doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 на праздники облазил свою.Ни намека на ржу(в активной повседневной эксплуатации с сентября 2010,стоит на улице под всеми дождями и ветрами) :4ae: .старые сколы до металла на капоте,поставленные по осени-в прежнем состоянии.Царапина под аркой тоже блестит свежим железом(содрали мастику ключем на шиномонтажке в октябре :grin: ).В багажнике на водостоке рыжих точек тоже не замечено :37bj: Может все дело в тщательно и любовно проведенном антикоре силами знакомых профи сразу после покупки??? :5af: :60dance: Кстати цвет титаниум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 на праздники облазил свою.Ни намека на ржу(в активной повседневной эксплуатации с сентября 2010,стоит на улице под всеми дождями и ветрами) :4ae: .старые сколы до металла на капоте,поставленные по осени-в прежнем состоянии.Царапина под аркой тоже блестит свежим железом(содрали мастику ключем на шиномонтажке в октябре :grin: ).В багажнике на водостоке рыжих точек тоже не замечено :37bj: Может все дело в тщательно и любовно проведенном антикоре силами знакомых профи сразу после покупки??? :5af: :60dance: Кстати цвет титаниум... ага. смотри сообщение перед твоим. капот то точно нужно антикорить!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Можа моей не время еще :g: (капот изнутри пролит мовилем на совесть) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я обнаружила по весне жру на переднем левом крыле!!!! А машине всего год!!! Я в ужасе. а еще я делала КАСКО 20 апреля, машина была чистая и мытая-идеальная! А спустя еще пару дней обнаружила на молдинге дверей сколы от тех идиотов, которые открывают двери из своих авто. совершенно не врубаясь, что могут повредить соседний авто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Извиняюсь за оффтоп,но... Красный седан 2004г.в. :good2: Может Рио-3 красили А Рио до 2005г.в.-реальные пацаны :new_russian: :5af: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ржавая пыль так же может присутствовать, допустим, на резиновом уплотнителе через который проходят провода в 5-ю дверь и шланг омывателя, присмотритесь повнимательнее может у вас на этих резинках тоже есть, и еще ржавые точки на заднем бампере На этих деталях ржавчины не обнаружил. Зато нашел еще одного "рыжика" над задней левой дверью. Это уже выходит вторая деталь под перекраску. Ладно пока, будем верить, развитие ржавчины приостановил. Поеду на ТО побеседую с ОД на предмет гарантийности дефекта, хотя надежда на их сознательность слабая. >:-( Может стоит организовать массовые обращения пострадавших в представительство KIA c целью гарантийной перекраски? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 На этих деталях ржавчины не обнаружил. Зато нашел еще одного "рыжика" над задней левой дверью. Это уже выходит вторая деталь под перекраску. Ладно пока, будем верить, развитие ржавчины приостановил. Поеду на ТО побеседую с ОД на предмет гарантийности дефекта, хотя надежда на их сознательность слабая. >:-(Может стоит организовать массовые обращения пострадавших в представительство KIA c целью гарантийной перекраски? :g: Когда я пожаловалась своим сотрудникам(автолюбителям) о ржавчине, они посмотрели на меня и сказали: "Катя, ты что! :16ap: корейцы всегда "славились" плохим лако-красочным покрытием"...... :g: я расстроилась жутко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я обнаружила по весне жру на переднем левом крыле!!!! А машине всего год!!! Я в ужасе. а еще я делала КАСКО 20 апреля, машина была чистая и мытая-идеальная! А спустя еще пару дней обнаружила на молдинге дверей сколы от тех идиотов, которые открывают двери из своих авто. совершенно не врубаясь, что могут повредить соседний авто!!! У меня через 4 месяца переднюю и заднюю дверь так попортили, причем одна машина сразу. Бывают же идиоты. У сестры во дворе это вообще уже чуть ли не норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ромашка!!! Тоже нашел рыжиков в водостоке багажника. 2010 седан бежевый. Завтра поеду загляну к ОД, посмотрим, что скажут. Отпишусь.... ________________ матом не ругаемся. п. 4.8.2 предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Когда я пожаловалась своим сотрудникам(автолюбителям) о ржавчине, они посмотрели на меня и сказали: "Катя, ты что! :16ap: корейцы всегда "славились" плохим лако-красочным покрытием"...... :g: я расстроилась жутко... такую чушь только от сотруднико "автолюбителей" можно услышать,сами поди либо пешком либо на приорах ездят и гордятся россейским атопромом.а по факту - "привет" им и пусть поменьше бреда в массы несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 вот и задумайтесь нужен ли антикор !!! а то многие утверждают не нужен ! многим машинам года нет они пятнами ржавами покрываются !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleJkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 вот и задумайтесь нужен ли антикор !!! а то многие утверждают не нужен ! многим машинам года нет они пятнами ржавами покрываются !!! Причем здесь антикор, ржа из под ЛКМ лезет. Ты хоть полностью авту в ванну с антикором опусти, ржавчину этим не остановишь. То же самое что головную боль мазями лечить. >:-[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мля!!!! Тоже нашел рыжиков в водостоке багажника. 2010 седан бежевый. Завтра поеду загляну к ОД, посмотрим, что скажут. Отпишусь.... Заезжал сегодня к ОД,"ответ порадовал"!!! Рыжики это не коррозия и проблем никаких нет!!!! Будет краска вспучиваться, тогда да,приезжайте,это будет гарантийный случай!!!! Ромашка машине полгода, я от рыжиков охренел, а ЭТИ про вспучивающуюся краску лечат!!!! У кого есть какие мысли, как бороться с ними???? ______________ мат. предупреждение уже выдано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Когда я пожаловалась своим сотрудникам(автолюбителям) о ржавчине, они посмотрели на меня и сказали: "Катя, ты что! :16ap: корейцы всегда "славились" плохим лако-красочным покрытием"...... :g: я расстроилась жутко... К сожалению тоже сравнительно недавно услышал подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 такую чушь только от сотруднико "автолюбителей" можно услышать,сами поди либо пешком либо на приорах ездят и гордятся россейским атопромом.а по факту - "привет" им и пусть поменьше бреда в массы несут ну не правы Вы! По поводу корейцев я от многих такое слышу. Что хреновое лакокрасочное покрытие, кстати и видно. У меня небольшая царапина на бампере (притерся кто-то), так вот, под слоем краски-уже пластик, а там где ржавчина образовалась, там тоже отсутствует грунтовка. А сотрудники все на хороших машинах ездят. :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 а я вот чойт не слышал такого ни от каких "сотрудников",зато сколы и от царапин следы и на всяк бмв х3 видел к примеру,и ниче там тоже под ними металл у самого от камня сколы на капоте,так грунтовка там присутствует,так что не считаю вас правой с сотрудниками ище вместе,прям как технологом по покраске работаете у корейцев и немцев заодно сразу чтоб сравнивать и правоту так усердно со знаниями показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 а я вот чойт не слышал такого ни от каких "сотрудников",зато сколы и от царапин следы и на всяк бмв х3 видел к примеру,и ниче там тоже под ними металл у самого от камня сколы на капоте,так грунтовка там присутствует,так что не считаю вас правой с сотрудниками ище вместе,прям как технологом по покраске работаете у корейцев и немцев заодно сразу чтоб сравнивать и правоту так усердно со знаниями показывать Ну ладно, ладно, что ж так реагировать :D Высказала свое мнение и мнение других людей. Не согласны- так ради Бога, напишите и всё, без предположений моей должности по совместимости :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На счет грунтовки могу с уверенностью сказать что она есть. Уже почти месяц наблюдаю за своей помятой дверью. На заломе краска лопнула и отвалилась а за ней хорошо видно слой грунтовки. Да, краски и лака слой не как на япошка 90х годов) но есть, к тому же и чего более ожидать от красок на водной основе. Почти у всех новых машин ржа лезит на месте царапины за пару месяцев...экология...экономия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну ладно, ладно, что ж так реагировать :D Высказала свое мнение и мнение других людей. Не согласны- так ради Бога, напишите и всё, без предположений моей должности по совместимости :37bj: ыыыы... да ладн ладн чтож так доказывать то? "ведущие спецы" Top Gear заявили что корейцы плохо покрашены... вау..сообщайте еще афтар чо они там скажут вумнага смеятсо понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 на выходных помыл машинку, и заметил какое-то вздутие (диаметром 5мм) на крыше, над лобовым стеклом, посреди.... хз что это такое.. ковырять не стал... твердое... МБ прилипло что-то? (надеюсь) цвет оранжевый, машине 10 месяцев. Корозии нигде не обнаружено (ни на дверях, ни на багажнике, нигде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Напишу ка я сюда так ка FL и вроде коррозия, сегодня заглянул под уплотнитель на крыше который закрывает водосток, спереди под уплотнителями обноружил натёртости гдето в 1 мм от них же, мелочь но всё же. Советую заглянуть туды навсякий случай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) еще один "сюрприз". на крышке багажника(по идеи самое "безопасное" место от гравия и проч), чуть выше рамки заднего номера, две точки миллиметра по 2-3, со вздутием...! предыдущие на арках задних крыльев, в этот раз не обнаружил... очередное ТО через 4 тыс., бум посматреть на поведение сервисменов. кореец 09, титанум сильвер, седан. сделал фото на выхах Изменено 15 июня 2011 пользователем movladi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizli 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 на рио сильвер тоже ржавчина похожая был сегодня в коптеве фаворит консультировался с ребятами по гарантийке они сказали что я не первый с жалобами ,но я был без машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Делал ТО сегодня. Показал двери. Инженер по гарантии интересовался-точно ли машина не билась. типа О_о?. В общем будут согласовывать и оповещать. туби континьюэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Наконецто люди потянулись к официалам. Я тоже сказал про свою краску когда ТО проходил. Но инженера по гарантии не оказалось в тот день и мне предложили приехать на след день. И с тех пор у меня так и не появилось свободного времени еще раз смотаться к офикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах