправлять неисправности,,, еще раз касается только МЕНЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 можешь адресок дать??? ТК "Пирамида", внизу ГСК с сервисом по тонировке, сигналкам и музыке. Настроечный прибор имеется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 в итоге больше никогда сам не прохожу (проще для МЕНЯ заплатить 1500 и потратить 30 мин, чем портить нервы и исправлять неисправности,,, еще раз касается только МЕНЯ) Ну и зря. 1500 никогда не лишние. Муж на трехлетнем Ниссане прошел ГТО сам, замечаний не было, только знак "Ш" попросили наклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я уже на четвертой машине сам прохожу!!!!!! начинал с нексии и матиза жены, потом рио родителей, рио моя и новая рио родителей и никогда никаких придирок не было. замечания были по делу, сколы на стекле и фаре, но даже не стали замечания по этим вопросам отмечать. в ГАИ попросили приклеить знак Ш зимой и все!!!!! цена вопроса - гос. пошлина. нервов ноль! комплект автолюбителя один на все машины. Инструментальный контроль проходил в "татарском гараже" - "Кряжсельхозавтотранс", ГАИ Куйбышевского района. все на 116 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 недели 2 назад отдал 1,6 и талончик в кармане....трещина на лобовом, думаю из-за этого не прошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 На Гаражной сначала сказали, что у меня неправильно светят. Правда, потом когда подняли свой прибор чуть повыше, вроде все в норме сам проходил осмотр на гаражной... фары не трогал. прошел с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 сегодня сам прошел ГТО, все норм. кроме того, что забраковали огнетушитель, сказали надо не менее 2 литров (у меня 1 литр был), пришлось еще один купить. ИТОГО: минус 8 часов из жизни (с 8 до 16). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 сегодня сам прошел ГТО, все норм. кроме того, что забраковали огнетушитель, сказали надо не менее 2 литров (у меня 1 литр был), пришлось еще один купить. ИТОГО: минус 8 часов из жизни (с 8 до 16). 8 часов????????????мама... я проходила обычно около филармонии, все занимало 1,5-2 часа максимум, вместе с оформлением бумажек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Проходил на Матросова, приехал бы к 14 часам - прошел бы часа за 3, с утра было очень много машин, занимали очередь с 6 часов утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 сейчас пора активной купли\продажи авто... вот и очереди везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Сегодня прошел за 40 мин с учетом времени оплаты квиточков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 сейчас пора активной купли\продажи авто... вот и очереди везде очереди потому что за покупные тех осмотры взялись ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах